キーワード「食品」 × 勤務地「奈良県吉野郡野迫川村」の検索結果
検索結果 (13件)
キーワード: "食品" / 勤務地: "奈良県吉野郡野迫川村"
カフェスタッフ
高野山カフェ・イット
喫茶・軽食店での接客業務 ◎カウンターにてオーダー確認 ◎簡単な調理補助 ◎テーブル片付け ・除菌 ・清掃 等 変更範囲:変更なし
【急募】工場内軽作業/男女とも活躍中!
有限会社 小西製作所
家具金物の金属プレス加工をしていただきます。 ◎プレス機械を使っての金属プレス加工が主な作業です。 ◎製造工程において生じた傷や変形などの検品も行います。 製品を一つずつ金型に入れてプレス(足踏み式)する作業で ・プレス作業員のほとんどが女性ですが ・男女ともに活躍できる職場です。 ※ほとんどが座っての作業になりますが ・機械によっては立ち仕事となることもあります。 丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 「子育て中の方にやさしい求人です」 変更範囲:会社の定める業務全般
調理師/紀の郷病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323016
調理補助・寺院内清掃等
宗教法人 明王院
参拝者の宿泊を受け入れる「宿坊」というタイプの寺院です。 主に調理室にて調理の補助を担当していただきます。 ◎お客様にお出しする精進料理の調理補助・簡単な盛りつけ ◎まかないの調製 ◎食器の洗浄 ◎後片付け ◎寺院内の清掃のお手伝いなどもお願いします。 ※通勤でも住込みでも可能です。 住込みの場合 ・寺院内のお部屋を一室ご利用いただけます。 ※寺院ですが就職される方が頭を丸めるなどの必要はありません。 ※高齢の方の応募も歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師(伊都郡九度山町/友愛苑)
株式会社 テスティパル
○高齢者向け福祉施設内 ・厨房にて調理業務を担当していただきます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社が定める業務】
調理パート(伊都郡九度山町/友愛苑)
株式会社 テスティパル
◇高齢者用福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 材料の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・厨房内清掃 ・等 【変更の範囲】:会社の定める業務
福祉施設の調理補助(伊都郡九度山町/友愛苑)
株式会社 テスティパル
◇高齢者用福祉施設内厨房にて調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 材料の下処理 ・仕込み ・盛り付け ・提供 ・厨房内清掃 ・等 【変更の範囲】:会社の定める業務
調理パート(伊都郡九度山町/友愛苑)
株式会社 テスティパル
◇高齢者用福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 材料の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・厨房内清掃 ・等 【変更の範囲】:会社の定める業務
カフェスタッフ
株式会社 DMC高野山
■高野山デジタルミュージアム内にある ・『高野山cafe雫』にてお客様に対する飲食サービスの提供 (席数40席程度) ■主な業務 オーダー受け ・飲食物提供 ・調理補助 ・レジ業務など ※社用車(AT普通車)の運転をお願いすることがあります。 (免許の無い方も応募可能です。) 変更範囲:変更なし
調理・調理補助
清浄心院
■ミシュラン1つ星『味吉兆』監修の精進料理ですが ・地元の旬の野菜を活かしたあえ物やお浸など初心者でも 美味しく作れる料理を目指しています。 ○宿泊者の夕・朝食 ・日帰りのお客様のランチの提供 ○料理に使う器出し ・皿洗い ○従業員のまかない調理 ○その他指定した業務に従事していただきます。 変更範囲:寺院の定める業務全般
調理・調理補助
清浄心院
■ミシュラン1つ星『味吉兆』監修の精進料理ですが ・地元の旬の野菜を活かしたあえ物やお浸など初心者でも 美味しく作れる料理を目指しています。 ◎宿泊者の夕・朝食 ・日帰りのお客様のランチの提供 ◎料理に使う器出し ・皿洗い ◎従業員のまかない調理 ◎その他勤務先宿坊の指定した業務に従事していただきます。 変更範囲:寺院の定める業務全般
アウトドア用品販売員&カフェスタッフ/働き方応相談
株式会社 DMC高野山
高野山宿坊協会中央案内所にて10/1リニューアルオープンするアウトドアショップ兼カフェでのスタッフ募集です。 アウトドア好きな方や接客経験者歓迎! 【主な業務】 ◎接客業務(アウトドア用品の商品説明など) ◎販売・レジ業務 ◎簡易調理(コーヒー ・軽食等) ◇フルタイムや1日4時間程度などご自身のライフスタイルに 合わせたフレキシブルな働き方の相談が可能です。 土・日どちらか勤務できる方は歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
納経業務
総本山金剛峯寺
総本山金剛峯寺または奥之院において御朱印納経等を行っていただきます。 書道経験者歓迎 ・未経験でも丁寧に指導いたしますので ・どなたも安心して勤めていただけます。 【主な仕事】 ◎納経 ・御朱印業務(筆書き) ◎拝観受付 ◎お守り等物品販売 等 ご質問があれば ・お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:法人が定める業務全般
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
製品検査担当【検査官】(大阪府/藤井寺市)創業100年ニッチトップ/IPOに向けて準備中
株式会社なんつね
"1925年に創業し、1929年に国内初の食肉裁断機【ミートスライサー】を製造したパイオニア。 様々な食品加工機を製造・販売するメーカーであり、業界内においてトップのシェアを獲得している当社。 まもなく創業100年の歴史を誇る老舗企業ですが、積み重ねてきた歴史にあぐらをかくことなく、いつの時代もチャレンジグな姿勢で未来を切り拓いてきました。 現在はスライサーを製造する「テクノロジー事業」に加え、食品工場の悩みに応える「エンジニアリング事業」、レシピ開発や製造代行を手がける「コンサルティング事業」の3つを中核事業とし、成長し続けています。 今回募集するクオリティファーストチームはテクノロジー事業の中でも重要なポジションの一つで、≪なんつね製品の品質≫の最後の砦となるべく、『なんつねの品質基準』・『部品製品の品質保証』・『供給会社の品質指導』を担う部門となります。 その中でも検査官としての製品検査業務をお任せします。 【★入社後に任せる業務】 ・自社製品の製品検査 ・製品検査表の作成・改訂 【★将来的に任せたい業務】 ・海外グループへの品質指導 ・検査計画の立案 【★入社者に期待すること・ミッション】 ・検査結果を分析し、設計にフィードバックをすることで製品品質の改善に繋げること これまで積み上げてきたノウハウに加えて、あなたの経験を活かしながら、 より良いなんつねブランドを世の中に広めていきましょう。 ━━━━━━━━━━━ >>当社ならでは!のポイント ━━━━━━━━━━━ 【★1:業界トップシェアの商品力】 ミートスライサーでシェア・実績トップ!なんつねブランドは、常に一定の製品ニーズがあります。 【★2:年功序列ではない評価制度を完備】 結果だけでなく、結果に向けてどう行動したかという過程も評価します。 1年間自身で立てた目標に対して、どのようなアプローチで、どのような結果を得たのかを上司とともにすり合わせます。 日々の積み重ねが反映される“頑張りがい”のある評価制度です。"
製品検査担当【検査官】(大阪府/藤井寺市)】創業100年ニッチトップ/IPOに向けて準備中
株式会社なんつね
1925年に創業し、1929年に国内初の食肉裁断機【ミートスライサー】を製造したパイオニア。 様々な食品加工機を製造・販売するメーカーであり、業界内においてトップのシェアを獲得している当社。 まもなく創業100年の歴史を誇る老舗企業ですが、積み重ねてきた歴史にあぐらをかくことなく、いつの時代もチャレンジグな姿勢で未来を切り拓いてきました。 現在はスライサーを製造する「テクノロジー事業」に加え、食品工場の悩みに応える「エンジニアリング事業」、レシピ開発や製造代行を手がける「コンサルティング事業」の3つを中核事業とし、成長し続けています。 今回募集するクオリティファーストチームはテクノロジー事業の中でも重要なポジションの一つで、≪なんつね製品の品質≫の最後の砦となるべく、『なんつねの品質基準』・『部品製品の品質保証』・『供給会社の品質指導』を担う部門となります。 その中でも検査官としての製品検査業務をお任せします。 【★入社後に任せる業務】 ・自社製品の製品検査 ・製品検査表の作成・改訂 【★将来的に任せたい業務】 ・海外グループへの品質指導 ・検査計画の立案 【★入社者に期待すること・ミッション】 ・検査結果を分析し、設計にフィードバックをすることで製品品質の改善に繋げること これまで積み上げてきたノウハウに加えて、あなたの経験を活かしながら、 より良いなんつねブランドを世の中に広めていきましょう。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【事業立上げ責任者・関西】人気焼肉店のFC事業/年収500万~/残業なし/将来は独立も可能◎
株式会社ベストバイ
