中島公園ホテル合同会社
【仕事内容】部門責任者と連携し、コスト管理と予算の達成をサポート 日々のオペレーション業務の補助 ゲストや社内からのフィードバック、課題を上司へ適切に報告 チームメンバーと良好な関係を築き、協力体制を強化 ブリーフィングやミーティングへの出席 スケジュールに基づくトレーニングへの参加 ビュッフェやディスプレイの準備(ホテルの基準に沿って実施) ゲスト・社内スタッフへの丁寧な対応 料...
株式会社 日総
01240-04496951
月額230,000円〜264,000円
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市中央区旭ケ丘5丁目6−50
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
学校給食及びホスピタル部門・ビジネス部門の食事提供。 高齢者向け宅配給食。高齢者介護施設(グループホーム ・特定施設)
中島公園ホテル合同会社
【仕事内容】部門責任者と連携し、コスト管理と予算の達成をサポート 日々のオペレーション業務の補助 ゲストや社内からのフィードバック、課題を上司へ適切に報告 チームメンバーと良好な関係を築き、協力体制を強化 ブリーフィングやミーティングへの出席 スケジュールに基づくトレーニングへの参加 ビュッフェやディスプレイの準備(ホテルの基準に沿って実施) ゲスト・社内スタッフへの丁寧な対応 料...
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※8名体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
ヴィアインプライム札幌大通
【仕事内容】ヴィアインプライム札幌大通のホテル内レストランにてキッチン業務をお任せします! <具体的には…> ・料理の仕込み ・調理業務 ・洗い場業務 ・清掃 など 入社後は、OJTで先輩スタッフがお仕事を丁寧にお教えします! 最初は覚えることがたくさんで大変かもしれませんが、しっかりとフォローしていくのでご安心くださいね。 お客様が心地よいひと時を過ごしていただけるよう、一緒に頑張っていきま...
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
HOUSE.H 赤れんが庁舎
【仕事内容】7月ニューオープン!!オープニングスタッフの募集です 北海道のシンボルである「道庁赤レンガ庁舎」にて新しいレストラン「HOUSE.H」がオープンします! 歴史的建造物×観光×飲食というブランチからディナーまであらゆる人が楽しめる空間です。 コンセプト~『Gateway to World』北海道と世界がつながる玄関口~ クイックなコースから時間をかけてゆっくりお召し上がれるコース...
中島公園ホテル合同会社
【仕事内容】部門責任者と連携し、コスト管理と予算の達成をサポート 日々のオペレーション業務の補助 ゲストや社内からのフィードバック、課題を上司へ適切に報告 チームメンバーと良好な関係を築き、協力体制を強化 ブリーフィングやミーティングへの出席 スケジュールに基づくトレーニングへの参加 ビュッフェやディスプレイの準備(ホテルの基準に沿って実施) ゲスト・社内スタッフへの丁寧な対応 料...
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※8名体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
ヴィアインプライム札幌大通
【仕事内容】ヴィアインプライム札幌大通のホテル内レストランにてキッチン業務をお任せします! <具体的には…> ・料理の仕込み ・調理業務 ・洗い場業務 ・清掃 など 入社後は、OJTで先輩スタッフがお仕事を丁寧にお教えします! 最初は覚えることがたくさんで大変かもしれませんが、しっかりとフォローしていくのでご安心くださいね。 お客様が心地よいひと時を過ごしていただけるよう、一緒に頑張っていきま...
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
HOUSE.H 赤れんが庁舎
【仕事内容】7月ニューオープン!!オープニングスタッフの募集です 北海道のシンボルである「道庁赤レンガ庁舎」にて新しいレストラン「HOUSE.H」がオープンします! 歴史的建造物×観光×飲食というブランチからディナーまであらゆる人が楽しめる空間です。 コンセプト~『Gateway to World』北海道と世界がつながる玄関口~ クイックなコースから時間をかけてゆっくりお召し上がれるコース...
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
ジャパニーズ ビュッフェダイニング 伝
【仕事内容】国内外のツアー客のお客様が多くいらっしゃる すすきのビュッフェレストランで店長候補を募集いたします! 今回の募集は系列店舗を含む組織活性化の為に募集しております! 当店舗の特徴としては、営業部が別であるので、売り上げなどに関する 数字管理は営業部が中心となって行っており、店長は店舗管理に集中できる 環境を整えております。 また、アルバイトなどの採用業務に関しても人事本部にて媒体管...
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
HOUSE.H 赤れんが庁舎
【仕事内容】7月ニューオープン!!オープニングスタッフの募集です 北海道のシンボルである「道庁赤レンガ庁舎」にて新しいレストラン「HOUSE.H」がオープンします! 歴史的建造物×観光×飲食というブランチからディナーまであらゆる人が楽しめる空間です。 コンセプト~『Gateway to World』北海道と世界がつながる玄関口~ クイックなコースから時間をかけてゆっくりお召し上がれるコース...
株式会社 日総
病院の厨房において ・栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 信和会 石川泌尿器科・腎臓内科
当院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・食材の切込 ・調理業務 ・盛り付け ・配膳業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他の付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約100食を3〜4名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 (調理業務 ・盛り付け業務 ・清掃等) ※制服貸与あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 9名体制で約200食調理します。 ※転勤について:基本なし ※転勤範囲:ある場合は転居を伴わない範囲を想定。 (転居を伴うような場合は相談に応じます。) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※約10名体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般を行っていただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約20食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材の切込 ・盛付け ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃 ・その他の付随する業務 ※業務内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし