キーワード「給食調理」 × 勤務地「福島県伊達郡国見町」の検索結果
検索結果 (365件)
キーワード: "給食調理" / 勤務地: "福島県伊達郡国見町"
調理補助(ショート)【伊達・ひかり認定こども園】
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎こども園での食事提供業務 食材の仕込み ・調理 ・料理の盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄などの業務です。 ※慣れない仕事が多いかもしれませんが ・解らないことは ・弊社スタッフが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
調理員(福島東部学校給食センター)
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
学校給食の調理(下処理 ・調理 ・洗浄) ※重いものを持つことがあり ・体力を要します。 「業務の変更範囲:変更なし」 ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 = 働き方改革関連認定企業 =
桑折町学校給食センター調理員
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
・学校給食従事で ・調理及び補助 ・2tトラックを運転し各学校へ配送する業務を含む ・洗浄業務 「業務の変更範囲:変更なし」 「女性活躍推進法に基づく認定企業」(厚生労働省) = 働き方改革関連認定企業 = 【60歳以上応募歓迎(60@)】
調理員(土・日・祝日休み)
野田町さくら保育園
0歳〜2歳 19名 ・職員4名位の給食調理を担当していただきます。 ・給食調理 ・食材発注 ・配膳 ・片付け ・清掃 ・簡単な事務作業 *変更範囲:変更なし
調理補助及びボイラー担当(福島東部学校給食センター)
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
学校給食の調理(調理補助 ・ボイラー運転 ・洗浄補助等) 簡易ボイラー運転な為 ・ボイラー資格不要 危険物取扱者乙4種必須となります。 1日約3000食の給食を22名で調理します。 ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 = 働き方改革関連認定企業 = *変更範囲:変更なし
【産休代替】栄養士兼調理補助(とやの保育園)
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立づくり(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 とやの保育園にて栄養士業務(調理を含む)全般を担当して頂きます。 定員:80名
(請)ケータリング業務(福島駐屯地)
キョウワプロテック株式会社
陸上自衛隊福島駐屯地においてケータリング業務を行っていただきます。 ・駐屯地内の食堂における給食の調理業務を担当していただきます(朝 ・昼 ・夕) ・決められたメニュー ・食数を調理します。 *600食を10人で担当 変更の範囲:なし
調理師/高齢者施設内
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み ・食器などの準備など) ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大 ・刻み ・ペーストの4形態 *1回80〜130食程度調理します。 *3〜4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
栄養士:嘱託職員
社会福祉法人恩賜財団済生会 福島総合病院
入院患者の栄養管理・給食管理・なでしこ保育園給食業務 *業務変更の範囲:変更なし 【60歳以上応募可能(60@)】
管理栄養士:経験必須
社会福祉法人恩賜財団済生会 福島総合病院
入院・外来患者に対する栄養指導業務・入院患者の栄養管理 給食管理・なでしこ保育園給食業務 *業務変更の範囲:変更なし 【60歳以上応募可能(60@)】
調理員(総合老人福祉施設梁川ホーム)
社会福祉法人 信達福祉会
〇老人ホーム内給食室での調理済み食材の盛り付け ・配膳 ・片付け ・清掃等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 =働き方改革関連認定企業= ■福島県次世代育成企業認定制度「働く女性応援」認証企業
【短時間パート】調理補助 済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
調理補助【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
調理職員(契約職員)
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
調理職員(正職員・初級)
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
調理員【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
調理師:正社員 【福島県】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
【派】大学附属病院患者給食に係る栄養士(福島市)
株式会社 べストマネジメン卜
◎入院患者様に提供する給食の献立作成 ・食材の発注・検収・納品 登録と料理のトレー盛り付けチェック 等 (変更範囲:派遣先の規定による)
栄養士(福祉施設)
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 献立作成 ・発注 ・納品等 変更範囲:変更なし
調理【パート 福島市の新妻産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 ご入院中の妊産婦様と職員様の食事 朝食・昼食・おやつ(患者のみ)・夕食 5〜10食程度を調理 ・配膳も行います。 1〜2名の勤務体制。 調理 ・盛付 ・仕込み(野菜を切るなど) ・片付け ・清掃等を 献立やレシピを見て調理します。 喜びに満ちた環境で ・腰を据えてお仕事できる職場です。 駅チカ ・車通勤可でらくらく通勤が可能です。 【変更範囲:変更なし】
調理師:準社員 【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
調理職員(正職員・上級)
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上 ・決定します
調理補助(パート)
株式会社 なのはな畑
サービス付き高齢者向け住宅 ・小規模多機能型居宅介護事業所で入居者さんの食事を提供していただきます。 ・調理(約30名分) ・食材の仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 等です。 変更範囲:変更なし
調理師【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
ピッキング作業
株式会社ライフ・クリエーション
■青果物全般を ・店舗・ビジネスホテル・給食センターなどごとに仕分けるお仕事です。 「変更範囲:変更無し」
正社員
26万円
22万円 〜 31万円
189件のデータ
パート・アルバイト
1,099円/時
1,054円 〜 1,144円
100件のデータ
派遣
19万円
14万円 〜 25万円
19件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。