ホテルグランシェール花巻
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<月9日休み・賞与年2回/シティーホテル> <給与> 年俸244万円~600万円 <アクセス> 銀河ドリームライン釜石線「花巻駅」より徒歩2分 JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)「花巻駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 岩手県花巻市大通り1丁目6-7 <仕事内容> 収入と休日のバランス良好の環境が魅力! 月9日休み(年休108日)&賞与...
やまゆりの宿 有限会社 菊昭旅館
03040-01752251
時間額1,050円〜1,050円
◎朝食・夕食の準備(和食会席料理) 材料の下ごしらえ ・盛り付け ・食器・器具の洗浄 等 ※お客様は満室で30名程度となります。 *未経験の方は丁寧に指導させていただきます。 「変更範囲:変更なし」
岩手県花巻市台第2地割57−9
最寄り駅: JR東北本線 花巻空港駅 から 車13分
(1)6時00分〜10時00分
(2)15時00分〜19時00分
その他
岩手県では最古の温泉場として ・昔から湯治のお客様に愛されてきた台温泉。その中にあって ・個人向けの温泉宿として ・平成12年にリニューアルオープンし ・質の高いサービスを提供している。
ホテルグランシェール花巻
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<月9日休み・賞与年2回/シティーホテル> <給与> 年俸244万円~600万円 <アクセス> 銀河ドリームライン釜石線「花巻駅」より徒歩2分 JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)「花巻駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 岩手県花巻市大通り1丁目6-7 <仕事内容> 収入と休日のバランス良好の環境が魅力! 月9日休み(年休108日)&賞与...
花巻温泉 株式会社
上記3館のメイン厨房業務全般となります。 <夕朝食バイキング ・婚礼パーティー料理 ・仕出し料理の提供> ・料理の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・バイキング会場でのライブコーナー担当 ・厨房内の清掃(調理器具洗浄 ・冷藏冷凍庫内整理整頓) ・その他 ・関連する業務 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン北上駅前
■朝食バイキングの調理とホール接客を行って頂きます。 ・はじめはホール接客を行って頂きます。 ・調理面では普段家庭で作っている味噌汁やカレーを作るイメージ で簡単な料理を作って頂きますので家庭で料理を行っている方で あれば問題ありません。 *先輩スタッフが優しく丁寧に指導致しますので ・未経験の方も 安心です。 【変更範囲:変更なし】
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆北上パンションホテルおよびホテル白百合の厨房において ・調理業務を行っていただきます。 ・材料の下ごしらえ ・盛り付け作業 ・簡単な調理業務 ・食器の片づけ作業 ・洗い物 ・その他上記作業に付随する業務 ☆少人数の職場ですので ・1人で集中して働くのが好きな方におすすめです。 【変更範囲:変更なし】
志戸平温泉 株式会社
ビュッフェレストラン「ヒカリノモリ」で朝食の準備を行っていただきます。 ・料理の仕込み ・盛り付け ・オープンキッチンにて ・お客様の前での調理(焼き物 ・オムレツ等) ・料理補充 ・片付け ・清掃 「ゆとりのある働き方」 (家庭との両立のため時間単位や年次有給休暇もあります) 「働き方改革関連認定企業」 (いわて女性活躍認定企業等認定制度) 「変更範囲:変更なし」
ホテルグランシェール花巻
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<月9日休み・賞与年2回/シティーホテル> <給与> 年俸244万円~600万円 <アクセス> 銀河ドリームライン釜石線「花巻駅」より徒歩2分 JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)「花巻駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 岩手県花巻市大通り1丁目6-7 <仕事内容> 収入と休日のバランス良好の環境が魅力! 月9日休み(年休108日)&賞与...
