調理師(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
01240-07283751
月額225,000円〜265,000円
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市白石区平和通1丁目南2番1号
最寄り駅: JR白石駅 から 徒歩5分
(1)5時30分〜15時00分
(2)9時30分〜18時45分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※約10名体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約100食を3〜4名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 (調理業務 ・盛り付け業務 ・清掃等) ※制服貸与あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程の担当していただきます。 ・クッキング ・梱包 ・発送など食事提供に関わる業務全般 (カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です) ・スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 信和会 石川泌尿器科・腎臓内科
当院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・食材の切込 ・調理業務 ・盛り付け ・配膳業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他の付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※約10名体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし