十和田第一病院の厨房での調理業務【無資格可】
医療法人泰仁会
管理栄養士が作成した献立に沿って 入院患者さんに合わせた食事の提供を行います。 \アレルギー食 ・個人対応食 ・お祝膳等の調理/ ・メイン調理 ・副菜(焼く ・煮るなどの調理) ・仕込み ・下処理(野菜の皮むき ・カットなど) ・味付け ・盛り付け サブ業務として厨房内清掃 ・器具の洗浄 ・片付けもあります。 変更範囲:変更なし
医療法人泰仁会
02081-02831851
2025/10/07
月額185,000円〜195,000円
管理栄養士が作成した献立に沿って 入院患者さんに合わせた食事の提供を行います。 \アレルギー食 ・個人対応食 ・お祝膳等の調理/ ・メイン調理 ・副菜(焼く ・煮るなどの調理) ・仕込み ・下処理(野菜の皮むき ・カットなど) ・味付け ・盛り付け サブ業務として厨房内清掃 ・器具の洗浄 ・片付けもあります。 変更範囲:変更なし
青森県十和田市東三番町10−70
最寄り駅: 十鉄バス 東4番町駅 から 徒歩2分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 108日
調理師
(69歳以下)
医療事業 外科・内科・耳鼻咽喉科・整形外科・泌尿器科・リハビリテーション科 *社保特定適用事業所(R4.10〜)
医療法人泰仁会
管理栄養士が作成した献立に沿って 入院患者さんに合わせた食事の提供を行います。 \アレルギー食 ・個人対応食 ・お祝膳等の調理/ ・メイン調理 ・副菜(焼く ・煮るなどの調理) ・仕込み ・下処理(野菜の皮むき ・カットなど) ・味付け ・盛り付け サブ業務として厨房内清掃 ・器具の洗浄 ・片付けもあります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団良風会 ちびき病院
◇病院施設内の厨房において ・管理栄養士が作成した献立表に基づき ・入院患者様の食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※食数は朝・昼・夕 ・90食〜100食程度 時間帯により2人〜6人で対応 【業務の変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
社会福祉法人 福祉の里
〇施設利用者の食事の栄養管理と栄養休職に関する業務全般 ・献立作成 ・食数管理・食材発注 ・書類作成 ・厨房での確認 ・調理作業 ・調理シフト管理等 入所者30名の朝食・昼食・夕食 ・デイサービス利用者50名の昼食 ・職員10〜20名程度の昼食 ※法人直営厨房の栄養士業務です。 6名の調理員 ・2名の栄養士の体制となります。 業務変更の範囲:法人の定める範囲
株式会社 ふじの
○施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 変更の範囲:変更なし
株式会社 ふじの
○施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 変更の範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ※朝90食 ・昼180食 ・夕90食 早番3名 ・中番2名 ・遅番2名で作業します 【変更範囲】変更なし
社会福祉法人 福祉の里
○施設利用者の栄養マネジメント業務 ・栄養マネジメント ・食数管理 ・書類作成 ・厨房での確認作業 ※調理業務はありません(委託業者が行います) 業務変更の範囲:法人の定める範囲
株式会社 伸和商事
☆☆ そば処MODERN会席吉次郎 ☆☆ 2023年に新規オープンしました! 昼はそば処 ・夜は会席料理を提供しております。 ■仕事内容 そば・会席料理の調理厨房業務全般 ・ホール業務サポート 詳細については面接時ご確認ください。 変更範囲:なし
医療法人泰仁会
医療法人が運営する下記のいずれかの有料老人ホームで勤務していただきます。 有料老人ホームコーポラスりんか 有料老人ホームコーポラスようか 有料老人ホームコーポラスはないち1・2号館 有料老人ホームぷちようか <業務内容> ・再加熱・調理・食材カット ・配膳・盛付け・片付け・食器洗浄・掃除など 変更範囲:変更なし
医療法人社団良風会 ちびき病院
◇外来・入院患者さんのリハビリ業務に従事していただきます。 ・機能訓練 ・身体機能の改善 ・維持等 ・計画書・報告書等の作成(PC使用) ・その他付随する業務 【業務の変更範囲:変更なし】
麺屋ジョジョまる (株式会社Leg Bone)
