栄養士(ケアハウスボナール十和田)
社会福祉法人 福祉の里
〇施設利用者の食事の栄養管理と栄養休職に関する業務全般 ・献立作成 ・食数管理・食材発注 ・書類作成 ・厨房での確認 ・調理作業 ・調理シフト管理等 入所者30名の朝食・昼食・夕食 ・デイサービス利用者50名の昼食 ・職員10〜20名程度の昼食 ※法人直営厨房の栄養士業務です。 6名の調理員 ・2名の栄養士の体制となります。 業務変更の範囲:法人の定める範囲
社会福祉法人 福祉の里
02081-02936651
2025/10/24
月額196,400円〜256,800円
〇施設利用者の食事の栄養管理と栄養休職に関する業務全般 ・献立作成 ・食数管理・食材発注 ・書類作成 ・厨房での確認 ・調理作業 ・調理シフト管理等 入所者30名の朝食・昼食・夕食 ・デイサービス利用者50名の昼食 ・職員10〜20名程度の昼食 ※法人直営厨房の栄養士業務です。 6名の調理員 ・2名の栄養士の体制となります。 業務変更の範囲:法人の定める範囲
青森県十和田市西二十三番町30−36 「ケアハウスボナール十和田」
(1)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
• 栄養士
• 管理栄養士
• 調理師
専修学校以上
(64歳以下)
第一種 第二種社会福祉事業 社保特定適用事業所(R4.10〜)
社会福祉法人 福祉の里
〇施設利用者の食事の栄養管理と栄養休職に関する業務全般 ・献立作成 ・食数管理・食材発注 ・書類作成 ・厨房での確認 ・調理作業 ・調理シフト管理等 入所者30名の朝食・昼食・夕食 ・デイサービス利用者50名の昼食 ・職員10〜20名程度の昼食 ※法人直営厨房の栄養士業務です。 6名の調理員 ・2名の栄養士の体制となります。 業務変更の範囲:法人の定める範囲
医療法人社団良風会 ちびき病院
◇病院施設内の厨房において ・管理栄養士が作成した献立表に基づき ・入院患者様の食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※食数は朝・昼・夕 ・90食〜100食程度 時間帯により2人〜6人で対応 【業務の変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 福祉の里
○施設利用者の栄養マネジメント業務 ・栄養マネジメント ・食数管理 ・書類作成 ・厨房での確認作業 ※調理業務はありません(委託業者が行います) 業務変更の範囲:法人の定める範囲
医療法人泰仁会
管理栄養士が作成した献立に沿って 入院患者さんに合わせた食事の提供を行います。 \アレルギー食 ・個人対応食 ・お祝膳等の調理/ ・メイン調理 ・副菜(焼く ・煮るなどの調理) ・仕込み ・下処理(野菜の皮むき ・カットなど) ・味付け ・盛り付け サブ業務として厨房内清掃 ・器具の洗浄 ・片付けもあります。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ※朝90食 ・昼180食 ・夕90食 早番3名 ・中番2名 ・遅番2名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
医療法人 幸仁会 老人保健施設 みちのく苑
・ご利用者 ・ご家族の対応 ・入所相談 ・退所相談 ・契約書類作成 ・契約の調整 ・手続き ・入所時 ・退所時書類作成 ・会議 ・委員会出席等 *老健の相談員は2名体制 *ベテランがしっかり教育! *ブランクでもOK! 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 十和田湖会
◎社会福祉法人における事務全般の業務をして頂きます。 〇電話対応 ・窓口来客対応 ・施設内外の環境整備 〇パソコン操作 ・書類作成及び整理等 〇物品管理 ・発注 ・請求事務 ・利用者の金銭管理 〇業者支払 ・買物等の社外業務 ・その他付随する業務 〇帳票業務 〇社用車「AT」使用業務あり 〇経験者優遇 〇変更範囲:法人が定める業務
株式会社 アッツ
〇SNS業務全般(企画 ・撮影 ・編集) 〇関係官公庁等への提出書類作成 ・提出 〇電話及び来客対応 〇賃貸管理業務全般 〇簡単なCAD操作 変更範囲:変更なし
青森プライウッド株式会社
〇ボイラー監視業務 ひとグループ2名体制の6名従事 〇ボイラーへのチップ等の投入作業や機械操作 *上記に不随する業務全般 ※未経験でも業務担当者により丁寧に指導致します。 【業務変更範囲:会社に定める業務】
社会福祉法人 ファミリー
◇利用者の給食調理業務をしていただきます。 ※朝50人 ・昼80人 ・夕50人分の食事を4〜5名程度で作ります。 ※2年間の実務経験で調理師免許取得にチャレンジできます。 ※同事業所での給食調理の支援業務があります。(面接時要相談) ※お料理に興味のある方大歓迎です。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」 ※就職祝金50,000円支給。 但し ・3ヶ月未満で退職した場合 ・返還の義務あり。
社会福祉法人 生きがい十和田
看多機登録者の計画作成する仕事で経験のある方はもちろん ・実務経験者やブランクのある方も一緒に問題解決していく体制があります。 ●計画作成担当者及び介護業務 ●体制と主な業務内容 ・ケアマネージャー1名在籍中 ・業務は利用者宅訪問 ・介護認知調査 ・ケアプランの作成 ・介護保険諸手続き ・事業者・行政機関との連絡調整 ・給付管理等 変更の範囲:法人内でのすべての業務
合同会社 健有会 就労継続支援B型事業所 縁
就労継続支援B型事業所(利用者20名程度)のサービス管理責任者として従事していただき ・それに関連・付随する業務を行う。 *相談業務 ・書類作成 *作業支援業務 野菜の梱包作業 ・ポスティング作業や夏場は農家さんの手伝い 冬場は除雪作業等 (大型特殊 ・小型特殊 ・中型自動車免許ある方歓迎します) *社用車(AT):送迎業務 エリア:東北町近郊 ※業務変更範囲:変更なし ◆サービス管理責任者の受講資格のある方であれば ・応募についてご相談ください(賃金欄の資格を参考にしてください)
有限会社 十和田だいち(グループホームはなは)
●1ユニット9名の利用者に3名の職員で食事の準備 ・食事介助 ・入浴介助 ・洗濯 ・食器洗浄等。 ●社有車にて ・買い物や通院の介助等。 ※夜勤業務(月3〜4回) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 至誠会 特別養護老人ホーム 一葉園
○利用者様の食事や入浴・排泄など生活全般における介助 ○身上相談および助言 ○誕生会や季節に合った行事の企画など 業務範囲:変更なし [定員数]・特別養護老人ホーム 110名 ・ショートステイ 24名 *入社後一ヶ月は先輩介護職員の補助についていただき ・しっかりと業務内容をお伝えします *職員の希望を基に勤務作成しております ※詳細は裏面の求人に関する特記事項欄をご参照ください。
社会福祉法人 吉幸会 特別養護老人ホーム ひだまり
◇地域密着型の特別養護老人ホームに ・ショートステイを併設した 介護施設です。 長期入所者29名 ・短期入所者10名です。 ・施設利用者の健康管理や受診時対応など ・看護業務全般を担当し ていただきます。 ・特別養護老人ホーム ・ショートステイ ・通所介護事業 ・認知症対 応型共同生活介護事業 ・保育所 ・居宅介護支援事業等 ・新卒・中途・未経験者からシルバー年代まで幅広く活躍していま す。 【60歳以上応募可】(1年毎の契約更新となります。) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 伸和商事
☆☆ そば処MODERN会席吉次郎 ☆☆ 2023年に新規オープンしました! 昼はそば処 ・夜は会席料理を提供しております。 ■仕事内容 そば・会席料理の調理厨房業務全般 ・ホール業務サポート 詳細については面接時ご確認ください。 変更範囲:なし
社会福祉法人 福祉の里
【総務】 ・電話・来客対応 ・売店・利用料収受 ・書類作成 ・書類整理 【労務】 ・勤怠管理・給与計算 ・入退職書類確認 ・社会保険等手続き 総務・労務に関わる業務となります。 ※使送業務あり(公用車使用) ※エクセル・ワード他 ・給与ソフトを使用したPC作業が主です。 《変更の範囲》法人の定める範囲
株式会社 ふじの
○施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 恵徳会 松風荘
◇利用者(高齢者)の健康管理に従事していただきます。 ・通院介助 ・回診介助 ・利用者の服薬管理 ・利用者の処置 ・経管栄養の管理 ・チューブ交換 ・物品の洗浄 ・消毒 ・保管 ・介護員への指導相談 *定員110人 【業務の変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 福祉の里
〇施設利用者の食事の栄養管理と栄養休職に関する業務全般 ・献立作成 ・食数管理・食材発注 ・書類作成 ・厨房での確認 ・調理作業 ・調理シフト管理等 入所者30名の朝食・昼食・夕食 ・デイサービス利用者50名の昼食 ・職員10〜20名程度の昼食 ※法人直営厨房の栄養士業務です。 6名の調理員 ・2名の栄養士の体制となります。 業務変更の範囲:法人の定める範囲
医療法人社団良風会 ちびき病院
◇病院施設内の厨房において ・管理栄養士が作成した献立表に基づき ・入院患者様の食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※食数は朝・昼・夕 ・90食〜100食程度 時間帯により2人〜6人で対応 【業務の変更範囲:変更なし】