和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
ホテルモントレ 株式会社
01010-10884151
月額190,000円〜230,000円
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地
最寄り駅: 地下鉄 南北線 さっぽろ駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 110日
和食調理従事経験者のみ ホテル勤務経験者歓迎
• 調理師
ホテル業。 ヨーロッパ各地の伝統的建築様式をイメージしたホテルデザインが特徴のシティホテル。
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 メディアネットワーク
すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 メディアネットワーク
すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。
株式会社 TMJ
入退会 ・移転手続き ・各種登録情報の変更 ・料金案内などに関する 問合せにご対応いただきます。※入電に付随して同内容の発信対応を行う場合がございます。セー ルスはございません。応対支援ツールが充実しているので ・専門的な知識は不要です! 【主な問合せ内容】 引越しをしたので手続きをお願いします 退会をしたいのですが 料金プランについて教えてください ひかり電話に申し込みしたい 適用キャンペーンについて教えてほしい ※就業場所・業務内容の変更範囲:変更なし
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程の担当していただきます。 ・クッキング ・梱包 ・発送など食事提供に関わる業務全般 (カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です) ・スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 八神エモーション
【製造部門 部門責任者の主な業務】 ○売上管理 ○全体の生産管理 ○顧客先への訪問及び交渉 ○部下に対するマネイジメント業務 *共に会社をより良い方向を導き ・将来を担う人材を求めます。 *創業41年の会社です。 今までの経験を弊社で活かしてみませんか。 【求める人材】 ○製造責任者の経験者(年齢 ・勤務年数は問いません) *業務の変更範囲:変更なし
ホテルモントレ 株式会社
食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アークホテルシステム
同一の厨房でレストラン「朝食バイキング」「ランチ」と宴会場の「宴会プラン」などの料理を担当していただきます。 ・和食および中華メインの調理全般 ・発注業務 ・在庫 ・原価管理業務。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ハマノホテルズ
グランドブリッセンホテル定山渓での和食調理人の募集です ・調理業務全般 (食材のカット ・下処理 ・盛り付け ・在庫管理 ・清掃など) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 札幌シャトレーゼ
シャトレーゼガトーキングダム札幌のレストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ラルズ デリカセンター
ラルズ全店舗の店舗向け商品を製造している工場です。 弁当やお寿司の製造前の食材の準備をします。 食材の袋の開封 ・冷凍品の解凍準備 ・数量確認などを行います。 「業務の変更範囲:工場内で行う他の製造にかかわる業務」
株式会社 フレアサービス 桑園フリーズ工場
野菜を下茹でし急速冷凍した商品や ・調理したお料理を急速冷凍して温めるだけ又は ・自然解凍で簡単に食べられる加工品を製造しています。 またホテル様向けの朝食バイキングメニューも 商品製造を行なっているので ・自分が食べてみたい ・お客様に食べてもらいたい商品などを企画して 商品開発にチャレンジしていただく事もできます。 *業務の変更範囲:会社内の全ての業務