ラーメン店での店舗運営全般 ラーメン・トッピングなどの調理・仕込み 食材や備品の発注・在庫管理 アルバイトスタッフの育成・指導 店舗清掃・衛生管理 売上管理・簡単な帳簿入力 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 生きがい十和田
○運転業務 ・利用者様の送迎 ・病院への送迎 ・施設への配食 ○車両の管理 ・送迎車の洗車 ・清掃 ・消毒 ○その他付随する業務 変更の範囲:法人内のすべての業務
社会福祉法人 恵仁会
利用者様の日常生活における介護業務をしていただくお仕事です。 ・食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助 ・通院介助 ・買物外出など。 また施設内の掃除や食事の配膳 ・下膳などの雑務もあります。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 ファミリー
◇利用者の給食調理業務をしていただきます。 ※朝50人 ・昼80人 ・夕50人分の食事を4〜5名程度で作ります。 ※2年間の実務経験で調理師免許取得にチャレンジできます。 ※同事業所での給食調理の支援業務があります。(面接時要相談) ※お料理に興味のある方大歓迎です。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」 ※就職祝金50,000円支給。 但し ・3ヶ月未満で退職した場合 ・返還の義務あり。
社会福祉法人 ファミリー
※就職祝金50,000円支給。 但し ・3ヶ月未満で退職した場合 ・返還の義務あり。 ◇利用者の給食調理業務をしていただきます。 ※朝50人 ・昼80人 ・夕50人分の食事を4〜5名程度で作ります。 ※2年間の実務経験で調理師免許取得にチャレンジできます。 ※同事業所での給食調理の支援業務があります。(面接時要相談) ※お料理に興味のある方大歓迎です。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
合同会社 くらしラボ
看護業務(バイタル測定 ・服薬管理 ・必要に応じた処置など) ※介護業務全般 ・(食事介助 ・利用者さんとの調理 ・AT車での送迎など)を行っていただきます。 ◆当施設では ・決まった時間割や ・メニューはなく ・日々 ・利用者さんとスタッフの間で何をして過ごすか ・どこへ行くか ・何を食べるのかを話して決めています。 ◆私たちが大切にしている「利用者さんひとり一人の日常の暮らし」に寄り添い ・共に創っていく楽しさや難しさこそが ・ここでしか経験できない仕事であり ・我々が目指す福祉のカタチです。 業務の変更範囲:変更なし
医療法人岑俊会 しんクリニック産婦人科・皮ふ科
医療事務全般を担当します。 ○受付業務 ・患者接遇対応・診察への誘導案内 ○電子カルテ入力 ・レセプト作成 ○カルテの整理業務 ○予約システム管理 ・販売品在庫管理 ・院内と敷地内清掃 ○その他関連業務 ※産婦人科・皮ふ科・美容診療担当 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 恵仁会
〇未経験・ブランクのある方でも大歓迎! 〇資格取得支援体制充実! 〇先輩職員が丁寧にフォローします。 〇利用者様の日常生活における介護業務をしていただくお仕事です。 ・食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助 ・通院介助 ・買物外出など。 また施設内の掃除や食事の配膳 ・下膳などの雑務もあります。 ※登録ヘルパーも同時募集しています。 変更範囲:変更なし
医療法人泰仁会
管理栄養士が作成した献立に沿って 入院患者さんに合わせた食事の提供を行います。 \アレルギー食 ・個人対応食 ・お祝膳等の調理/ ・メイン調理 ・副菜(焼く ・煮るなどの調理) ・仕込み ・下処理(野菜の皮むき ・カットなど) ・味付け ・盛り付け サブ業務として厨房内清掃 ・器具の洗浄 ・片付けもあります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団良風会 ちびき病院
◇病院施設内の厨房において ・管理栄養士が作成した献立表に基づき ・入院患者様の食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※食数は朝・昼・夕 ・90食〜100食程度 時間帯により2人〜6人で対応 【業務の変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし