(契)和食調理(スタッフ職)

ホテルモントレ 株式会社

正社員以外北海道札幌市中央区

求人番号

01010-10884151

給与

月額190,000円〜230,000円

仕事内容

和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地

最寄り駅: 地下鉄 南北線 さっぽろ駅 から 徒歩5分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

和食調理従事経験者のみ ホテル勤務経験者歓迎

調理師

会社情報

会社名

ホテルモントレ 株式会社 企業情報を見る →

所在地

北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地

設立年

1986

従業員数

1,208人

事業内容

ホテル業。 ヨーロッパ各地の伝統的建築様式をイメージしたホテルデザインが特徴のシティホテル。

この求人のポイント

正社員以外駅近

類似の求人

和食調理師(厨翠山)

株式会社 第一寶亭留

月額273,450円〜326,570円
北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」
雇用形態: 正社員

和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫

受付番号: 01010-11905751詳細を見る →

和食調理(スタッフ職)

ホテルモントレ 株式会社

月額210,000円〜240,000円
北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地
雇用形態: 正社員

和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-10871451詳細を見る →

【契約】和食調理/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

月額180,000円〜300,000円
北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」
雇用形態: 正社員以外

マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-34808651詳細を見る →

和食調理人(南5西3)

株式会社 メディアネットワーク

月額312,440円〜404,960円
北海道札幌市中央区南5条西3丁目3番地 中銀三番館ビル1階 「鮨・四季膳 椿や」
雇用形態: 正社員

すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-08626451詳細を見る →

【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

月額180,000円〜240,000円
北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)
雇用形態: 正社員

マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。

受付番号: 13040-61765651詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

和食調理師(厨翠山)

株式会社 第一寶亭留

給与: 月額273,450円〜326,570円
勤務地: 北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫

受付番号: 01010-11905751
詳細を見る

和食調理(スタッフ職)

ホテルモントレ 株式会社

給与: 月額210,000円〜240,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食調理従事経験者のみ ホテル勤務経験者歓迎
業務内容

和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-10871451
詳細を見る

【契約】和食調理/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

給与: 月額180,000円〜300,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 和食調理のご経験
学歴: 高校以上
業務内容

マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-34808651
詳細を見る

和食調理人(南5西3)

株式会社 メディアネットワーク

給与: 月額312,440円〜404,960円
勤務地: 北海道札幌市中央区南5条西3丁目3番地 中銀三番館ビル1階 「鮨・四季膳 椿や」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店キッチン経験
業務内容

すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-08626451
詳細を見る

【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

給与: 月額180,000円〜240,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食調理のご経験
学歴: 高校以上
業務内容

マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。

受付番号: 13040-61765651
詳細を見る
給与: 月額176,000円〜208,000円
勤務地: 北海道札幌市北区北8条西3丁目32 8・3スクエア北ビル
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時50分〜18時00分
休日: 土日祝日
業務内容

入退会 ・移転手続き ・各種登録情報の変更 ・料金案内などに関する 問合せにご対応いただきます。※入電に付随して同内容の発信対応を行う場合がございます。セー ルスはございません。応対支援ツールが充実しているので ・専門的な知識は不要です! 【主な問合せ内容】 引越しをしたので手続きをお願いします 退会をしたいのですが 料金プランについて教えてください ひかり電話に申し込みしたい 適用キャンペーンについて教えてほしい ※就業場所・業務内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 01240-07100251
詳細を見る

(契)和食調理(スタッフ職)

ホテルモントレ 株式会社

給与: 月額190,000円〜230,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 和食調理従事経験者のみ ホテル勤務経験者歓迎
業務内容

和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-10884151
詳細を見る

調理業務

株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場

給与: 月額203,000円〜270,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南14条西15丁目2−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 水日その他
業務内容

◆セントラルキッチンで調理工程の担当していただきます。 ・クッキング ・梱包 ・発送など食事提供に関わる業務全般 (カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です) ・スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務

受付番号: 01010-10078151
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜270,000円
勤務地: ■十方夷第 本店 北海道札幌市中央区南6条西2丁目8−5 フォレストビル1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ■飲食店での調理経験(ジャンル・年数不問)
業務内容

