キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「大阪府 堺市西区」の検索結果
検索結果 (3,051件)
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "大阪府 堺市西区"
調理師/三井化学千代田クラブ
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員クラブでの宴会料理の食材仕込み ・調理(天ぷら・お造りなど)など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:315315
調理師
光洋企業 株式会社
中華レストランでの調理 *経験は問いません 変更範囲:会社の定める業務
調理師(しらとり病院 ・介護老人保健施設 まほろば)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理・洗浄・盛り付けなど ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
調理師(富田林市)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
調理員/ロート製薬オフィス内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:327282
調理師(富田林市)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
調理師(住之江区) 南大阪病院
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理・洗浄・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
調理師(藤井病院)
医療法人 良秀会
病院食の調理のお仕事です 調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・など ・調理が出来る方 ・施設での調理経験がある方歓迎 ・施設での調理経験がない方も可能 *回数 ・時間は相談に応じます *スタッフ同士連携の取れた ・働きやすい職場です [変更範囲:変更無し]
調理師・調理員(住之江区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(松原市)1038−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(貝塚市)1240−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(富田林市・金剛病院)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 *経験不問求人です。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
調理師・調理員(狭山市)1049−3
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(岸和田市)1174−2
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(岸和田市)1039−3
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師(松原市)1046−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
調理師(堺市美原区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理師(松原市)1047−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
調理師(正社員・生野区)
株式会社ニチダン
老健施設「ハーモニー共和」内厨房での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付等【食数】100〜130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師・調理員(大阪市天王寺区)1151−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師(堺市中区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師(大阪狭山市/さやまの里)
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
調理師(大阪府和泉市)北池田中学校
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師(大阪府和泉市)槇尾学園
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
飲食店のホール・接客業務・調理補助・洗い場・加工
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
調理師(富田林市)1186−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(大阪府和泉市)北松尾小学校
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師(岸和田市)1241−5
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
調理師(堺市北区)1077−6
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
【正社員】調理師(松原市)1046−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更変異:なし】
【正社員】調理師(藤井寺市)1220−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更変異:なし】
調理補助(聖祐病院)/泉北郡忠岡町
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理師(聖祐病院)/泉北郡忠岡町
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理全般 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理
社会福祉法人 大阪福祉事業財団 高鷲学園
\お仕事の内容/ ★子どもたちのための朝・昼・夕食の調理・配膳 ★食材の管理や仕込み作業 ★衛生管理(清掃・片付け・消毒など) ★行事食の調理(子どもたちが楽しめる特別メニューの提供) 〔業務変更範囲:変更なし〕
栄養士(介護老人ホーム施設 シルバークレイン)
コック食品 株式会社
簡単な調理 調理補助(盛付・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック ※研修は就業場所にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 ****** 急募 ************** ※変更範囲:変更なし
調理補助(特別養護老人ホーム光明荘)
コック食品 株式会社
料理の盛付 ・洗浄 ・清掃等 ※6月1日勤務開始 ※研修は就業場所等にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
バルブ・コックの組立 ・検査 ・工程管理 ・品質管理 ・設計
株式会社 TOA
バルブやコックの製造 ・組立や検査 ・出荷までの工程管理や製品の品質管理を行います。製品が完成したら ・梱包から出荷を行います。 設計にはCAD ・3DCADを利用します。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(ライフコート貝塚)
コック食品 株式会社
老人施設内での盛り付け ・洗浄業務 調理補助業務 ※60歳以上の方も歓迎します!! *** 急 募 * * * ※変更範囲:変更なし
栄養士(特別養護老人ホーム光明荘)
コック食品 株式会社
調理 調理補助(盛付・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック ※6月1日勤務開始予定 (勤務開始時期を早めることも可能性です) ※研修は就業場所等にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
調理師(特別養護老人ホーム光明荘)
コック食品 株式会社
調理作業 ・仕込み ・料理の盛付 ・洗浄 ・清掃 材料チェック ・食品の加工(ミキサー ・キザミ等) ※6月1日勤務開始予定 ※研修は就業場所等にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
調理補助(ピースフリー富田林)
コック食品 株式会社
老人ホームでの調理補助の お仕事です。 〈45食〉 変更範囲:変更なし
飲食店店長候補【貝塚半田店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し ・スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え ・地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや ・商品開発や営業企画 ・マーケティングなど ・様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
介護職員(正社員/グループホーム/港区)
三協グループ株式会社 介護事業部「やすらぎ」
お仕事内容は ・少人数(6〜9名)の方へ食事・入浴・トイレ介助や洗濯・清掃のお世話をします。 介護が未経験の方でも ・資格はあるが未経験の方でもOK 貴方のペースに合わせてサポートします。 今年度より ・実務者研修の資格支援制度も開始しています。 施設には専属のコックがおり ・「港区一」おいしい食事を提供しますので ・調理の仕事はほとんどありません。 新しい事業も展開予定であり ・「港区で最大数」の施設を運営している私たちの職場にぜひ ・来てください 〈変更範囲:変更なし〉
調理師
医療法人 利田会
病院内に於いての患者様に提供する食事の調理補助 ・材料の下ごしらえ ・盛り付け ・鍋 ・釜の洗浄 ・厨房の清掃 等 給食は1回あたり約500食程度です。 【変更範囲:変更なし】
調理師
Kitchen&Cafe KC
・仕込み ・準備 ・店舗営業 ・片付け ・ホール業務全般 ・Airレジ(ポスレジ)による簡単な事務作業 変更範囲:変更なし
調理師
社会医療法人 杏和会 阪南病院
阪南病院は1956年開設し1万坪の敷地に12病棟652床のベッドを保有。700名を超える職員が在籍しています。精神科単科病院として全ての症例を対象とし ・救急から認知症・児童・メンタルケアまで幅広い医療を実践しています。 食療課に配属となり ・管理栄養士と連携し入院患者様の治療を食事面でサポートして頂きます。主な業務は ・下処理から盛り付け ・配膳・下膳に調理器具洗浄など集団給食の調理業務全般です。また ・食事で季節を感じていただく行事食や ・旅行気分を味わえる全国のご当地メニューなど栄養バランスはもちろん ・目で見て楽しみ美味しく味わい食欲増進につながる献立を積極的に取り組んでいます。更なる新メニューを考案して頂き患者様に提供してみませんか。業務の変更範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
調理師
株式会社 千亀利寿司
寿司 ・一品料理 ・仕出しの調理等のお仕事です。 *見習い希望の方も ・応募可能です。 *寿司の経験は不要です。 *60歳以上の方も歓迎します。 [変更範囲:変更なし] *** 急 募 ***
調理師
社会医療法人 同仁会
病院給食の調理 ・配下膳 ・食器洗浄等 ※未経験の方にも丁寧に指導いたします。 業務の変更範囲;変更なし
調理師
旬彩旬魚 傳右衛門
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。 他 ・ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく ・ユルすぎず ・カタすぎず です。 総席数32席(カウンタ6席 ・テーブル4名×4席 ・座敷4名×1 ・6名×1) 2.5名で調理で ・ホールが2〜4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用 ・日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので ・ゆっくり丁寧に教えます。 ≪急 募≫ 系列に2店舗あります。 変更範囲:変更なし
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
1,516件のデータ
パート・アルバイト
1,428円/時
1,347円 〜 1,510円
1,294件のデータ
派遣
35万円
34万円 〜 37万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。