加工食品製造・開発及び農作業手伝い
地蔵ファーム
○農薬不使用野菜の食品加工 *乾燥野菜の製造 *加工食品の製造 *それらを使用した新商品開発 ○農繁期における手伝い *苗植から収穫までの農作業全般 *種取ほか 【変更範囲】変更なし
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "長野県佐久市"
地蔵ファーム
○農薬不使用野菜の食品加工 *乾燥野菜の製造 *加工食品の製造 *それらを使用した新商品開発 ○農繁期における手伝い *苗植から収穫までの農作業全般 *種取ほか 【変更範囲】変更なし
株式会社池の平ホテル&リゾーツ 佐久平プラザ21
○佐久平プラザ21のレストラン・宴会場でのサービススタッフ ・レストランや宴会場で ・昼食・夕食の接客サービスをして いただきす。また ・調理補助(盛り付け等) ・会場の準備片付け 等付帯業務もあります。 *勤務日数・時間・仕事内容等は ・相談可。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 キャニー
※急募※ゴルフ場『大浅間ゴルフクラブ』内レストランの接客業務及び付帯するレストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・商品補充 ・薬味等の簡単な盛り付け作業 など *食器洗浄等の洗い場業務をお願いすることがあります。 (食器洗浄機完備) 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・食材の準備や調理補助 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
株式会社 キャニー
※急募※ゴルフ場『大浅間ゴルフクラブ』内レストランの調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み補助 ・簡単な盛り付けや調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・庫内温度チェック ・厨房内の清掃 ・ゴミ捨て作業 など 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
小諸市にある老人ホームでお食事提供に関わる厨房業務です。 1回に90〜130食程度の食事を提供します。 ・献立に沿って130食程の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けや食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・検品 ・発注 ・在庫確認 ・その他事務仕事 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○和食 ・洋食 ・バイキング ・宴会場の各会場の清掃及び設営業務を 担当していただきます。 ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務 ・接客サービス ・各種案内 ・問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務 (片付け ・洗い物 ・備品 ・次回営業準備) ・売上伝票処理等 ・消耗品 ・飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内 ・ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 <業務変更の範囲:なし>
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 見習いとして勤務していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎 ※変更範囲:変更なし
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
佐久通運 株式会社
○給食の配送を行っていただきます。 *佐久市内の給食の運搬作業 ・2トントラック運転 *1日3時間程度の短時間の勤務になります。 【変更範囲】変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
やまおく
○「やまおく」において ・接客及び調理補助を担当して いただきます。 ・接客サービス(オーダー注文) ・調理補助(盛り付け ・配膳 ・下膳など) ・テーブルセッティング ・食器洗い ・店内清掃等 *勤務日数についてはご相談ください。 ※変更範囲:なし
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*特別支援学校である小諸養護学校内の給食室において 調理全般を行っていただきます。 ・下処理 ・切込み ・調理 ・配缶 ・洗浄 ・学校給食(昼食) 最大340食 ・寄宿舎食(朝・夕)30食を9名で行っています。 *勤務開始日はご相談ください *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 【就業先への直接連絡及び訪問はご遠慮下さい】 「変更範囲:契約先の定める業務」
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
コスモプロダクツ 株式会社
○「コスモプロダクツ 株式会社」での営業のお仕事 ・県内外 ・食品スーパー・ドラッグストアー・ホームセンター等を 担当する営業活動全般 ・お得意先との商談 *社用車を使用しての移動となります。 【変更範囲】変更なし
社会福祉法人 望月悠玄福祉会
利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただきます。 地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をしています。 利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 社会福祉法人望月悠玄福祉会 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※変更範囲:なし
千曲錦酒造 株式会社
◯営業事務 ・電話応対・営業からの事務作業補助など 〇出荷事務 ・伝票入力・送り状発行・入金処理など 〇売店接客 ・販売・試飲対応など *お酒の知識がなくても大丈夫です。社員一同で親切丁寧に 指導します。 明るく元気でお酒に興味のある方 ・大歓迎です。 ※変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食〜90食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
社会福祉法人 望月悠玄福祉会
利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただきます。 地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をしています。 利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 社会福祉法人望月悠玄福祉会 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 唐沢農機サービス
