株式会社シー・ワイ・ティ
【仕事内容】<仕事内容> <福利厚生が充実 > 青森の海鮮居酒屋「魚処一会」で調理・接客などの店舗運営業務をお任せ! 未経験でも安心の研修あり アイデアが活かせる! 美味しい料理と楽しい時間を提供するお仕事。 お客様に喜んでいただくアイデアや意見も大歓迎! あなたの「やってみたい」を応援します。 <お任せする業務> キッチン 仕込み・調理 メニューの開発 食材の発注 など ホール お客様の...
株式会社 アットイン
02010-05476351
月額159,000円〜195,000円
施設内のレストランにおける ・調理業務 ・食材の下準備 ・料理の盛り付け ・宴会等の準備 ・その他関連する業務 変更範囲:変更なし
青森県青森市古川1丁目10−9−1 株式会社アットイン
最寄り駅: 青森駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜13時30分
(2)14時30分〜23時00分
その他
年間休日数: 104日
調理師免許保持者又は調理経験者優遇
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
ビジネスホテル ・温浴施設の企画運営業務
株式会社シー・ワイ・ティ
【仕事内容】<仕事内容> <福利厚生が充実 > 青森の海鮮居酒屋「魚処一会」で調理・接客などの店舗運営業務をお任せ! 未経験でも安心の研修あり アイデアが活かせる! 美味しい料理と楽しい時間を提供するお仕事。 お客様に喜んでいただくアイデアや意見も大歓迎! あなたの「やってみたい」を応援します。 <お任せする業務> キッチン 仕込み・調理 メニューの開発 食材の発注 など ホール お客様の...
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い等) 厨房見習い(調理 ・盛り付け等) 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客業でキャリアップしたい方募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アットイン
・マニュアルに沿った調理及び調理補助 (食材下ごしらえ ・盛り付け等) ・ホール業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
厨房業務(調理 ・盛り付け等/見習い可) ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い ・レジ業務等) 変更範囲:変更なし
株式会社シー・ワイ・ティ
【仕事内容】<仕事内容> <福利厚生が充実 > 青森の海鮮居酒屋「魚処一会」で調理・接客などの店舗運営業務をお任せ! 未経験でも安心の研修あり アイデアが活かせる! 美味しい料理と楽しい時間を提供するお仕事。 お客様に喜んでいただくアイデアや意見も大歓迎! あなたの「やってみたい」を応援します。 <お任せする業務> キッチン 仕込み・調理 メニューの開発 食材の発注 など ホール お客様の...
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い等) 厨房見習い(調理 ・盛り付け等) 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客業でキャリアップしたい方募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アットイン
・マニュアルに沿った調理及び調理補助 (食材下ごしらえ ・盛り付け等) ・ホール業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
厨房業務(調理 ・盛り付け等/見習い可) ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い ・レジ業務等) 変更範囲:変更なし
株式会社 精養軒
厨房内での業務 ・仕込み ・材料カット ・盛り付け(おしんこの盛り付け等) ・食器洗い ・整理 ・厨房内清掃 等 ※未経験の方にも丁寧に指導致します。 ※9:00〜11:00までのオープン前準備作業(清掃 ・食材の 仕込み等)を週2〜3日程度勤務できる方歓迎致します。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業を行っていただきます。 ・献立表に沿った調理 ・盛り付け ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ・その他付随する業務 ※朝30食 ・昼50食 ・夕30食 早番2名 ・中番1名 ・遅番2名で提供します 【変更範囲】変更なし
株式会社 アットイン
施設内のレストランにおける ・調理業務 ・食材の下準備 ・料理の盛り付け ・宴会等の準備 ・その他関連する業務 変更範囲:変更なし
バンドーウエルフェアグループ株式会社介護サービス事業部
有料老人ホーム入居者様(128名)へ提供する食事の調理及び 付帯業務に従事します。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食後の後片付け ・午前と午後の ・お茶とおやつの準備等 ・厨房内の清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 オールクリア
惣菜部門 ・農産部門(簡単な商品づくり ・パック詰め ・計量 ・片付け ・清掃等)その他付随する業務。 ※いずれかの部門・時間応相談可能 *他の店舗 ・時間帯等もあります。ご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社アラスカ
魚の仕込み ・すしの握り ・盛り付け ・煮る ・焼く ・揚げるなどの調理及び関連する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
まずはホールでの接客 ・キッチン業務から始めていただきます。 ・仕込み・ホール・キッチン業務 ※主にタッチパネルでの注文です。 ・接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ・料理の準備 ・調理 ・盛り付け 等 しっかりとした研修・サポート体制により ・接客・調理経験がない方でも安心して働くことができます。 変更範囲:変更なし
エースマネージメント株式会社
アパホテル青森駅東のレストラン 朝食バイキングです。ホールで接客等や調理をしていただきます。 朝食は宿泊者のチケット制なので ・お金を扱う事も無いので ・接客は簡単です。 朝食の準備は ・調理し ・盛り付け ・並べます。 お客様が召し上がり終わった食器などを片付けて ・洗い物などもします。 朝食が終わったらお店を掃除 ・片付けて ・閉店していただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 幸福の寿し本舗
・オーダーされた料理の調理業務 ・仕込み ・盛付 ・食材の発注 ・調理場内の清掃 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客(飲食業・小売業)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 【変更範囲:変更なし】
オーバルダイナー 株式会社
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客(飲食業・小売業)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
レストランや和食処 ・バーラウンジでのホール全般業務 ・朝食 ・ランチ ・ディナーの準備 ・配膳 ・オーダー受け ・片付け等 ・バーラウンジでの接客 ・その他関連業務(PCにてメニュー作成等) ※変更範囲:変更なし
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
下宿所にて30名程度の夕食の調理業務に従事していただきます。 ・食材の買い出しはありません。 ・献立はメニューに基づいて調理・盛り付けしていただきます。 ・調理器具等の洗浄はしていただきますが ・皿洗いはありません。 *応募前見学大歓迎です♪お気軽にお問い合わせください。 *60歳以上も活躍中!シニア世代の応募も大歓迎です。 *勤務曜日相談可 ・扶養範囲内での就労も可能です! 変更範囲:変更なし
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務