キーワード「飲料・酒」 × 勤務地「長野県佐久市」の検索結果
検索結果 (79件)
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "長野県佐久市"
日本酒製造
伴野酒造 株式会社
○日本酒の酒造り業務全般 ・ビン詰補助等を担当していただきます ・初心者の方でも一から指導いたします。 (酒造り業務の基本や道具の洗浄等から始めます。) ・体力を必要とします。 (材料30Kg ・米 ・酒ケース ・一升瓶等重量物を扱います。) ・向上心があり ・約束の守れる方を希望します。 (杜氏へ挑戦する意欲のある方応援いたします。) ※変更範囲:変更なし
営業事務・出荷事務・売店接客
千曲錦酒造 株式会社
◯営業事務 ・電話応対・営業からの事務作業補助など 〇出荷事務 ・伝票入力・送り状発行・入金処理など 〇売店接客 ・販売・試飲対応など *お酒の知識がなくても大丈夫です。 社員一同で親切丁寧に指導します。 明るく元気でお酒に興味のある方 ・大歓迎です。 ※変更範囲:なし
酒類販売
合資会社 清水屋商店
○接客 ・商品整理 ・パソコン作業 ・お酒の学習等 ・店舗に係る業務全般 お酒に関する資格をお持ちの方(サケディプロマ ・ソムリエなど) 勉強して資格を取る意欲のある方は優遇いたします。 正し ・何よりも前向きな方 ・お待ちしております。 *日本酒テイスティングあり ・力仕事も多いです。 *長く働ける方 ・オフィスをひと通り使える方 ・パソコン作業が得意な方 ・年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆など ・酒屋の繁忙期に 出勤可能な方を希望します。 <業務変更の範囲:上記一連の業務に携わります>
造園 ・緑地管理スタッフ
軽井沢蒸留酒製造株式会社 小諸蒸留所
小諸蒸留所にて ・造園 ・緑地管理を主にご担当いただきます。 主な業務内容としては以下となります。 ・約120坪の施設敷地内の管理(草刈り ・新規植栽 ・灌水管理) ・樹木や草花の剪定 ・施肥 ・病害虫の確認と簡易的な対処 ・落葉清掃 ・季節の管理(夏場の水やり強化 ・冬場の防寒対策等) 現在 ・外構管理職員は2名在籍しておりますが ・敷地も広く ・植え付けたばかりのこまめな手入れが必要な植物も多くございますので ・この度 ・追加での人員募集を行うこととなりました。 【変更範囲】変更なし
リゾートホテルレストランサービス
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○和食 ・洋食 ・バイキング ・宴会場の各会場の清掃及び設営業務を 担当していただきます。 ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務 ・接客サービス ・各種案内 ・問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務 (片付け ・洗い物 ・備品 ・次回営業準備) ・売上伝票処理等 ・消耗品 ・飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内 ・ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 <業務変更の範囲:なし>
大型自動車運転手(10t車以上)
小諸倉庫 株式会社
○大型自動車運転手 *関東 ・中京方面を中心とした中距離運転業務。 行き荷 ・帰り荷の業務あり。 依頼先の荷物積込み輸送となります。 *主に ・飲料 ・米穀 ・機械 ・材木等の輸送が多いです。 ◎6ヶ月の雇用期間終了後 ・正社員登用を前提としています。 【変更範囲】変更なし
加工食品製造・開発及び農作業手伝い
地蔵ファーム
○農薬不使用野菜の食品加工 *乾燥野菜の製造 *加工食品の製造 *それらを使用した新商品開発 ○農繁期における手伝い *苗植から収穫までの農作業全般 *種取ほか 【変更範囲】変更なし
総合職(正社員)
高瀬物産株式会社 軽井沢支店
ホテル・レストラン等へ業務用食品や酒類を販売しています。 適性に合わせて ・営業 ・仕入(購買) ・配送のいずれかの業務を担当していただきます。 【営業】担当エリアの飲食店を対象として ・既存取引先への 商品提案や新規井開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温・冷凍・チルド・酒類等の商品発注 ・メーカー交渉 ・倉庫内の商品管理 【配送】担当エリア飲食店を対象として ・2tトラックで 業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は ・まず配送業務からスタートします。 その後 ・適性に応じて営業 ・購買・商品管理へステップアップしていきます。
営業担当
コスモプロダクツ 株式会社
○「コスモプロダクツ 株式会社」での営業のお仕事 ・県内外の日用雑貨 ・化粧品を取り扱う食品スーパー・ドラッグ ストアー・ホームセンター等を担当する営業活動全般 《販路開拓・ノルマはございません》 時期毎に必要となる商品 ・POP掲示の提案 ・商品入れ替えの 手配など店舗支援に係る業務を行います。 *社用車(普通乗用車)を使用しての移動となります。 【変更範囲】変更なし
送迎スタッフ(寄り合い処ふらっとこもろ)
エフビー介護サービス株式会社 本社
○デイサービス施設において ・朝の送迎の業務を担当していただきます。 ※顧客満足と職員満足の向上追及 ・チームケアを大切にしています ※業務変更の範囲:変更なし
調理師 洋食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
ゴルフ場レストランの調理人/長野県北佐久郡御代田町
株式会社 キャニー
※急募※ゴルフ場『大浅間ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯するレストラン業務全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の発注確認 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・庫内温度チェック ・厨房内の清掃 ・ゴミ捨て作業 など 変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ Marcheマルシェ
WONDERFUL LIFE合同会社
◎キッチン業務 フレンチレストランの厨房で ・調理全般を担当していただきます。 仕込み ・調理 ・盛り付けのほか ・サービススタッフと連携しながらお客様に最高の一皿を届ける仕事です。経験を積めば ・メニュー考案やワインとのペアリング提案などにも携われます。 ◎ホール業務 フレンチレストランホールで ・お客様へのサービスを担当していただきます。ご案内 ・オーダー ・料理やワインの提供 ・テーブルセッティング ・会計などが主なお仕事です。経験に応じてワインや料理の説明 ・コース料理の進行管理など ・レベルアップできる環境があります。
調理師 和食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
朝食レストラン
ホテルルートイン佐久南インター
○バイキングスタイルのホテル内朝食レストランでの業務です。 ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食器洗浄機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ※業務変更の範囲:変更なし
調理員(布施屋) 6時間/日 ・週2日程度【急募】
社会福祉法人 望月悠玄福祉会
利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただきます。 地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をしています。 利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 社会福祉法人望月悠玄福祉会 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※変更範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
調理員(ショートステイ布施屋)【急募】
社会福祉法人 望月悠玄福祉会
料理が得意な方歓迎! ○利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただき ます。 ・地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をして います。 ・利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※変更範囲:なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
レストランサービス
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
調理師(和食)(資格必須)
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※業務変更の範囲:変更なし
調理・調理補助(正社員)
株式会社 佐久ホテル
・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし
正社員
26万円
22万円 〜 30万円
35件のデータ
パート・アルバイト
1,187円/時
1,143円 〜 1,232円
31件のデータ
派遣
10万円
9万円 〜 10万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。