チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "神奈川県 足柄下郡湯河原町"
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
株式会社 キャニー
ゴルフ場『小田原湯本カントリークラブ』内レストランの調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・オーダーの読み上げ ・定食準備 など *レストランホールの片付けや清掃作業をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランの調理業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食材の在庫管理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:変更なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
株式会社 徳造丸
海鮮丼の調理・接客販売 ・海産物みやげ物の販売 ・商品の試食のお勧め ・レジ対応 ・包装 ・陳列など行っていただきます。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】変更の可能性なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランオープン前の料理出しや料理の検温 ・営業中の料理の補充や食器の下膳 ・お客様対応 ・バイキングレストラン運営の全体管理 お客様のお食事時間を快適な時間にするためにサポートします。 接客経験が無くても活躍可能。先輩社員がしっかりレクチャー。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社 徳造丸
海鮮丼 ・海鮮串焼きなどの海鮮料理の調理・接客販売 ・レジ対応などの業務になります。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・料理をする事 ・食に興味がある方等初心者の方でも気軽にご応募ください。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタリアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 初めての方でもスタッフがサポートしますので ・和・洋・中 ・ラウンジ ・バーなど興味のあるものに応募ください。 【詳細業務】※既存スタッフのサポートからスタートします。 ○接客 ○料理や飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○オーダー受け ○開店準備・閉店片づけ業務 ※配属のレストランは ・希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオのレストランでの調理のお仕事です。 調理に使う食材の下準備や盛り付け ・調理器具の片付け ・厨房内の清掃などから始まり ・経験によって煮方や刺場 ・八寸 ・焼場などをお任せしていきます。 専門があれば尚可です。 2023年の夏にメインダイニングのレストランがオープン予定です。 変更範囲:変更なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・夕食オープン準備 ・調理から会場へ料理出し ・料理の検温 ・セットなど 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全10室の温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングレストランでの接客 ・アルコール提供 ・食器の下膳 ・バイキング料理管理 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 《急募》
株式会社 キャニー
ゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
『箱根くらかけゴルフ場』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食材の在庫管理 ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
25万円
23万円 〜 27万円
14件のデータ
1,243円/時
1,214円 〜 1,271円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。