和食調理(スタッフ職)
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホテルモントレ 株式会社
01010-10886351
月額215,000円〜255,000円
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地
最寄り駅: 地下鉄 南北線 さっぽろ駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 110日
和食調理従事経験者のみ ホテル勤務経験者歓迎
• 調理師
ホテル業。 ヨーロッパ各地の伝統的建築様式をイメージしたホテルデザインが特徴のシティホテル。
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホテルモントレ 株式会社
食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アークホテルシステム
同一の厨房でレストラン「朝食バイキング」「ランチ」と宴会場の「宴会プラン」などの料理を担当していただきます。 ・和食および中華メインの調理全般 ・発注業務 ・在庫 ・原価管理業務。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
株式会社 札幌シャトレーゼ
シャトレーゼガトーキングダム札幌のレストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メディアネットワーク
すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※約10名体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般を行っていただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約20食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 白石ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け (朝・夕25〜30食 ・昼・おやつ40〜75食) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 資格や経験は問いません。料理の好きな方・料理が得意な方なら大歓迎です! 『業務の変更範囲:会社の定める業務』