調理師/きたかみ川
株式会社 アンブロホープ
正社員求人番号
03070-02050851
掲載日
2025/04/28
給与
月額230,000円〜320,000円
仕事内容
・調理全般 ・仕込み ・片付け ・洗い物 ・清掃 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
岩手県北上市諏訪町2丁目1番5号 「和食ダイニング きたかみ川」
最寄り駅: 北上駅 から 徒歩8分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
厨房調理リーダー候補:北上パンションホテル兼ホテル白百合
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
【正社員】ラーメン店の接客・調理業務(北上市)博多人情
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
日本料理店での厨房業務
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
日本料理店での厨房業務
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
店長補佐・一般「ピザーラ北上店」
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「ピザーラ」北上店にてデリバリー業務・調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。 店舗運営 ・店舗管理等を習得して ・店長補佐を目指して頂きます ・調理 ・調理器具洗浄 ・接客 ・会計業務 ・社有車・原付バイクを使用してのデリバリー業務 ・仕込みや店内清掃等 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」
ホール係・調理係(焼肉ヤマト北上店)
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
ホール係・調理係(焼肉ヤマト花巻店)
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
店長補佐・一般(かつや岩手花巻店)
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「かつや」岩手花巻店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時30分〜22時30分
店長補佐・一般(かつや岩手花巻店)
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「かつや」岩手花巻店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時30分〜22時30分
調理・接客・店内業務全般(北上店)
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
調理・接客・店内業務全般(北上店)
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
調理
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
自炊部食事処やはぎ ホール係および調理補助
株式会社 大沢温泉
湯治屋内の食事処やはぎにおいて ・お客様から料理の注文を受け ・調理係に伝え ・出来た食事を提供する。また調理補助(盛り付け等) ・片付け ・店内の清掃 ・食器類の洗浄を行う。 変更の範囲:変更なし
農業全般
株式会社 みちのく伊藤ファーム
*お米 ・古代米 ・雑穀の生産と出荷 (苗作り〜出荷まで全ての作業に携わっていただきます) *土地は当ファームが所有している農地又は耕作できなくなった農 地を借りて作業します。 *農業に必要となる機械(トラクタ・コンバイン・田植機等)につ いては当ファームの機械を使用します。 (機械の整備や洗浄も行っていただきます) *耕作地の草刈りも行っていただきます。 *冬季は主に米の選別作業 ※作業は全て当ファームとしての作業になります。 農家作業の部分的なお手伝いではありません。 (変更範囲:変更なし)