花巻温泉 株式会社
上記3館のメイン厨房業務全般となります。 <夕朝食バイキング ・婚礼パーティー料理 ・仕出し料理の提供> ・料理の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・バイキング会場でのライブコーナー担当 ・厨房内の清掃(調理器具洗浄 ・冷藏冷凍庫内整理整頓) ・その他 ・関連する業務 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン北上駅前
■朝食バイキングの調理とホール接客を行って頂きます。 ・はじめはホール接客を行って頂きます。 ・調理面では普段家庭で作っている味噌汁やカレーを作るイメージ で簡単な料理を作って頂きますので家庭で料理を行っている方で あれば問題ありません。 *先輩スタッフが優しく丁寧に指導致しますので ・未経験の方も 安心です。 【変更範囲:変更なし】
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆北上パンションホテルおよびホテル白百合の厨房において ・調理業務を行っていただきます。 ・材料の下ごしらえ ・盛り付け作業 ・簡単な調理業務 ・食器の片づけ作業 ・洗い物 ・その他上記作業に付随する業務 ☆少人数の職場ですので ・1人で集中して働くのが好きな方におすすめです。 【変更範囲:変更なし】
志戸平温泉 株式会社
ビュッフェレストラン「ヒカリノモリ」で朝食の準備を行っていただきます。 ・料理の仕込み ・盛り付け ・オープンキッチンにて ・お客様の前での調理(焼き物 ・オムレツ等) ・料理補充 ・片付け ・清掃 「ゆとりのある働き方」 (家庭との両立のため時間単位や年次有給休暇もあります) 「働き方改革関連認定企業」 (いわて女性活躍認定企業等認定制度) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ヤマト
各種メニューの調理業務全般 ・状況に応じた下ごしらえや準備 ・注文品の調理及び盛り付け ・下膳された食器や調理器具の洗浄及び片付け (食器洗浄機使用あり) ・厨房内の清掃 ※土日祝勤務可能な方 (土・日・祝日のみの就労希望の方も応募可) 【変更範囲:変更なし】
花巻温泉 株式会社
上記3館のメイン厨房業務全般となります。 <夕朝食バイキング ・婚礼パーティー料理 ・仕出し料理の提供> ・料理の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・バイキング会場でのライブコーナー担当 ・厨房内の清掃(調理器具洗浄 ・冷藏冷凍庫内整理整頓) ・その他 ・関連する業務 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
やまゆりの宿 有限会社 菊昭旅館
◎朝食・夕食の準備(和食会席料理) 材料の下ごしらえ ・盛り付け ・食器・器具の洗浄 等 ※お客様は満室で30名程度となります。 *未経験の方は丁寧に指導させていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 KYコーポレーション
宿泊者向けの朝食に係る業務 ・朝食バイキング料理の配膳及び補充 ・朝食開始前のセッティング ・朝食終了後の食器等の片付け ・食器等洗浄の作業及び片付け ・朝食会場の清掃 ・備品補充 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 瀬美温泉
◆16:00〜18:00→ 夕食会場の準備 ・料理盛り付け ◆18:00〜20:00→ 夕食の接客(料理提供 ・会場案内など) ◆20:00〜22:00→ 夕食会場の片付け ※ご宿泊のお客様が ・ゆったりと夕食をお召し上がりになれるよう 夕食会場を準備 ※お客様がお召上がりになった後の片づけを行い ・翌朝の朝食会場の準備を行います。 ※変更範囲:変更なし
医療法人 紅羽会 ショートステイ紅音
◆下記の業務に従事していただきます ・栄養士が作成した献立に従って調理 ・入所者(定員30名)へ提供する朝の調理 ・食器の洗浄 ・食材の下ごしらえなど *3名体制で業務を行っております 【変更範囲:変更なし】
志戸平温泉 株式会社
ビュッフェレストラン「ヒカリノモリ」で朝食の準備を行っていただきます。 ・料理の仕込み ・盛り付け ・料理補充 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・清掃 「ゆとりのある働き方」 (家庭との両立のため時間単位や年次有給休暇もあります) 「働き方改革関連認定企業」 (いわて女性活躍認定企業等認定制度) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ヤマト
各種メニューの調理業務全般 ・状況に応じた下ごしらえや準備 ・注文品の調理及び盛り付け ・下膳された食器や調理器具の洗浄及び片付け (食器洗浄機使用あり) ・厨房内の清掃 ※土日祝勤務可能な方 (土・日・祝日のみの就労希望の方も応募可) 【変更範囲:変更なし】
株式会社アグリ・フードシステム
アイルーム北上藤沢にご宿泊されるお客様の朝食と夕食の提供です。ご利用者は数人から多くて20人・30人程度です。 栄養士が作成した献立をもとに食材が用意されており ・現場では簡単な調理・盛り付け・提供・洗浄・片付けが主な業務となります。 専用の厨房機器が完備され効率的な業務が可能です(味噌汁・ご飯は自動式) ・未経験の方でも問題なく業務が行えます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
医療法人 ほがらか会
◎もとだて病院において食器洗浄業務に従事していただきます。 食器洗浄機および手洗いで作業します。 ◎カート洗浄 ・カートの運搬。 ◎その他上記にかかわる軽作業。 「変更範囲:変更なし」
志戸平温泉 株式会社
「湯の杜ホテル志戸平」内にある「和食処又三郎」での調理業務に従事していただきます。 2〜3名でのオープンキッチンでの調理になります。 (お客様から厨房が見える環境です) ・食材の仕込み ・盛り付け ・定食類 ・麺類 ・一品料理の調理業務 【全60席】 「ゆとりのある働き方」 (家庭との両立のため時間単位や年次有給休暇もあります) 「働き方改革関連認定企業」 (いわて女性活躍認定企業等認定制度) 「変更範囲:変更なし」
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆フラワーホテル内の厨房において ・調理の補助業務を行っていただきます。 ・材料の下ごしらえ ・盛り付け作業 ・簡単な調理業務 ・食器の片付け作業 ・洗い物 ・ホールでの接客 ・その他上記に付随する業務 *メインで調理する担当者がいますので安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負事業所において責任者の指示のもと 下膳 ・食器洗浄(一部食器洗浄機使用) ・調理器具洗浄 ・シンク周辺の清掃などを行っていただきます。 *食数:230程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社アグリ・フードシステム
アイルーム北上村崎野にご宿泊されるお客様の朝食と夕食の提供です。ご利用者は数人から多くて20人〜30人程度です。 栄養士が作成した献立をもとに食材が用意されており ・現場では簡単な調理・盛り付け・提供・洗浄・片付けが主な業務となります。専用の厨房機器が完備され効率的な業務が可能ですので(味噌汁・ご飯は自動式) ・未経験の方でも問題なく業務が行えます。