飲食店スタッフ Marcheマルシェ

WONDERFUL LIFE合同会社

正社員

求人番号

20040-07682651

掲載日

2025/08/29

給与

月額200,000円〜450,000円


仕事内容

◎キッチン業務 フレンチレストランの厨房で ・調理全般を担当していただきます。 仕込み ・調理 ・盛り付けのほか ・サービススタッフと連携しながらお客様に最高の一皿を届ける仕事です。経験を積めば ・メニュー考案やワインとのペアリング提案などにも携われます。 ◎ホール業務 フレンチレストランホールで ・お客様へのサービスを担当していただきます。ご案内 ・オーダー ・料理やワインの提供 ・テーブルセッティング ・会計などが主なお仕事です。経験に応じてワインや料理の説明 ・コース料理の進行管理など ・レベルアップできる環境があります。


勤務条件

勤務地

長野県佐久市野沢2613 Marche マルシェ

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

(1)10時00分〜21時00分

休日

月火


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    WONDERFUL 企業情報を見る →

    所在地

    長野県上田市御所175−1

    設立年

    2017

    従業員数

    10人

    事業内容

    • フレンチレストランの運営

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    洋食副料理長候補

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額271,163円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食副料理長候補

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額271,163円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    洋食調理スタッフ

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額219,600円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師 洋食

    株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

    給与: 月額250,000円〜450,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食調理スタッフ

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額219,600円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食副料理長候補

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額271,163円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    洋食副料理長候補

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額271,163円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホール ・キッチンスタッフ

    大衆食堂&沖縄料理 ゆいま〜る

    給与: 月額200,000円〜310,000円
    勤務地: 長野県佐久市岩村田3140−15
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)17時30分〜23時30分
    休日: 月その他
    業務内容

    〇ホールスタッフ ・お客様のご案内 ・ドリンク作り ・料理配膳 ・テーブルセット ・片づけ ・会計等 ○キッチン ・調理補助 ・調理補助 ・仕込み ・洗い場等 ※変更範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    製菓製造・パティシエスタッフ

    株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

    給与: 月額250,000円〜400,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ケーキ製菓・パティシエ実務経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    お仕事は ・池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。 主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニューの開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店の店舗全般業務(店長)(臼田 本店)

    富士乃 鰻っちゃ

    給与: 月額230,770円〜230,770円
    勤務地: 長野県佐久市臼田1933−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時30分〜19時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など <業務変更の範囲:なし>

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師 洋食

    株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

    給与: 月額250,000円〜450,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師 和食

    株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

    給与: 月額250,000円〜450,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師 和食

    株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

    給与: 月額250,000円〜450,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【洗い場兼調理補助】保養所内レストラン調理場勤務

    株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺

    給与: 月額203,400円〜302,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野2018−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
    休日: その他
    必要な経験: 宿泊サービス及び ・レストランにおける洗い場・調理補助業務経験があれば優遇致します。また初めての方も丁寧に指導いたします。
    業務内容

    ○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る
    新着

    【洗い場兼調理補助】保養所内レストラン調理場勤務

    株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺

    給与: 月額203,400円〜302,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野2018−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
    休日: その他
    必要な経験: 宿泊サービス及び ・レストランにおける洗い場・調理補助業務経験があれば優遇致します。また初めての方も丁寧に指導いたします。
    業務内容

    ○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。

    掲載日: 9日前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/長野県北佐久郡

    株式会社 キャニー

    給与: 月額245,000円〜321,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡御代田町塩野400−1 大浅間ゴルフクラブ内 (株)キャニー 大浅間店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 接客経験
    業務内容

    長野県北佐久郡にあるゴルフ場「大浅間ゴルフクラブ」内 レストランでの接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 冬季(12月〜3月)はゴルフ場がクローズするため ・他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    (正社員)調理師(小諸市)しののめの里

    富士産業株式会社 長野事業部

    給与: 月額250,000円〜270,000円
    勤務地: 長野県小諸市東雲5‐8‐1 介護老人保健施設しののめの里 様内 富士産業(株)給食室
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
    休日: その他
    必要な経験: 病院・医療福祉施設・集団給食経験者
    業務内容

    小諸市にある老人ホームでお食事提供に関わる厨房業務です。 1回に90〜130食程度の食事を提供します。 ・献立に沿って130食程の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けや食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・検品 ・発注 ・在庫確認 ・その他事務仕事 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    (正社員)調理師(小諸市)しののめの里

    富士産業株式会社 長野事業部

    給与: 月額250,000円〜270,000円
    勤務地: 長野県小諸市東雲5‐8‐1 介護老人保健施設しののめの里 様内 富士産業(株)給食室
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
    休日: その他
    必要な経験: 病院・医療福祉施設・集団給食経験者
    業務内容

    小諸市にある老人ホームでお食事提供に関わる厨房業務です。 1回に90〜130食程度の食事を提供します。 ・献立に沿って130食程の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けや食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・検品 ・発注 ・在庫確認 ・その他事務仕事 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)

    富士乃 鰻っちゃ

    給与: 月額230,770円〜230,770円
    勤務地: 長野県北佐久郡御代田町大字馬瀬口1499ー30
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時30分〜19時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など ※新店舗の店長募集 11月20日OPEN予定 まずは ・臼田本店において研修を行います。 <業務変更の範囲:なし>

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る