朝食レストランキッチン・ホールスタッフ
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン花巻)
30品目以上の朝食メニュー(バイキング形式)の調理 ・盛り付け ・ホールでの接客 ・食材の発注 ・検品等の食材管理や衛生管理を行っていただきます。 *土日祝日のみの勤務も歓迎いたします。 「変更範囲:変更なし」
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン花巻)
03040-03064851
時間額1,050円〜1,050円
30品目以上の朝食メニュー(バイキング形式)の調理 ・盛り付け ・ホールでの接客 ・食材の発注 ・検品等の食材管理や衛生管理を行っていただきます。 *土日祝日のみの勤務も歓迎いたします。 「変更範囲:変更なし」
岩手県花巻市東宮野目第10地割1番地
最寄り駅: JR東北本線 花巻空港駅 から 車8分
(1)5時00分〜11時00分
その他
ホテルルートインの企画・設計・施工・ホテル経営ならびに不動産管理 ・健康ランド ・居酒屋の運営
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン花巻)
30品目以上の朝食メニュー(バイキング形式)の調理 ・盛り付け ・ホールでの接客 ・食材の発注 ・検品等の食材管理や衛生管理を行っていただきます。 *土日祝日のみの勤務も歓迎いたします。 「変更範囲:変更なし」
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン北上駅前
ビジネスホテルの朝食バイキングの調理とホール接客を行って頂きます。 ・はじめはホール接客を行って頂きます。 ・調理面では普段家庭で作っている味噌汁やカレーを作る イメージで簡単な料理を作って頂きますので家庭で料理を 行っている方であれば問題ありません。 *先輩スタッフが優しく丁寧に指導致しますので ・未経験の方も 安心です。 【変更範囲:変更なし】
花巻温泉 株式会社
ホテル内メイン厨房調理補助業務となります(早番専門) 場所は ・ホテル千秋閣 ・ホテル紅葉館 ・ホテル花巻にて ・朝食バイキング料理盛り付け ・補充作業 野菜サラダ ・ディシュ系 ・フルーツの盛り付け ・魚焼き作業 ・汁物やスープ補充等 ・翌日の朝食バイキングの下準備 変更範囲:他 ・会社の定める業務
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先の施設にて下記の業務を行っていただきます。 ・給食の調理・配膳 調理済み食材を温めて提供です。 ・厨房内の業務 ・食材の発注・食数の管理・伝票整理等の事務業務 その他上記に付随する業務 ・及び指示された業務 *食数15食程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「かつや」岩手花巻店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時30分〜22時30分
株式会社 北日本リゾート
夏油高原スキー場内レストランにおける業務全般をお願いします。 ・調理補助(材料カット ・揚げ物調理 ・盛り付け等) ・レジ業務 ・その他付随する業務を行っていただきます *年末年始のみ ・または土日祝日のみや週2日程度の勤務も可能です。 *短時間就労希望の方も相談に応じます。 *雇用期間は ・天候や降雪状況によって変動する場合があります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アークファクトリー
◆調剤薬局にて調剤業務 ・処方せんに係る調剤業務や患者さんに対する服薬指導業務 ・一般用医薬品の相談および販売 等 ・その他 ・上記に付随する業務 *65歳以上の方も御相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 GREEN GRACE
<急募> 7月上旬にリニューアルオープン 牛角の店舗スタッフ大募集! 【店舗運営業務】 ホール業務・接客・会計業務 ・開店準備・食材仕込み ・キッチン業務など 【店舗管理業務】 集客施策 ・スタッフ管理 ・食材管理 ・営業計画作成など 入社時は店舗スタッフとしてお客様にお喜びいただける店舗運営 を目指してください。 その後は店長 ・エリアマネージャーとしてキャリアアップできる 環境です。 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0才〜2才の子どもたちを預かる小規模保育園の厨房業務。 ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理補助 ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の補助 *栄養士がおりますので ・安心して ・業務をしていただけます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 花巻ガーデン
学生寮の朝食づくりのお仕事です。 ・朝食づくり (温める ・盛りつけ ・味噌汁等簡単な調理) ・配膳 ○副業可・兼業可 60歳以上の方も歓迎いたします! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 レア・メンタル 壱番亭花巻店
「旨い味噌ラーメンをファミリーでも楽しく食事できる」を コンセプトとしたラーメン店『壱番亭』にて勤務して頂きます。 ・お客様のご案内や注文を伺うホール接客 ・調理や店舗の運営管理 ・簡単な発注業務 ・店内清掃及び ・その他付随する業務 接客・調理や店舗運営に興味のある方 ・初心者でもわかりやすく指導いたします。10代〜50代の幅広い年齢層の方が働いています。 ※変更範囲:変更なし
ライフデリ盛岡(MOP株式会社)
請負先の施設厨房内にて調理済みの食材の盛り付けです。 未経験の方もすぐに覚えられる仕事です。 ※週2日勤務から相談可能です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 GREEN GRACE
<急募> 7月1日リニューアルオープン! 牛角の店舗スタッフ大募集! 【店舗運営業務】 ホール業務・接客・会計業務 ・開店準備・食材仕込み ・キッチン業務など 【店舗管理業務】 集客施策 ・スタッフ管理 ・食材管理 ・営業計画作成など 入社時は店舗スタッフとしてお客様にお喜びいただける店舗運営 を目指してください。 その後は店長 ・エリアマネージャーとしてキャリアアップできる 環境です。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先老人ホームにおいて ・下記の調理補助業務を行っていただきます。 ・給食の調理補助 ・配膳 ・厨房の清掃 ・食器・器具の洗浄 ・その他 ・これに付随する業務 *食数:30食程度 *ご家庭での調理経験があれば大丈夫です。 *真空パックの食材を温めて提供なので ・調理はみそ汁程度です。 【変更範囲:変更なし】 《 急 募 》
株式会社 KYコーポレーション
宿泊者向けの朝食に係る業務 ・朝食バイキング料理の配膳及び補充 ・朝食開始前のセッティング ・朝食終了後の食器等の片付け ・食器等洗浄の作業及び片付け ・朝食会場の清掃 ・備品補充 等 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン花巻)
30品目以上の朝食メニュー(バイキング形式)の調理 ・盛り付け ・ホールでの接客 ・食材の発注 ・検品等の食材管理や衛生管理を行っていただきます。 *土日祝日のみの勤務も歓迎いたします。 「変更範囲:変更なし」
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン北上駅前
ビジネスホテルの朝食バイキングの調理とホール接客を行って頂きます。 ・はじめはホール接客を行って頂きます。 ・調理面では普段家庭で作っている味噌汁やカレーを作る イメージで簡単な料理を作って頂きますので家庭で料理を 行っている方であれば問題ありません。 *先輩スタッフが優しく丁寧に指導致しますので ・未経験の方も 安心です。 【変更範囲:変更なし】
花巻温泉 株式会社
ホテル内メイン厨房調理補助業務となります(早番専門) 場所は ・ホテル千秋閣 ・ホテル紅葉館 ・ホテル花巻にて ・朝食バイキング料理盛り付け ・補充作業 野菜サラダ ・ディシュ系 ・フルーツの盛り付け ・魚焼き作業 ・汁物やスープ補充等 ・翌日の朝食バイキングの下準備 変更範囲:他 ・会社の定める業務