■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-10288851
詳細を見る

製造会社での部門責任者の業務

株式会社 八神エモーション

給与: 月額375,000円〜458,333円
勤務地: 北海道札幌市清田区美しが丘1条1丁目2番7号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 製造責任者の経験(年齢 ・勤務年数は問いません)
学歴: 高校以上
業務内容

【製造部門 部門責任者の主な業務】 ○売上管理 ○全体の生産管理 ○顧客先への訪問及び交渉 ○部下に対するマネイジメント業務 *共に会社をより良い方向を導き ・将来を担う人材を求めます。 *創業41年の会社です。 今までの経験を弊社で活かしてみませんか。 【求める人材】 ○製造責任者の経験者(年齢 ・勤務年数は問いません) *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01230-05086951
詳細を見る

(契)和食調理スタッフ

ホテルモントレ 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験者希望
業務内容

食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-10889451
詳細を見る

(契)和食調理業務(副主任職)

ホテルモントレ 株式会社

給与: 月額215,000円〜255,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 和食調理従事経験者のみ ホテル勤務経験者歓迎
業務内容

和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-10886351
詳細を見る

ホテル調理スタッフ

株式会社 アークホテルシステム

給与: 月額214,900円〜301,500円
勤務地: 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目6番2号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理勤務経験 ・厨房勤務経験 ・食品取扱経験 ・ホテル飲食部門勤務経験
業務内容

同一の厨房でレストラン「朝食バイキング」「ランチ」と宴会場の「宴会プラン」などの料理を担当していただきます。 ・和食および中華メインの調理全般 ・発注業務 ・在庫 ・原価管理業務。 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01230-07299751
詳細を見る
給与: 月額210,000円〜250,000円
勤務地: 北海道札幌市南区定山渓温泉東3丁目 「定山渓万世閣ホテルミリオーネ」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 業務経験
業務内容

ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華) *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-18417351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 北海道札幌市南区定山渓温泉東4丁目328 「グランドブリッセンホテル定山渓」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

グランドブリッセンホテル定山渓での和食調理人の募集です ・調理業務全般 (食材のカット ・下処理 ・盛り付け ・在庫管理 ・清掃など) *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-11333551
詳細を見る

和食調理

株式会社 札幌シャトレーゼ

給与: 月額207,000円〜344,000円
勤務地: 北海道札幌市北区東茨戸132
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験2年以上
業務内容

シャトレーゼガトーキングダム札幌のレストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01240-05388251
詳細を見る

和食調理(リーダー職)

ホテルモントレ 株式会社

給与: 月額270,000円〜300,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食調理従事経験者のみ ホテル勤務経験者歓迎
業務内容

和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-10873851
詳細を見る
給与: 月額203,000円〜252,000円
勤務地: 北海道札幌市白石区北郷2条11丁目3−20
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・施設等での給食調理業務経験者
業務内容

施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01240-07227651
詳細を見る

食材仕込みスタッフ

株式会社 ラルズ デリカセンター

給与: 時間額1,025円〜1,025円
勤務地: 北海道札幌市白石区中央3条5丁目5番28号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

ラルズ全店舗の店舗向け商品を製造している工場です。 弁当やお寿司の製造前の食材の準備をします。 食材の袋の開封 ・冷凍品の解凍準備 ・数量確認などを行います。 「業務の変更範囲:工場内で行う他の製造にかかわる業務」

受付番号: 01230-07116251
詳細を見る

調理業務

株式会社 フレアサービス 桑園フリーズ工場

給与: 月額203,000円〜260,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区北7条西19丁目2−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日その他
業務内容

野菜を下茹でし急速冷凍した商品や ・調理したお料理を急速冷凍して温めるだけ又は ・自然解凍で簡単に食べられる加工品を製造しています。 またホテル様向けの朝食バイキングメニューも 商品製造を行なっているので ・自分が食べてみたい ・お客様に食べてもらいたい商品などを企画して 商品開発にチャレンジしていただく事もできます。 *業務の変更範囲:会社内の全ての業務

受付番号: 01010-19016651
詳細を見る