調理・接客・店内業務全般(北上店)
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
03010-16791151
2025/08/04
月額200,000円〜285,600円
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
岩手県北上市柳原町2−3−12 麺屋はつがい北上店
最寄り駅: 柳原駅 から 車5分
(1)9時00分〜16時00分
(2)9時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 79日
飲食店勤務・接客関係者優遇
(59歳以下)
若者を中心に大人気の東京発濃厚豚骨魚介スープと特製太麺のつけ麺が特徴の「麺屋はつがい」です。盛岡津志田中央と北上柳原に出店しています。
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「かつや」岩手花巻店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時30分〜22時30分
株式会社 レア・メンタル 壱番亭花巻店
「旨い味噌ラーメンをファミリーでも楽しく食事できる」を コンセプトとしたラーメン店『壱番亭』にて勤務して頂きます。 ・お客様のご案内や注文を伺うホール接客 ・調理や店舗の運営管理 ・簡単な発注業務 ・店内清掃及び ・その他付随する業務 接客・調理や店舗運営に興味のある方 ・初心者でもわかりやすく指導いたします。10代〜50代の幅広い年齢層の方が働いています。 ※変更範囲:変更なし
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先の施設にて下記の業務を行っていただきます。 ・給食の調理・配膳 調理済み食材を温めて提供です。 ・厨房内の業務 ・食材の発注・食数の管理・伝票整理等の事務業務 その他上記に付随する業務 ・及び指示された業務 *食数15食程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
トヨタ輸送東北センター 株式会社
◆冷暖房完備 ・年3回の長期連休あり ・多様な福利厚生あり!! ◆新車点検作業計画の立案 ・データ集計 ・資料作成 ・取引先との 調整など ・将来の管理者候補としてステップアップしていただ きます。 ※簡単な業務から開始して ・徐々に覚えていただきます。 「変更範囲:変更なし」
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「ピザーラ」北上店にてデリバリー業務・調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。 店舗運営 ・店舗管理等を習得して ・店長補佐を目指して頂きます ・調理 ・調理器具洗浄 ・接客 ・会計業務 ・社有車・原付バイクを使用してのデリバリー業務 ・仕込みや店内清掃等 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 北上店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
ポルコ・ブル
・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・開店前店内での接客にかかる業務全般 ・その他指示された業務 *経験者大歓迎!(就業日数・時間・賃金等相談に応じます) *お店は豚しゃぶ居酒屋です。 **明るく元気なお店です** 【変更範囲:変更なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 花巻店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
医療法人杏林会 北上駅前病院
新病院(北上駅前病院)及び併設の新設介護老人保健施設(リハビリパーク北上)でのお仕事です。 管理栄養士・栄養士の指示の下で給食調理を行っていただきます。 *朝・昼・夕:各300食程度の調理業務 食器洗浄 ・その他付随する業務 ※未経験者の方や60歳以上の方でも大歓迎です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 みちのくジャパン
・店舗運営(調理・接客など)業務 岩手県内の店舗でのお仕事です。 ・基本的な業務からスタートし ・次第に新人スタッフの指導や ・シフト作成 ・発注業務など 管理業務に携わっていただきます ※管理業務に携わる場合は ・別途手当支給 もしくは昇給あります。 【変更範囲:会社の定める業務の範囲】
株式会社 プラザ企画
和食レストラン「きくすい北上店」の店内にて ・以下の業務を行っていただきます。 ・席案内 ・注文取り ・配膳 ・片づけ ・清掃など ・他付随する業務 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」 プラチナくるみん認定 ・プラチナえるぼし認定 ・いわて働き方改革AWARD受賞企業 ・健康経営優良法人認定
株式会社 プラザ企画
和食レストラン「きくすい北上店」の厨房内にて ・調理および付帯 する食器洗浄などの業務を行います。 *勤務条件は相談のうえで選択できます。 ※年齢制限について…60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」 プラチナくるみんプラス認定 ・プラチナえるぼし認定 ・いわて働き方改革AWARD受賞企業 ・健康経営優良法人認定
株式会社 GREEN GRACE
<急募> 7月上旬にリニューアルオープン 牛角の店舗スタッフ大募集! 【店舗運営業務】 ホール業務・接客・会計業務 ・開店準備・食材仕込み ・キッチン業務など 【店舗管理業務】 集客施策 ・スタッフ管理 ・食材管理 ・営業計画作成など 入社時は店舗スタッフとしてお客様にお喜びいただける店舗運営 を目指してください。 その後は店長 ・エリアマネージャーとしてキャリアアップできる 環境です。 業務の変更の範囲:変更なし
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 GREEN GRACE
<急募> 7月1日リニューアルオープン! 牛角の店舗スタッフ大募集! 【店舗運営業務】 ホール業務・接客・会計業務 ・開店準備・食材仕込み ・キッチン業務など 【店舗管理業務】 集客施策 ・スタッフ管理 ・食材管理 ・営業計画作成など 入社時は店舗スタッフとしてお客様にお喜びいただける店舗運営 を目指してください。 その後は店長 ・エリアマネージャーとしてキャリアアップできる 環境です。 変更範囲:会社の定める範囲
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)