ゴルフ場レストランの調理補助/神奈川県足柄下郡箱根町湯本
株式会社 キャニー
ゴルフ場『小田原湯本カントリークラブ』内レストランの調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・オーダーの読み上げ ・定食準備 など *レストランホールの片付けや清掃作業をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 パイプのけむり
20120-00512651
時間額1,300円〜1,300円
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300−19 箱根強羅パイプのけむりプラス
最寄り駅: 箱根登山鉄道 強羅駅 から 徒歩1分
(1)6時00分〜10時00分
(2)17時00分〜21時00分
その他
長野県に3軒(白馬・軽井沢・白樺湖) ・ほか ・箱根 ・熱海の 全5軒のリゾートホテルです。
株式会社 キャニー
ゴルフ場『小田原湯本カントリークラブ』内レストランの調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・オーダーの読み上げ ・定食準備 など *レストランホールの片付けや清掃作業をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 彌榮館
○食器の洗浄(手洗い) ○洗浄後のお皿の片付け・出し ○盛り付け補助 ○その他付随する業務 変更の範囲:旅館業務全般
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・料理をする事 ・食に興味がある方等初心者の方でも気軽にご応募ください。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 キャニー
ゴルフ場『小田原湯本カントリークラブ』内レストランの調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・オーダーの読み上げ ・定食準備 など *レストランホールの片付けや清掃作業をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 彌榮館
○食器の洗浄(手洗い) ○洗浄後のお皿の片付け・出し ○盛り付け補助 ○その他付随する業務 変更の範囲:旅館業務全般
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・料理をする事 ・食に興味がある方等初心者の方でも気軽にご応募ください。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理(40代 ・とても温厚で優しい方)の調理補助をメインに お願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
○湯河原温泉ちとせのご宿泊客への和食調理 ・朝食は和洋バイキング ・夕食は和食コース提供 ☆和食調理経験者で刺身を引ける方 変更範囲:旅館内業務全般
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・オーダー取り ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。 夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み◯調理◯盛り付け◯片付け◯仕入◯調理器具の洗浄◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人長寿会 陽光の園
老人福祉施設での給食調理 ○食材の切り刻み〜調理・盛り付け ○調理器具の洗浄・片付け ○食器洗浄機を使用した食器類の洗浄〜収納等の片付け 食札により利用者毎に ○個別の盛付け ○配膳のセッティング ○片付け *最大調理数:130食
株式会社レクトン 静岡営業所
学校給食の調理員(食材を洗う・刻む・炒める・煮る・下ごしらえ等)。 食器・鍋・回転釜等の手洗いや洗浄機を使用しての洗浄。 調理したものを容器に移し替えて運ぶ等。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
<調理補助業務> 野菜の洗浄・カットや ・食器の準備 ・洗浄な どの ・調理のサポートをお願いします。 ●食材の下処理 野菜の皮むきや洗浄など ●食器や食缶の洗浄 機械へのセットや取出しなど ●後片付け作業 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
ケアサービス 株式会社
有料老人ホーム内での食事提供業務 ・仕込み(野菜等の食材カット) ・洗い場(食器類の洗浄/片付け ・食器洗浄機を使用) ・盛り付け *未経験の方も ・丁寧に指導します *2〜3名のスタッフで ・約40〜80食分を対応 *きれいな施設でアットホームな職場です
株式会社 ルミネリゾート レインボーカントリー倶楽部
○当倶楽部のレストラン調理場において ・お客様に提供する簡単な 料理の盛り付け及び皿洗いを行っていただきます。 他雑務(片付け ・清掃など)※未経験者には丁寧に指導します。 ※変更範囲:あり(会社の定める業務)