もんじゃ焼き・お好み焼き・鉄板焼き「竹りん」でホール/キッチン業務全般を行っていただきます。 具体的な業務内容(一部抜粋) ホール業務 ・開店準備 ・メニューの受注 ・提供 ・レジ対応 キッチン業務 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・食器等洗浄 *笑顔で仕事が出来る方を歓迎します! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 SHIOSAWA
○令和6年10月オープンした「麺天」佐久本店において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社つるや旅館
○朝食係 ・朝食準備 ・配膳 ・後片付け ・食器洗い等 *老舗のホテルです。長く勤めていただける方 (気軽におこづかいかせぎ)程度の仕事です。 【変更範囲】変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 キャニー
※急募※ゴルフ場『大浅間ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯するレストラン業務全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の発注確認 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・庫内温度チェック ・厨房内の清掃 ・ゴミ捨て作業 など 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
長野県北佐久郡にあるゴルフ場「大浅間ゴルフクラブ」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 冬季(12月〜3月)はゴルフ場がクローズするため ・近隣もしくは他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。
ルルパ 株式会社
「特別養護老人ホーム 結いの家」での ・朝食・昼食調理 ・夕食の仕込みなどの業務です。 *調理が好きな方で ・施設での調理経験をお持ちの方の ご経験を活かせる職場です。60歳以上の方も応募歓迎します *応募前の見学可能です。 <職務変更の範囲:なし>
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 80食を2名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし
有限会社 草笛
◎日本そば食堂「草笛佐久店」でのお仕事です。 ・お客様を席へご案内し ・注文を受ける。蕎麦その他の飲食物の 給仕 ・清掃などが主な仕事内容となり ・全体的に軽作業ですので どなたでも簡単に覚えることができます。 *未経験で働きはじめた方も多く ・未経験の方でも女性スタッフが 丁寧に指導いたしますので安心して働いていただけます。 *お客様の年齢層は比較的高いため ・穏やかな雰囲気の職場です。 ※家事 ・育児等の都合に合わせて働くこともできます。 変更の範囲:変更無し
株式会社 佐久ホテル
○調理のお手伝いをしていただきます。 ・調理の補助 ・準備 ・片付け ・皿洗い ・配膳 ・厨房の中の作業等 ・お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 ・勤務時間は ・ご相談に応じます。 *60才以上の方の応募 ・歓迎します。 *就業時間1日2時間位から相談に応じます。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 SHIOSAWA
○令和6年10月にオープンした「麺天」佐久本店の ・調理補助及びホールスタッフとしての業務を行っていただきます。 未経験者歓迎 飲食店勤務経験者優遇します。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・その他 ・書類作成 ・会議への参加など 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
クォリティフーズ株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所で ・従業員食堂の調理人を担当していただきます。調理および衛生管理 ・昼食および夕食の提供 ・最大40食/食 ・メニューの立案および原価計算 ・食材の仕入れおよび在庫管理。 ※時間単価は1,300円になります。 ※9:00〜18:00までのお仕事です。 ※従業員食堂または社員寮食堂等で調理の経験がある方。 ※通勤可能な方(交通費全額支給 ・レギュラーガソリン) ※通勤不可の方 ・会社本館寮に住み込み可。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※変更範囲:変更なし
お菓子工房 ル・ポミエ
カットケーキ仕上げ ・プリン仕込み ・生・半生菓子 ・焼き菓子包装及び在庫管理 ・電話応対 ・販売補助 変更範囲:なし
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 佐久ホテル
・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※230食分を5名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
磯すき亭 市
○居酒屋でのホールスタッフを担当していただきます。 ・お客様の受付け ・ご案内 ・オーダーの受理 ・配膳 ・下膳のホール作業 ・レジ精算 ・店内外の清掃 等 ・週末のみのアルバイト又は ・高校生の応募も可です。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 ジャンリッツ
副店長として人間ドック専用レストランでの調理と店舗運営全般業務です。 調理業務:メニュー作成 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付けなど 運営業務:スタッフ管理 ・売上管理 ・顧客対応など 店舗運営者として:新メニュー開発 ・スタッフ育成 ・店舗運営の改善など ・幅広い業務に携わっていただきます。 ※変更範囲:なし
株式会社西友 望月店
○弁当 ・惣菜の製造販売 お総菜コーナーに並ぶ ・天ぷら・唐揚げなどのお総菜づくり お弁当の盛り付け ・パック詰めなど *マニュアル ・衛生手順に沿って実施しますので ・未経験の方でも安心して作業が出来ます。 <業務変更の範囲:レジ ・青果 ・鮮魚 ・品出し>
ホテル ルートイン小諸
○朝食時 ・キッチン及びホールでの業務をして頂きます。 ・朝食の簡単な調理 ・ホールでお客様の応対など *調理の好きな方歓迎 *週2日〜ご相談に応じます。お気軽にお問い合せください。 【変更範囲】変更なし
26万円
22万円 〜 31万円
33件のデータ
1,177円/時
1,141円 〜 1,214円
30件のデータ
10万円
9万円 〜 10万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。