ホール及び調理《正社員/急募/経験者歓迎!》
ポルコ・ブル
・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・開店前店内での接客にかかる業務全般 ・その他指示された業務 *経験者大歓迎!(就業日数・時間・賃金等相談に応じます) *お店は豚しゃぶ居酒屋です。 **明るく元気なお店です** 【変更範囲:変更なし】
ポルコ・ブル
03070-04271251
2025/09/11
月額240,000円〜300,000円
・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・開店前店内での接客にかかる業務全般 ・その他指示された業務 *経験者大歓迎!(就業日数・時間・賃金等相談に応じます) *お店は豚しゃぶ居酒屋です。 **明るく元気なお店です** 【変更範囲:変更なし】
岩手県北上市諏訪町2丁目1−26 1F
最寄り駅: 北上駅 から 徒歩8分
火その他
年間休日数: 107日
飲食店勤務
(18歳 〜 64歳)
ポルコ・ブル
岩手県北上市諏訪町2丁目1−26 1F
2021年
4人
飲食店(居酒屋)
ポルコ・ブル
・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・開店前店内での接客にかかる業務全般 ・その他指示された業務 *経験者大歓迎!(就業日数・時間・賃金等相談に応じます) *お店は豚しゃぶ居酒屋です。 **明るく元気なお店です** 【変更範囲:変更なし】
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「かつや」岩手花巻店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時30分〜22時30分
株式会社 ビジネスドクター
◎受託先事業所の会計業務 ・会計伝票の起票及び会計ソフトへの入力 ・決算書などの税務申告書類の作成 (法人税 ・所得税 ・消費税等) ・書類作成 パソコン(ワード ・エクセル)使用 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ビジネスドクター
◎受託先事業所の会計業務 ・会計伝票の起票及び会計ソフトへの入力 ・決算書などの税務申告書類の作成 (法人税 ・所得税 ・消費税等) ・書類作成 パソコン(ワード ・エクセル)使用 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「ピザーラ」北上店にてデリバリー業務・調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。 店舗運営 ・店舗管理等を習得して ・店長補佐を目指して頂きます ・調理 ・調理器具洗浄 ・接客 ・会計業務 ・社有車・原付バイクを使用してのデリバリー業務 ・仕込みや店内清掃等 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
株式会社 ガーデンリゾート
◎宴会場 ・会食場(ダイニング)での料理 ・飲料等のサービスを担 当していただきます。 《主な業務》 ・お客様のお出迎え・お見送り ・料理の配膳・下膳 ・ドリンクの提供等 【変更の範囲:会社の定める業務】 【働き方改革関連認定企業】 ・いわて健康経営認定事業所
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 GREEN GRACE
牛角の店舗スタッフ大募集! 【店舗運営業務】 ホール業務・接客・会計業務 ・開店準備・食材仕込み ・キッチン業務など 【店舗管理業務】 集客施策 ・スタッフ管理 ・食材管理 ・営業計画作成など 入社時は店舗スタッフとしてお客様にお喜びいただける店舗運営を目指してください。 その後は店長 ・エリアマネージャーとしてキャリアアップできる 環境です。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 GREEN GRACE
<急募> 7月上旬にリニューアルオープン 牛角の店舗スタッフ大募集! 【店舗運営業務】 ホール業務・接客・会計業務 ・開店準備・食材仕込み ・キッチン業務など 【店舗管理業務】 集客施策 ・スタッフ管理 ・食材管理 ・営業計画作成など 入社時は店舗スタッフとしてお客様にお喜びいただける店舗運営 を目指してください。 その後は店長 ・エリアマネージャーとしてキャリアアップできる 環境です。 業務の変更の範囲:変更なし
北上 丼丸 九年橋店
・食材準備 ・丼ぶりの製造 ・レジ対応 ・電話注文対応 ・食材等の発注 ・管理 ・新しい丼ぶりの発案 ・販売 ・店内 ・作業場の清掃 ・後片付け等 ・店員の教育 ・日程管理 ◎入店後は希望を確認しながら ・一つずつ業務を教えていきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 GREEN GRACE
<急募> 7月1日リニューアルオープン! 牛角の店舗スタッフ大募集! 【店舗運営業務】 ホール業務・接客・会計業務 ・開店準備・食材仕込み ・キッチン業務など 【店舗管理業務】 集客施策 ・スタッフ管理 ・食材管理 ・営業計画作成など 入社時は店舗スタッフとしてお客様にお喜びいただける店舗運営 を目指してください。 その後は店長 ・エリアマネージャーとしてキャリアアップできる 環境です。 変更範囲:会社の定める範囲
ポルコ・ブル
・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・開店前店内での接客にかかる業務全般 ・その他指示された業務 *経験者大歓迎!(就業日数・時間・賃金等相談に応じます) *お店は豚しゃぶ居酒屋です。 **明るく元気なお店です** 【変更範囲:変更なし】
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし