調理兼ホールスタッフ
有限会社 フードオフィスサイトウ 「味の時計台 川沿店」
正社員求人番号
01010-30916851
掲載日
2025/08/06
給与
月額228,000円〜260,000円
仕事内容
・ラーメン店における調理兼ホール業務全般を担当して頂きます。 ・ラーメン等メニュー料理の調理(材料の準備 ・下ごしらえ ・ゆでる ・炒めるなど)。 ・厨房内における洗い物 ・片づけ。 ・店舗管理 ・アルバイト ・パート ・社員のシフト管理 ・教育指導 など。 *業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
北海道札幌市南区川沿5条2丁目3−10
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)10時00分〜19時00分 (2)(2)11時00分〜20時00分 (3)(3)12時00分〜21時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・飲食業(ラーメン店) ・ラーメンの他にあんかけ焼きそばやチャーハンなど豊富なメニュー構成で幅広い年齢層の方に支持されています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
札幌エリア飲食店店長候補(経験不問)
株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)
カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) ※未経験からスタートの方もいるので ・ご安心ください。 ※ホール接客業務から始まり ・慣れてきたら調理に進みます。 変更範囲:変更なし
【正社員】中華調理/マイステイズプレミア札幌パーク
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内レストランや宴会場での中華調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 中華調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
サービス付き高齢者向け住宅の調理(南20西9)
グランコミュニティ 株式会社
調理業務全般を行っていただきます。 ・入居者に提供する調理業務 ・食材管理 ・厨房 ・レストランの清掃等管理業務 *手作り主体の調理です。 *シフトにより市内グランウエルネスシリーズ勤務あり (求人に関する特記事項欄参照) *業務の変更範囲:変更なし
ホール及びキッチンスタッフ/正社員(札幌駅前店)
しゃぶしゃぶ温野菜(ハートライズ株式会社)
○飲食店(しゃぶしゃぶ料理)において ・店舗全般及びホールス タッフ全般 ・店舗管理 ・運営 ・店内に係る業務全般 ・ホール業務全般 *制服貨与 【変更の範囲:変更なし】
調理師(札幌市豊平区)
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
飲食スタッフ(山下本気うどん/ココノススキノ)
株式会社SI
山下本気うどん ココノススキノ店でのお仕事です。 接客をはじめ ・アルバイトスタッフ教育 ・発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ・ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
ホールスタッフ・キッチンスタッフ・店長(候補)
株式会社Gerbera
◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇ホール業務(接客 ・座席の案内 ・注文 ・配膳 ・清算 ・片付け ・清掃 ・洗い物等) ◇キッチン業務 (調理 ・仕込み ・清掃 ・洗い物 ・在庫管理等) ◇店舗のオペレーション業務 (指導・教育 ・発注・在庫管理 ・予約管理 ・シフト管理等) ◇売上管理業務 ◇新店舗の立ち上げ業務 ◇マネジメント(エリア店舗管理 ・メニュー・コース作成等) 【変更範囲:会社の定める業務】 *適正により業務の幅が広がります。
調理スタッフ(清田区北野2条)
株式会社 Dフーズ(ラーメンだるまや)
ラーメン店の運営にかかわる業務全般。 (仕込み ・調理 ・接客 ・従業員の教育 ・清掃その他。) *業務の変更範囲:変更なし
ラーメン店での調理/シフトにて週休2日(毎週)
鼎
○ラーメン店での調理 ・接客 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・配膳 ・テーブルの片付け ・食器洗浄 ・片付け ・キッチンの片付け ・清掃など *席数:8席(カウンターのみ) *ボリューム感満点のとんこつラーメン店 *未経験者歓迎!! *幅広い年齢層の方からのご応募をお待ちしております *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ(清田区北野2条)
株式会社 Dフーズ(ラーメンだるまや)
ラーメン店の運営にかかわる業務全般。 (仕込み ・調理 ・接客 ・従業員の教育 ・清掃その他。) *業務の変更範囲:変更なし
フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(グリーンビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(ホシビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(桂和ビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として ・使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(ライトビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(プラザビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
洋食レストランのキッチン係
株式会社榮林
JR札幌駅直結 ・JRタワー・ステラプレイスにあるカジュアル洋食レストラン「ビストロコバラヘッタ 札幌ステラプレイス店」において ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂くスタッフを募集いたします。 将来的には主任・料理長として ・食材発注 ・原価・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・販促企画 ・メニュー提案等の調理責任者業務をお任せしたいと考えております。 未経験の方も大歓迎!アルバイト等でも調理業務経験があれば尚可。ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務(ホールサービス係 ・エリアマネージャー等)
中華料理調理スタッフ
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
洋食レストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
JR札幌駅直結 ・JRタワーステラプレイスにあるカジュアル洋食レストラン「ビストロコバラヘッタ 札幌ステラプレイス店」において ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂くスタッフを募集いたします。 経験を積んだ後には主任・料理長として ・食材発注 ・原価・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・販促企画 ・メニュー提案等の調理責任者業務をお任せします。 飲食店や調理業務のご経験がある方大歓迎! ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務(ホールサービス係 ・エリアマネージャー等)
調理スタッフ
株式会社 寳 龍
有名ラーメン店 ラーメン寳龍 総本店での調理・店舗運営 業務 主な仕事は ・スープ作り ・具材の仕込み ・麺あげ ・具材の盛り付け *業務の変更範囲:会社の定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
調理兼ホールスタッフ
有限会社 フードオフィスサイトウ 「味の時計台 川沿店」
月額228,000円〜260,000円
雇用形態: 正社員
・ラーメン店における調理兼ホール業務全般を担当して頂きます。 ・ラーメン等メニュー料理の調理(材料の準備 ・下ごしらえ ・ゆでる ・炒めるなど)。 ・厨房内における洗い物 ・片づけ。 ・店舗管理 ・アルバイト ・パート ・社員のシフト管理 ・教育指導 など。 *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ(札幌市北区)
株式会社 日総
時間額1,200円〜1,200円
雇用形態: パート労働者
病院施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理(シフトによる) ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)