------------------------------------------------ ■店舗立上げからスタートする事業責任者 ------------------------------------------------ <この求人のポイント> ◎リユースショップを展開している企業が立ち上げる、新規事業の求人 ◎人気焼肉店のフランチャイズ事業 ◎店舗立ち上げから、事業拡大までを担う責任者ポジション ◎ゆくゆくは独立することも可能 ◎長時間労働なし・年収500万円スタート ◎シフト制・希望休の提出可能 ◎調理経験は不要!仕込み・調理ほとんど無し <具体的な仕事内容> まずは新店の立ち上げからお任せします。 既に軌道に乗っている事業モデルのフランチャイズ店なので安心です◎ ▼メイン業務 ●店舗の売上管理 ●スタッフの採用・育成 ●顧客対応 ▼その他 ・簡単な調理・仕入れ ・メニュー開発 ・マーケティング施策の実施 ・全体の業務改善 etc. <店舗・事業の特徴> ●『とにかくコスパ重視』で人気の焼肉店 ●A5ランクの和牛をリーズナブルな価格で提供し、美味しさとコスパを両立させている ●既にリピーターがいる事業モデルなので軌道に乗せやすい ●カットされた状態の肉を仕入れていて、一品メニューも調理工程が少ないものに限定しているから、ほぼ仕込み要らずで長時間労働なし・ワークライフバランスも整う◎ ------------------------------------------------ ■キャリアアップのチャンス ------------------------------------------------ <ゆくゆくは独立も可能> 店長として成功した方には、将来そのまま店舗を譲渡することを考えています。 既にリピーターがついた状態で挑戦できるので安心◎ 意欲的に働き、結果を出せば、経営者として新しいキャリアが開けるチャンス! <キャリアイメージ(例)> *新店舗の立ち上げ、店舗運営に携わる *店舗数を増やしてエリアを拡大 *次世代の店長を育成 *複数店舗を管轄し、事業全体の業務改善・底上げを実行 *後任を育てて独立・一部店舗の譲渡を受ける <メリット> ◎チェーン店の店舗展開・事業に興味がある方は、実務経験を通じて学べます ◎自分が立案したブランド(店舗)を事業として展開することも可能
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【セールスエンジニア】創業100年ニッチトップ/IPOに向けて準備中
株式会社なんつね
"1925年に創業し、1929年に国内初の食肉裁断機【ミートスライサー】を製造したパイオニア。 様々な食品加工機を製造・販売するメーカーであり、業界内においてトップのシェアを獲得している当社。 まもなく創業100年の歴史を誇る老舗企業ですが、積み重ねてきた歴史にあぐらをかくことなく、いつの時代もチャレンジグな姿勢で未来を切り拓いてきました。 現在はスライサーを製造する「テクノロジー事業」に加え、食品工場の悩みに応える「エンジニアリング事業」、レシピ開発や製造代行を手がける「コンサルティング事業」の3つを中核事業とし、成長し続けています。 【職務概要】 「なんつね」の食肉スライサーおよび食品加工機械を含むメンテナンス業務をはじめ、ソリューション提案をしていただきます。 【職務詳細】 各担当のスーパーや食品加工会社、精肉店、レストランなど訪問し、定期的な訪問でメンテナンスや故障時対応を行いながら、適宜なんつねのソリューションを提案、専門部署と連携をお願いします。 これまで積み上げてきたノウハウに加えて、あなたの経験を活かしながら、 より良いなんつねブランドを世の中に広めていきましょう。 ━━━━━━━━━━━ >>当社ならでは!のポイント ━━━━━━━━━━━ 【★1:業界トップシェアの商品力】 ミートスライサーでシェア・実績トップ!なんつねブランドは、常に一定の製品ニーズがあります。 【★2:年功序列ではない評価制度を完備】 結果だけでなく、結果に向けてどう行動したかという過程も評価します。 1年間自身で立てた目標に対して、どのようなアプローチで、どのような結果を得たのかを上司とともにすり合わせます。 日々の積み重ねが反映される“頑張りがい”のある評価制度です。"
生産管理(大阪府/藤井寺市)創業100年ニッチトップ/IPOに向けて準備中
株式会社なんつね
"1925年に創業し、1929年に国内初の食肉裁断機【ミートスライサー】を製造したパイオニア。 様々な食品加工機を製造・販売するメーカーであり、業界内においてトップのシェアを獲得している当社。 まもなく創業100年の歴史を誇る老舗企業ですが、積み重ねてきた歴史にあぐらをかくことなく、いつの時代もチャレンジグな姿勢で未来を切り拓いてきました。 現在はスライサーを製造する「テクノロジー事業」に加え、食品工場の悩みに応える「エンジニアリング事業」、レシピ開発や製造代行を手がける「コンサルティング事業」の3つを中核事業とし、成長し続けています。 今回募集する生産管理チームはテクノロジー事業の中でも重要なポジションの一つで、SCM本部の司令塔となるべく、生産全体を管理する部門となります。 具体的な業務 ・当社の物づくりを理解し,生産・製造部門を主導する ・生産技術(生産・製造)部門の活動全般を統括する ・事業計画に基づき、担当部門のパフォーマンスを監視し,必要に応じてPDCAを回すマネジメントを行う ・全社事業戦略・計画策定に参画し、生産部門合理化戦略・計画を立案する ・納期管理業務 これまで積み上げてきたノウハウに加えて、あなたの経験を活かしながら、 より良いなんつねブランドを世の中に広めていきましょう。 ━━━━━━━━━━━ >>当社ならでは!のポイント ━━━━━━━━━━━ 【★1:業界トップシェアの商品力】 ミートスライサーでシェア・実績トップ!なんつねブランドは、常に一定の製品ニーズがあります。 【★2:年功序列ではない評価制度を完備】 結果だけでなく、結果に向けてどう行動したかという過程も評価します。 1年間自身で立てた目標に対して、どのようなアプローチで、どのような結果を得たのかを上司とともにすり合わせます。 日々の積み重ねが反映される“頑張りがい”のある評価制度です。"
【【大阪】システムエンジニア】☆生産管理システム シェアトップクラス!☆働きやすい環境と、経験に捉われず活躍できる風土です!
株式会社エクス
【仕事内容】 「現場主義」を大切にしています。主力製品である生産管理システム「電脳工場」について理解を深めて頂き、自社開発パッケージシステム導入におけるソフトの要件定義や設計~稼働支援までに携わって頂きます。 【開発環境】 〇開発言語:VB.net 〇OS:Windows 〇DB:Oracle、PostgreSQL 【仕事の魅力】 〇日本を支えている中小の製造業の発展に貢献できます。 〇モノを売る仕事ではなく、様々な企業様のニーズを聞き出して自分で新しいご提案をできることが面白みでもあります。 〇意見が言いやすく、自由度の高い環境です。ご自身の改善案等のアイディアを反映することが可能です。 〇お客様の業態は幅広く様々です。世の中の動向をキャッチして、サービスに反映することができます。 〇提案先は、経営層の方も多いので、ご自身のスキルを高めることができます。 〇幅広い工程に関わることができるので、自分が作ったサービスが世に出るということをより実感していただけるかと思います。 【社内の雰囲気】 若手社員が多くコミュニケーションの取り易い、やりがいのある組織です。また、社内同好会による軽音楽活動、スポーツ、ボードゲーム、旅行などのイベントも開催しており、仕事もプライベートも楽しみたいと考える人にとっては、働きやすい環境です。
【銀のさら マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の運営していただきます。 「銀のさら」について知って頂き、また中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で35店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 マネジャーの指導のもと店長としてまずは、基本的なオペレーションを習得します。 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。
【関西/未経験OK】未経験からキャリアアップできるリユース企業/リサイクルショップの営業・接客販売
株式会社ベストバイ
------------------------------------------------ ■販売接客からスタートする幹部候補! ------------------------------------------------ ブランド・貴金属の買取店『キングラム』もしくは、お酒の買取店『キングラムリカー』にて、接客や買取査定、店内のレイアウトなど幅広くお任せします。 <お仕事内容> ●お客様に寄り添った接客対応 ●商品陳列、レイアウト考案 ●買取査定(丁寧にサポートします) など <取り扱う商品> 各種ブランド品、貴金属、高級時計、骨董品、お酒、ジュエリー 家電製品、アパレル商品、生活雑貨、楽器、ホビー etc. <求人のポイント> ◎お客さまに寄り添い、ニーズに合った最適なサービスを提供できる ◎商品知識や見極めるポイントなど、専門性の高い知識・スキルが身につく ◎店長になると裁量権が与えられるため、自分から仕事の幅を拡げていくことができ、経験値を積める(主体的に考えて動く訓練ができる) ------------------------------------------------ ■ベストバイが大切にしていること ------------------------------------------------ ”お客さまと『長くつづく関係』を築きたい” お客さまの“想い”を受け止め、“気持ち”に寄り添い、「コミュニケーション」を大切にした接客をしたい。「また来たよ」「あなたに買い取ってほしい 」と言われるような関係性を築きたい。 約束してほしいのは、お客さまに「正直に、誠実に向き合う」こと。 これこそが、私たちベストバイがお客さまに提供したい体験です。 ただ単にものを売る・買うのではなく、 私たちはお客さまの心に残る体験を提供したいのです。 ------------------------------------------------ ■未経験の方でも安心できるポイント ------------------------------------------------ <オピニオンで査定をサポート> オピニオンとはダブルチェックのことで、高額品(ブランド品/ジュエリー等)をお買取りする時に実施するものです。 「高額な品物だけど、金額はこれでいいのかな…」という不安があるかと思いますが、相談しながら決定いたしますのでご安心ください! <未経験から専門性の高いスキルを身に付けられる> 査定の知識や接客スキルは、ご入社後にしっかりとお教えいたします。 様々なブランドの歴史や商品知識、日々トレンドが変わる市場など、学んでいただくことが多く大変に感じるかもしれませんが、自身を成長させるチャンスだと捉えていただくと学べることは多い環境です。 ポテンシャルのある方には積極的に役割を付与していきますので、早期キャリアアップも可能です! ------------------------------------------------ ■キャリアステップ ------------------------------------------------ 社員の6~7割程度が、入社3年以内に店長へ昇格しています。 「ポジションが人を育てる」という考えの下、入社年数に関係なく、積極的に若手にもポジションを任せていきます。 店長になるまでの流れ(例)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼まずは3~4ヶ月間、店舗OJTと座学研修にて基本を習得 ▼試用期間終了後は、様々な店舗へ巡回し、接客と査定のノウハウを積む(関西圏内の店舗を巡回していただきます) ▼一定の経験を積んだのち、店長へ(最短1年以内に店長になる方もおられます) 店長以降は、複数店舗を管轄するスーパーパイザーなども目指していただけます。
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【ブランド品・雑貨等の鑑定士/買取スタッフ】和歌山県 ※グループ会社エコリングTRIBEの求人です。
株式会社エコリング
※グループ会社エコリングTRIBEの求人です。 【お仕事内容】 買取専門店「エコリング」で、お客様が持ち込まれたブランド品、日用品、骨董品等の様々な商品の鑑定・査定・仕分から買取、販売までをお任せします。 <具体的な仕事の流れ> お客様が売りたい商品を持ち込まれる ▼ 商品の鑑定・査定を行い、商品の価値や適正価格について案内・説明 ブランド品、日用品、骨董品等、何でも買い取るため、あらゆるモノの価値基準・相場観・販路の知識などが養えます。 ▼ お客様が価格に納得されたら買取成立 「こんなに高く買い取ってくれてありがとう!」など、お客様より感謝の言葉もいただけます。 ▼ 配送の準備 流通先・ジャンルに応じて仕分け・梱包をします。 【入社後の流れ】 入社後、OJTや研修などを通じて、業界等について学んでいただきます。スキル・経験に応じて、できる範囲から業務をお任せしていきますので、ご安心ください。 【キャリアステップ】 当社は2021年3月に法人設立し、現在3店舗を運営。 これから成長していく過程のため、店長・マネージャー・役員へのキャリアアップの機会があります。 お客様からの依頼品を鑑定査定し、 買い取るところからスタート 私たちが扱う商品は、 貴金属やブランド品のように 相場が読みやすいものから、 「日本では需要がないけど、 タイなら高く売れそう!」などといったように、 相場を読んでいく仕事です。家電、家具、雑貨等「これ売れるの?」と思うような物から高額の値段がつく物迄、様々な商品を扱いながら商品や販路の知識・相場観を養います。 マーケットの相場を⾒ながら、海外での寄付なども検討。 あなたの仕事が、モノに新しい価値を⽣み出す第⼀歩となります。
【プロスポーツスタジアムやイベントの飲食ブース店舗運営/管理】スポーツ経験者、飲食店経験者歓迎!プロスポーツなどのイベントを支える「飲食」 企画から運営まで一気通貫で携われます!
株式会社エースケータリング
【仕事内容】 プロスポーツの試合や花火大会・音楽フェスなど、多岐にわたるイベント会場での、 飲食の販売・店舗運営をおまかせします。 【具体的には…】 ▼平日(メイン業務) 本社でイベント実施に向けたプロジェクトの企画・管理を行っていただきます。 ・販売計画の立案:集客状況などから飲食へのニーズを予測 ・仕入れ:販売する飲食物の仕入れ ・アルバイト管理:アルバイトスタッフのシフト作成、採用面接、適切な人員配置、マニュアル作成など ・搬入、会場準備:イベント前日の搬入、準備 ▼土日祝 イベント会場での稼働が多くを占めます。 店舗運営責任者を担っていただきます。 飲食ブースや売店の運営・飲食に関わる業務全般をおまかせします。 ▼その他 学校食堂や野球場の売店など、イベント稼働がない働き方もございます。 【入社後の流れ】 最初はイベント準備のサポート/イベント当日の販売業務から覚えていただき、 半年~1年程度をかけて独り立ちをしていただきます。 イチから業務をしっかり教えますので、独り立ち後はイベント統括として、どんどん活躍してください!
【関西/未経験OK】販売接客からスタートする幹部候補/リユースショップ『キングラム』で勤務
株式会社ベストバイ
------------------------------------------------ ■販売接客からスタートする幹部候補! ------------------------------------------------ まずは、ブランド・貴金属のリユース店「キングラム」での接客、買取査定、商品管理などをお任せします。店舗で経験を積み、店長・スーパーバイザー・管理職など幹部候補として活躍いただけることを期待しています。 <お仕事内容> ●お客様に寄り添った接客対応 ●商品陳列、レイアウト考案 ●買取査定(丁寧にサポートします) ●イベントの企画、開催 └大阪府内のスーパーやホームセンターで、買取イベントを開催する場合があります。 <取り扱う商品> 各種ブランド品、貴金属、高級時計、骨董品、お酒、ジュエリー etc. <求人のポイント> ◎お客さまに寄り添い、ニーズに合った最適なサービスを提供できる ◎商品知識や見極めるポイントなど、専門性の高い知識・スキルが身につく ◎店長になると裁量権が与えられるため、自分から仕事の幅を拡げていくことができ、経験値を積める(主体的に考えて動く訓練ができる) ------------------------------------------------ ■ベストバイが大切にしていること ------------------------------------------------ ”お客さまと『長くつづく関係』を築きたい” お客さまの“想い”を受け止め、“気持ち”に寄り添い、「コミュニケーション」を大切にした接客をしたい。「また来たよ」「あなたに買い取ってほしい 」と言われるような関係性を築きたい。 約束してほしいのは、お客さまに「正直に、誠実に向き合う」こと。 これこそが、私たちベストバイがお客さまに提供したい体験です。 ただ単にものを売る・買うのではなく、 私たちはお客さまの心に残る体験を提供したいのです。 ------------------------------------------------ ■未経験の方でも安心 ------------------------------------------------ <オピニオンで査定をサポート> オピニオンとはダブルチェックのことで、高額品(ブランド品/ジュエリー等)をお買取りする時に実施するものです。 「高額な品物だけど、金額はこれでいいのかな…」という不安があるかと思いますが、相談しながら決定いたしますのでご安心ください! <未経験から専門性の高いスキルを身に付けられる> 査定の知識や接客スキルは、ご入社後にしっかりとお教えいたします。 様々なブランドの歴史や商品知識、日々トレンドが変わる市場など、学んでいただくことが多く大変に感じるかもしれませんが、自身を成長させるチャンスだと捉えていただくと学べることは多い環境です。 ポテンシャルのある方には積極的に役割を付与していきますので、早期キャリアアップも可能です! ------------------------------------------------ ■キャリアステップ ------------------------------------------------ 社員の6~7割程度が、入社3年以内に店長へ昇格しています。 「ポジションが人を育てる」という考えの下、入社年数に関係なく、積極的に若手にもポジションを任せていきます。 店長になるまでの流れ(例)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼まずは3~4ヶ月間、店舗OJTと座学研修にて基本を習得 ▼試用期間終了後は、様々な店舗へ巡回し、接客と査定のノウハウを積む(関西圏内の店舗を巡回していただきます) ▼一定の経験を積んだのち、店長へ(最短1年以内に店長になる方もおられます) 店長以降は、複数店舗を管轄するスーパーパイザーなども目指していただけます。
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【輸入機のメンテナンス(大阪府/藤井寺市)】創業100周年間近のニッチトップ/IPOに向けて準備中
株式会社なんつね
【仕事内容】 1925年に創業し、1929年に国内初の食肉裁断機【ミートスライサー】を製造したパイオニア。 様々な食品加工機を製造・販売するメーカーであり、業界内においてトップのシェアを獲得している当社。 まもなく創業100年の歴史を誇る老舗企業ですが、積み重ねてきた歴史にあぐらをかくことなく、 いつの時代もチャレンジグな姿勢で未来を切り拓いてきました。 現在はスライサーを製造する「テクノロジー事業」に加え、食品工場の悩みに応える「エンジニアリング事業」、 レシピ開発や製造代行を手がける「コンサルティング事業」の3つを中核事業とし、成長し続けています。 今回募集するエンジニアリングチームはなんつねの重要な事業軸の一つで、 特に今回は海外メーカーの機械整備をメインで担当していただきます。 【★入社後に任せる業務】 ・海外輸入機の納品設置業務 ・海外輸入機のメンテナンス業務 ・海外仕入先との技術的なディスカッションや調整業務 【★将来的に任せたい業務】 ・輸入機開発(顧客のニーズに合わせて、海外メーカーの機器の調査) ・機械の不具合原因追求の為、電気工事士同等の知識・経験の習得 【★入社者に期待すること・ミッション】 ・海外メーカーと密なコミュニケーションを取りながら、輸入機のトラブルを迅速に対応する。 ・新規の輸入開発機の為、安定的なメンテナンスではなく、当社が未経験のトラブルが発生する可能性がある為、 チャレンジ精神旺盛な方を希望。 これまで積み上げてきたノウハウに加えて、あなたの経験を活かしながら、 より良いなんつねブランドを世の中に広めていきましょう。
1週間の作業を5分に削減!ツール開発エンジニア/CAD自動化/課題解決実績多数
SOLIZE株式会社
・作業時間の増加が止まらず本来やりたい仕事に手が回らない、 ・残業時間が増えてプライベートを犠牲にせざるを得ない、 そんなお悩みを解決に導くお仕事です。 生産人口減少や人手不足の問題に直面する日本の製造業において サービス提供開始後、急成長を遂げております。 具体的には ・クライアントの状況ヒアリング ・課題の特定と要件定義 ・3D CAD、VBA、RPA等を使用した効率化ツールの開発 ・ツールの運用支援 を行うチームにてご経験に応じた業務をお任せいたします。 お客さまへのヒアリングや要件定義から実施するため、 クライアントのニーズに沿ったオンリーワンの ワンストップソリューションツールを一気通貫で提供可能です。
【生産技術(材料/第二新卒)】大阪・堺市|理系卒の方へ/第二新卒歓迎/国内最大手の日本製鉄グループ/フレックス制
日鉄プロセッシング株式会社
■業務内容 当社の技術部門で伸線二次加工の製造方法にかかる課題解決、製造方法・工程等の開発、 顧客への新素材の提案等といった技術サービス等をお任せします。 1.製品諸特性の判定・品質チェック 2.製品品質の改善 3.製造工程・製造技術の見直し・改善 4.顧客への製造工程やコスト削減等の提案 5.新素材・新製品の開発など 【変更の範囲:会社の定める業務】 ・寸法精度や強度、加工性といったお客様が求める品質の実現はもちろんのこと、 新しい自動車(EV・FCV・水素など)に対してお客様が求める特性に合わせた素材・加工法などの課題にも取り組みます。 ・仕様検討や客先打合せの際には、お客様との打合せ時における営業担当とお客様のパイプ役として、 お客様に分かりやすく伝える役割も担っていただきます。
【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。
パート・アルバイト
1,157円/時
1,125円 〜 1,189円
9件のデータ
正社員
22万円
21万円 〜 23万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
