調理兼ホールスタッフ
有限会社 フードオフィスサイトウ 「味の時計台 川沿店」
・ラーメン店における調理兼ホール業務全般を担当して頂きます。 ・ラーメン等メニュー料理の調理(材料の準備 ・下ごしらえ ・ゆでる ・炒めるなど)。 ・厨房内における洗い物 ・片づけ。 ・店舗管理 ・アルバイト ・パート ・社員のシフト管理 ・教育指導 など。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 フードオフィスサイトウ 「味の時計台 川沿店」
01010-30916851
2025/08/06
月額228,000円〜260,000円
・ラーメン店における調理兼ホール業務全般を担当して頂きます。 ・ラーメン等メニュー料理の調理(材料の準備 ・下ごしらえ ・ゆでる ・炒めるなど)。 ・厨房内における洗い物 ・片づけ。 ・店舗管理 ・アルバイト ・パート ・社員のシフト管理 ・教育指導 など。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市南区川沿5条2丁目3−10
(1)10時00分〜19時00分
(2)11時00分〜20時00分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 77日
(44歳以下)
飲食業(ラーメン店) ・ラーメンの他にあんかけ焼きそばやチャーハンなど豊富なメニュー構成で幅広い年齢層の方に支持されています。
有限会社 フードオフィスサイトウ 「味の時計台 川沿店」
・ラーメン店における調理兼ホール業務全般を担当して頂きます。 ・ラーメン等メニュー料理の調理(材料の準備 ・下ごしらえ ・ゆでる ・炒めるなど)。 ・厨房内における洗い物 ・片づけ。 ・店舗管理 ・アルバイト ・パート ・社員のシフト管理 ・教育指導 など。 *業務の変更範囲:変更なし
鼎
○ラーメン店での調理 ・接客 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・配膳 ・テーブルの片付け ・食器洗浄 ・片付け ・キッチンの片付け ・清掃など *席数:8席(カウンターのみ) *ボリューム感満点のとんこつラーメン店 *未経験者歓迎!! *幅広い年齢層の方からのご応募をお待ちしております *業務の変更範囲:変更なし
株式会社スリーエー
「大戸屋ごはん処札幌清田店」での店内業務全般 ・接客 ・注文受け ・調理業務 ・料理の配膳 ・片付け ・食材管理等 ・事務業務(従業員の勤怠管理 ・シフト管理等) ・アルバイトスタッフの管理業務等 *適性によりホールまたはキッチンの業務に就いていただきます。 「変更範囲:変更なし」 「働き方改革関連認定企業」
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社 サンドラッグプラス
北海道エリアの新しい店舗の開発業務を担当して頂きます。 事業拡大による増員です。自ら出店戦略を立て ・土地を開拓。立地条件を様々な観点から調査・分析し ・新規開店候補の土地オーナーにアプローチを行う。当社経営ビジョンが理解され出店をいただけるよう交渉 ・成約に結びつけます。 店舗開発部は物件開発業務を行います。施設担当が別におり ・店舗開発は物件開発に専念できる環境にあります。責任と結果は伴いますが ・店舗開発部は出店業務・立地選定に対して独立性・主体性を有しております。業界でもトップクラスの売上・経常利益・財務内容の企業であり ・地主・オーナー様への企業の信用力を有しておりますので安心して物件開発活動ができます。 *業務の変更範囲:変更なし
社会医療法人 豊生会
食事オーダー変更 ・栄養管理計画書の作成 ・入院・外来患者の栄養管理 *業務の変更範囲:法人の定める業務
税理士法人 マイタックス・パートナーズ
●税理士事務所における経理事務全般 〇主に委託を受けた企業の帳簿記帳等の事務処理 〇各種データ入力及び経理事務 (エクセル・ワード・専用ソフトを使用) 〇関与先企業の訪問対応 〇その他 ・上記に付帯する業務 ※業務については入社後に丁寧に指導いたします。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Dフーズ(ラーメンだるまや)
ラーメン店の運営にかかわる業務全般。 (仕込み ・調理 ・接客 ・従業員の教育 ・清掃その他。) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として ・使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 キコー興業
工場等へ大型産業機器 ・新聞輪転機の搬入・設置・組立・解体を主として ・それに付帯する作業全般(移動式クレーンやフォークリフトを使用する場合有り)を行っていただきます。 *就業場所は事業所在地及び道内外作業現場であり ・受注現場によ っては道内外での長・短期遠征工事があります。 *入社後 ・フォークリフト免許の取得も可(規定により一部費用負 担あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 寳 龍
有名ラーメン店 ラーメン寳龍 総本店での調理・店舗運営 業務 主な仕事は ・スープ作り ・具材の仕込み ・麺あげ ・具材の盛り付け *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
有限会社 フードオフィスサイトウ 「味の時計台 川沿店」
・ラーメン店における調理兼ホール業務全般を担当して頂きます。 ・ラーメン等メニュー料理の調理(材料の準備 ・下ごしらえ ・ゆでる ・炒めるなど)。 ・厨房内における洗い物 ・片づけ。 ・店舗管理 ・アルバイト ・パート ・社員のシフト管理 ・教育指導 など。 *業務の変更範囲:変更なし
鼎
○ラーメン店での調理 ・接客 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・配膳 ・テーブルの片付け ・食器洗浄 ・片付け ・キッチンの片付け ・清掃など *席数:8席(カウンターのみ) *ボリューム感満点のとんこつラーメン店 *未経験者歓迎!! *幅広い年齢層の方からのご応募をお待ちしております *業務の変更範囲:変更なし
株式会社スリーエー
「大戸屋ごはん処札幌清田店」での店内業務全般 ・接客 ・注文受け ・調理業務 ・料理の配膳 ・片付け ・食材管理等 ・事務業務(従業員の勤怠管理 ・シフト管理等) ・アルバイトスタッフの管理業務等 *適性によりホールまたはキッチンの業務に就いていただきます。 「変更範囲:変更なし」 「働き方改革関連認定企業」
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし