キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「大阪府羽曳野市」の検索結果
検索結果 (3,686件)
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "大阪府羽曳野市"
調理師
光洋企業 株式会社
中華レストランでの調理 *経験は問いません 変更範囲:会社の定める業務
調理師(しらとり病院 ・介護老人保健施設 まほろば)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理・洗浄・盛り付けなど ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
調理師(富田林市)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
調理員/ロート製薬オフィス内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:327282
調理師(富田林市)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
調理師(住之江区) 南大阪病院
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理・洗浄・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
調理師
幼保連携型認定こども園 片岡の里こども園
給食調理 ・食器洗浄などを担当していただきます。 【業務体制・調理食数は以下の通りです】 ※平日・・・スタッフ7名体制 ・300食程度 変更範囲:変更無し
調理師・調理員(住之江区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理師(見習い可)
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(松原市)1038−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(八尾市)1236−3
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(富田林市・金剛病院)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 *経験不問求人です。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
調理師・調理員(狭山市)1049−3
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(北葛城郡広陵町)5042−25
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(北葛城郡広陵町)5050−24
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師(松原市)1046−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
調理師・調理員(大和高田市)5037−25
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師(堺市美原区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理師(松原市)1047−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
調理師(正社員・生野区)
株式会社ニチダン
老健施設「ハーモニー共和」内厨房での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付等【食数】100〜130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(柏原市)1087−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(大阪市天王寺区)1151−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師(堺市中区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師(大阪狭山市/さやまの里)
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
調理師(八尾市)1231−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(八尾市)1276−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(大阪府八尾市)龍華小学校
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理・製造者
株式会社 フーズワン
一流ホテル ・レストラン ・ゴルフ場 ・飲食店等に様々なメニューの開発 ・製造を行っています。業績好調!更なる成長の為「新しい仲間」を求めています。経験不問!出来る事から始めてもらいます。 調理師資格保有者・調理業務経験者はスキルに応じて給与面で優遇します(シニア世代も経験を活かしていただけます!) 「調理業務全般」 マニュアルに沿った調理から本格的な調理まで経験に添った調理業務 ・その他付随する作業をお願いします。 初心者は簡単な作業から始めますので安心して下さい。 ◇インスタグラムにて作業風景がご覧いただけます。 「ONE工房」で検索ください。 「変更範囲=変更なし」
飲食店のホール・接客業務・調理補助・洗い場・加工
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
調理師(富田林市)1186−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(東大阪市)1138−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(堺市北区)1077−6
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
調理師又は栄養士(大和高田市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:120食≫ 【変更の範囲:変更なし】
【正社員】調理師(松原市)1046−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更変異:なし】
【正社員】調理師(藤井寺市)1220−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更変異:なし】
調理補助(あくなみ苑)/安堵町
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行います。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います (未経験者 ・歓迎)(65歳以上の方も歓迎) ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
調理
社会福祉法人 大阪福祉事業財団 高鷲学園
\お仕事の内容/ ★子どもたちのための朝・昼・夕食の調理・配膳 ★食材の管理や仕込み作業 ★衛生管理(清掃・片付け・消毒など) ★行事食の調理(子どもたちが楽しめる特別メニューの提供) 〔業務変更範囲:変更なし〕
調理師(かしの木)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
バルブ・コックの組立 ・検査 ・工程管理 ・品質管理 ・設計
株式会社 TOA
バルブやコックの製造 ・組立や検査 ・出荷までの工程管理や製品の品質管理を行います。製品が完成したら ・梱包から出荷を行います。 設計にはCAD ・3DCADを利用します。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(ピースフリー富田林)
コック食品 株式会社
老人ホームでの調理補助の お仕事です。 〈45食〉 変更範囲:変更なし
調理師
Kitchen&Cafe KC
・仕込み ・準備 ・店舗営業 ・片付け ・ホール業務全般 ・Airレジ(ポスレジ)による簡単な事務作業 変更範囲:変更なし
調理師
社会医療法人 杏和会 阪南病院
阪南病院は1956年開設し1万坪の敷地に12病棟652床のベッドを保有。700名を超える職員が在籍しています。精神科単科病院として全ての症例を対象とし ・救急から認知症・児童・メンタルケアまで幅広い医療を実践しています。 食療課に配属となり ・管理栄養士と連携し入院患者様の治療を食事面でサポートして頂きます。主な業務は ・下処理から盛り付け ・配膳・下膳に調理器具洗浄など集団給食の調理業務全般です。また ・食事で季節を感じていただく行事食や ・旅行気分を味わえる全国のご当地メニューなど栄養バランスはもちろん ・目で見て楽しみ美味しく味わい食欲増進につながる献立を積極的に取り組んでいます。更なる新メニューを考案して頂き患者様に提供してみませんか。業務の変更範囲:変更なし
調理師
医療法人 清心会 八尾こころのホスピタル
・病院における調理師業務(1日約1200食) ・食材の下処理 ・食材の敷地内運搬(車による) など *現在 ・調理師7名在籍(50代:2名 ・40代:1名 ・30代:4名) 体制強化のための職員の補充です。先輩 職員による指導・研修体制も整っていますので ・安心してご応募ください。 業務変更範囲 変更なし
調理師
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
調理師
社会医療法人 同仁会
病院給食の調理 ・配下膳 ・食器洗浄等 ※未経験の方にも丁寧に指導いたします。 業務の変更範囲;変更なし
調理師
旬彩旬魚 傳右衛門
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。 他 ・ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく ・ユルすぎず ・カタすぎず です。 総席数32席(カウンタ6席 ・テーブル4名×4席 ・座敷4名×1 ・6名×1) 2.5名で調理で ・ホールが2〜4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用 ・日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので ・ゆっくり丁寧に教えます。 ≪急 募≫ 系列に2店舗あります。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員
社会福祉法人 立青福祉会 天美保育園
*私立の認可保育園(定員90名+分園25名の0歳〜6歳)での 調理業務のお仕事です。 ・園児の給食(昼食)及びおやつの調理 ・配膳 ・洗浄 [業務の変更範囲:変更なし]
調理師・調理員
社会福祉法人 立青福祉会 松原保育園
*私立の認可保育園(定員90名の0歳〜6歳)での 調理業務のお仕事です。 ・園児の給食(昼食)及びおやつの調理 ・配膳 ・洗浄 [業務の変更範囲:変更なし]
調理師(大阪市生野区/準社員)介護老健施設ひまわり
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員への登用の途あり。 変更範囲:変更なし
調理師(まさゆめ・さかゆめ)
株式会社 墨朋
*日本料理の調理を担当して頂きます。 経験により ・揚場 ・焼場 ・煮方 ・花板などをお任せします また ・独立希望の方には店舗の数値管理業務なども 担当して頂きますので将来の独立を具体的な形で 指導します。 〔業務変更範囲:変更なし〕
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
1,846件のデータ
パート・アルバイト
1,411円/時
1,331円 〜 1,491円
1,571件のデータ
派遣
22万円
20万円 〜 24万円
16件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。