調理員・ホール係
合同会社潮彩亭
らーめん店厨房での ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃など ホールでの ・接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
02010-05755151
月額180,000円〜230,000円
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
青森県青森市本町3丁目3−7 はしもと藪きーYABUKI−
(1)16時00分〜0時00分
(2)15時00分〜23時00分
日その他
年間休日数: 78日
ホール経験あれば尚可
• 調理師
高校以上
(20歳以上)
飲食店 『はしもと藪き−YABUKI−』
合同会社潮彩亭
らーめん店厨房での ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃など ホールでの ・接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
洋食 ・フレンチ料理の調理全般 ・宿泊客への朝食 ・ディナーの仕込み〜調理 ・外来客へのランチ調理 ・食材の発注 ・管理 ・厨房管理 ・他 ※変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理及び飲み物の配膳 ・食器の下膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 調理補助業務 変更範囲:変更なし
グリーンオーシャン株式会社 (ルナ音楽スクール)
講師業務 ・音楽教授 ・リトミック(1からの研修有) ・専門(ピアノ)分野のレッスン 運営業務 ・お知らせ等書類作成 ・電話対応 ・来客対応 ・データ入力 ・事務用品の管理 ・ブログアップ ・動画アップ ・体験レッスン対応 ・清掃等 ※全ての業務について ・丁寧に研修いたしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
合同会社潮彩亭
らーめん店厨房での ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃など ホールでの ・接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
洋食 ・フレンチ料理の調理全般 ・宿泊客への朝食 ・ディナーの仕込み〜調理 ・外来客へのランチ調理 ・食材の発注 ・管理 ・厨房管理 ・他 ※変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理及び飲み物の配膳 ・食器の下膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 調理補助業務 変更範囲:変更なし
グリーンオーシャン株式会社 (ルナ音楽スクール)
講師業務 ・音楽教授 ・リトミック(1からの研修有) ・専門(ピアノ)分野のレッスン 運営業務 ・お知らせ等書類作成 ・電話対応 ・来客対応 ・データ入力 ・事務用品の管理 ・ブログアップ ・動画アップ ・体験レッスン対応 ・清掃等 ※全ての業務について ・丁寧に研修いたしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
魚だしらーめん あづま
厨房での仕込み ・調理 ・配膳 ・清掃 ホールでの接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし
イーデライト株式会社
◎THREEアネックス館の椿屋デリカテッセンでの勤務です! ・弁当盛り付け (あらかじめ用意された食材をレシピの通り盛り付ける) ・洗い場 (盛り付け後の容器や調理器具の洗い物) ・仕込み (野菜のカット ・和え物 ・翌日分の食材仕込みなど) ・接客販売あり ※レジの操作はございません 変更範囲:変更なし
株式会社 ケア・グー(有料老人ホーム ビバ・イン松原)
住宅型有料老人ホーム「ビバ・イン松原」内での業務 ・朝食及び昼食の配膳及び下膳業務 ・フロント窓口業務(電話 ・来客応対 等) ・館内(共用部分や空室等)清掃 変更範囲:変更なし
株式会社 アットイン
施設内のレストランにおける ・調理業務 ・食材の下準備 ・料理の盛り付け ・宴会等の準備 ・その他関連する業務 変更範囲:変更なし
AIS株式会社
自社製WEBアプリケーションの販売における営業サポートおよび導入支援・保守サポート業務をメインとして ・各種資料作成や付帯業務のサポート。スキルに応じて開発業務を依頼する場合もあり。 ※普通自動車運転免許のある方には ・まれに客先へ訪問等の外出業務をお願いする可能性もあります。 (マイカー使用して頂く可能性もあります) 変更範囲:変更なし
株式会社 アットイン
・マニュアルに沿った調理及び調理補助 (食材下ごしらえ ・盛り付け等) ・ホール業務全般 変更範囲:変更なし
有限会社 幸福の寿し本舗
・オーダーされた料理の調理業務 ・仕込み ・盛付 ・食材の発注 ・調理場内の清掃 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
医療法人 芙蓉会
調理業務(調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄 ・衛生管理) *栄養士も同じ業務となります *変更範囲:本人と相談の上 ・法人の定める範囲 *子育てサポート認定企業* 仕事と子育ての両立しやすい環境づくりに努めています 「働き方改革関連認定企業」
株式会社 グローバルノースジャパン
まずはホールでの接客 ・キッチン業務から始めていただきます。 ・仕込み・ホール・キッチン業務 ※主にタッチパネルでの注文です。 ・接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ・料理の準備 ・調理 ・盛り付け 等 しっかりとした研修・サポート体制により ・接客・調理経験がない方でも安心して働くことができます。 変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い等) 厨房見習い(調理 ・盛り付け等) 変更範囲:変更なし
らぁ麺ひら山
調理・接客 スープ ・具材の仕込み ・ラーメンやサイドメニューの調理。 食券の受取やオーダー ・配膳 ・片付けなどホール業務。 調理補助 ・ドリンクの作成 ・ホールの清掃。 *土日祝のみの勤務となります。 *変更範囲:変更なし
バンドーウエルフェアグループ株式会社介護サービス事業部
有料老人ホーム入居者様(128名)へ提供する食事の調理及び 付帯業務に従事します。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食後の後片付け ・午前と午後の ・お茶とおやつの準備等 ・厨房内の清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 あすかマネージメント
回転寿司店でのホール業務(4〜6人体制) ・店内掃除 ・商品提供 ・後片付け ・席への案内等の接客 ・その他関連する業務 *変更範囲:変更なし *未経験の方でも親切丁寧に教えます
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
厨房業務(調理 ・盛り付け等/見習い可) ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い ・レジ業務等) 変更範囲:変更なし
有限会社 石井企画
ホール業務全般 ・接客 ・オーダー取り ・飲食物の配膳 ・後片付け ・店舗清掃 等 変更範囲:変更なし ※和食中心のお店です。会社関係のお客様を中心に ・年配のお客様も来られます。