レストラン調理スタッフ
株式会社 アットイン
施設内のレストランにおける ・調理業務 ・食材の下準備 ・料理の盛り付け ・宴会等の準備 ・その他関連する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 アットイン
02010-05476351
月額159,000円〜195,000円
施設内のレストランにおける ・調理業務 ・食材の下準備 ・料理の盛り付け ・宴会等の準備 ・その他関連する業務 変更範囲:変更なし
青森県青森市古川1丁目10−9−1 株式会社アットイン
最寄り駅: 青森駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜13時30分
(2)14時30分〜23時00分
その他
年間休日数: 104日
調理師免許保持者又は調理経験者優遇
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
株式会社 アットイン
施設内のレストランにおける ・調理業務 ・食材の下準備 ・料理の盛り付け ・宴会等の準備 ・その他関連する業務 変更範囲:変更なし
有限会社 幸福の寿し本舗
・オーダーされた料理の調理業務 ・仕込み ・盛付 ・食材の発注 ・調理場内の清掃 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
厨房業務(調理 ・盛り付け等/見習い可) ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い ・レジ業務等) 変更範囲:変更なし
株式会社 アットイン
施設内のレストランにおける ・調理業務 ・食材の下準備 ・料理の盛り付け ・宴会等の準備 ・その他関連する業務 変更範囲:変更なし
有限会社 幸福の寿し本舗
・オーダーされた料理の調理業務 ・仕込み ・盛付 ・食材の発注 ・調理場内の清掃 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
厨房業務(調理 ・盛り付け等/見習い可) ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い ・レジ業務等) 変更範囲:変更なし
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助作業を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕各30食 ・昼50食を提供 早番2名 ・中番1名 【変更範囲】変更なし
株式会社 のじり苑
・「住宅型有料老人ホームあさひちょう」での調理。 ・食材買出し(マイカー使用:ガソリン代別途支給) ・献立作成 ・環境整備 等 ・見守り業務 ※25人程度分の食事提供。 ※1名体制で調理をします。 変更範囲:変更なし **** 急 募 ****
株式会社マエダ
マエダストア富田店における惣菜加工販売業務全般を担当していただきます。 ・寿司 ・弁当の製造 ・揚げ物 ・焼き物などの製造 ・パック作業及び値付け ・商品の品出し及び陳列 ・その他付随する業務 ※土曜日 ・日曜日 ・祝日勤務できる方を希望します。 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
まずはホールでの接客 ・キッチン業務から始めていただきます。 ・仕込み・ホール・キッチン業務 ※主にタッチパネルでの注文です。 ・接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ・料理の準備 ・調理 ・盛り付け 等 しっかりとした研修・サポート体制により ・接客・調理経験がない方でも安心して働くことができます。 変更範囲:変更なし
株式会社 精養軒
厨房内での業務 ・仕込み ・材料カット ・盛り付け(おしんこの盛り付け等) ・食器洗い ・整理 ・厨房内清掃 等 ※未経験の方にも丁寧に指導致します。 ※9:00〜11:00までのオープン前準備作業(清掃 ・食材の 仕込み等)を週2〜3日程度勤務できる方歓迎致します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い等) 厨房見習い(調理 ・盛り付け等) 変更範囲:変更なし
バンドーウエルフェアグループ株式会社介護サービス事業部
有料老人ホーム入居者様(128名)へ提供する食事の調理及び 付帯業務に従事します。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食後の後片付け ・午前と午後の ・お茶とおやつの準備等 ・厨房内の清掃等 変更範囲:変更なし
エースマネージメント株式会社
アパホテル青森駅東のレストラン 朝食バイキングです。ホールで接客等や調理をしていただきます。 朝食は宿泊者のチケット制なので ・お金を扱う事も無いので ・接客は簡単です。 朝食の準備は ・調理し ・盛り付け ・並べます。 お客様が召し上がり終わった食器などを片付けて ・洗い物などもします。 朝食が終わったらお店を掃除 ・片付けて ・閉店していただきます。 変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
レストランや和食処 ・バーラウンジでのホール全般業務 ・朝食 ・ランチ ・ディナーの準備 ・配膳 ・オーダー受け ・片付け等 ・バーラウンジでの接客 ・その他関連業務(PCにてメニュー作成等) ※変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客業でキャリアップしたい方募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客(飲食業・小売業)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客(飲食業・小売業)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アットイン
・マニュアルに沿った調理及び調理補助 (食材下ごしらえ ・盛り付け等) ・ホール業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 オールクリア
惣菜部門 ・農産部門(簡単な商品づくり ・パック詰め ・計量 ・片付け ・清掃等)その他付随する業務。 ※いずれかの部門・時間応相談可能 *他の店舗 ・時間帯等もあります。ご相談ください。 変更範囲:変更なし