調理兼ホールスタッフ(店長・幹部候補)
オーバルダイナー 株式会社
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
02010-05755151
月額180,000円〜230,000円
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
青森県青森市本町3丁目3−7 はしもと藪きーYABUKI−
(1)16時00分〜0時00分
(2)15時00分〜23時00分
日その他
年間休日数: 78日
ホール経験あれば尚可
• 調理師
高校以上
(20歳以上)
オーバルダイナー 株式会社
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理及び飲み物の配膳 ・食器の下膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 調理補助業務 変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
厨房業務(調理 ・盛り付け等/見習い可) ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い ・レジ業務等) 変更範囲:変更なし
有限会社 幸福の寿し本舗
・オーダーされた料理の調理業務 ・仕込み ・盛付 ・食材の発注 ・調理場内の清掃 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理及び飲み物の配膳 ・食器の下膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 調理補助業務 変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
厨房業務(調理 ・盛り付け等/見習い可) ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い ・レジ業務等) 変更範囲:変更なし
有限会社 幸福の寿し本舗
・オーダーされた料理の調理業務 ・仕込み ・盛付 ・食材の発注 ・調理場内の清掃 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アットイン
施設内のレストランにおける ・調理業務 ・食材の下準備 ・料理の盛り付け ・宴会等の準備 ・その他関連する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助作業を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕各30食 ・昼50食を提供 早番2名 ・中番1名 【変更範囲】変更なし
AIS株式会社
自社製WEBアプリケーションの販売における営業サポートおよび導入支援・保守サポート業務をメインとして ・各種資料作成や付帯業務のサポート。スキルに応じて開発業務を依頼する場合もあり。 ※普通自動車運転免許のある方には ・まれに客先へ訪問等の外出業務をお願いする可能性もあります。 (マイカー使用して頂く可能性もあります) 変更範囲:変更なし
株式会社 アットイン
・マニュアルに沿った調理及び調理補助 (食材下ごしらえ ・盛り付け等) ・ホール業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社マエダ
マエダストア富田店における惣菜加工販売業務全般を担当していただきます。 ・寿司 ・弁当の製造 ・揚げ物 ・焼き物などの製造 ・パック作業及び値付け ・商品の品出し及び陳列 ・その他付随する業務 ※土曜日 ・日曜日 ・祝日勤務できる方を希望します。 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
まずはホールでの接客 ・キッチン業務から始めていただきます。 ・仕込み・ホール・キッチン業務 ※主にタッチパネルでの注文です。 ・接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ・料理の準備 ・調理 ・盛り付け 等 しっかりとした研修・サポート体制により ・接客・調理経験がない方でも安心して働くことができます。 変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い等) 厨房見習い(調理 ・盛り付け等) 変更範囲:変更なし
らぁ麺ひら山
調理・接客 スープ ・具材の仕込み ・ラーメンやサイドメニューの調理。 食券の受取やオーダー ・配膳 ・片付けなどホール業務。 調理補助 ・ドリンクの作成 ・ホールの清掃。 *土日祝のみの勤務となります。 *変更範囲:変更なし
バンドーウエルフェアグループ株式会社介護サービス事業部
有料老人ホーム入居者様(128名)へ提供する食事の調理及び 付帯業務に従事します。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食後の後片付け ・午前と午後の ・お茶とおやつの準備等 ・厨房内の清掃等 変更範囲:変更なし
グリーンオーシャン株式会社 (ルナ音楽スクール)
講師業務 ・音楽教授 ・リトミック(1からの研修有) ・専門(ピアノ)分野のレッスン 運営業務 ・お知らせ等書類作成 ・電話対応 ・来客対応 ・データ入力 ・事務用品の管理 ・ブログアップ ・動画アップ ・体験レッスン対応 ・清掃等 ※全ての業務について ・丁寧に研修いたしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
有限会社 石井企画
ホール業務全般 ・接客 ・オーダー取り ・飲食物の配膳 ・後片付け ・店舗清掃 等 変更範囲:変更なし ※和食中心のお店です。会社関係のお客様を中心に ・年配のお客様も来られます。
合同会社潮彩亭
らーめん店厨房での ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃など ホールでの ・接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
洋食 ・フレンチ料理の調理全般 ・宿泊客への朝食 ・ディナーの仕込み〜調理 ・外来客へのランチ調理 ・食材の発注 ・管理 ・厨房管理 ・他 ※変更範囲:変更なし
イーデライト株式会社
◎THREEアネックス館の椿屋デリカテッセンでの勤務です! ・弁当盛り付け (あらかじめ用意された食材をレシピの通り盛り付ける) ・洗い場 (盛り付け後の容器や調理器具の洗い物) ・仕込み (野菜のカット ・和え物 ・翌日分の食材仕込みなど) ・接客販売あり ※レジの操作はございません 変更範囲:変更なし