レストラン・惣菜スタッフ
道の駅ふくしま/株式会社ファーマーズ・フォレスト福島支店
【仕事内容】 ■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み ・注文のための事前準備・補助 ・調理 ・皿洗いなど洗浄業務 ・ホールの片付け ・清掃業務など。 ■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業 *原材料の計量 ・煮炊き ・パック盛付 ・包装 ・検品 ・各作業後の設備洗浄 ・清掃など 「変更範囲:変更無し」
道の駅ふくしま/株式会社ファーマーズ・フォレスト福島支店
07010-16508451
2025/11/26
月額178,561円〜178,561円
【仕事内容】 ■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み ・注文のための事前準備・補助 ・調理 ・皿洗いなど洗浄業務 ・ホールの片付け ・清掃業務など。 ■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業 *原材料の計量 ・煮炊き ・パック盛付 ・包装 ・検品 ・各作業後の設備洗浄 ・清掃など 「変更範囲:変更無し」
福島県福島市大笹生字月崎1−1
その他
年間休日数: 108日
・飲食店において調理経験がある方 ・スーパー等において弁当や惣菜の製造実務経験がある方
ファーマーズ・フォレスト福島支店は ・道の駅ふくしまなど福島県内道の駅の管理運営を行っています。道の駅ふくしまは ・食物販事業や屋内こども遊び場運営など複合的なサービスを提供。
道の駅ふくしま/株式会社ファーマーズ・フォレスト福島支店
【仕事内容】 ■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み ・注文のための事前準備・補助 ・調理 ・皿洗いなど洗浄業務 ・ホールの片付け ・清掃業務など。 ■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業 *原材料の計量 ・煮炊き ・パック盛付 ・包装 ・検品 ・各作業後の設備洗浄 ・清掃など 「変更範囲:変更無し」
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温や冷凍・冷蔵原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)計量済みの食材をレシピどおりに調合釜へ投入 (2)加熱 ・撹拌 ・冷却を調合釜による機械操作 (3)出来上がった調合液簡易検査で分析 (4)生産条件や原材料の使用量を帳票に記入 (5)調合液を機械操作で充填機へ送液 (6)調合釜や配管等を分解洗浄し ・洗浄後の組立 変更範囲:会社の定める業務
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)計量済みの食材をレシピどおりに調合釜へ投入 (2)加熱 ・撹拌 ・冷却を調合釜による機械操作 (3)出来上がった調合液簡易検査で分析 (4)生産条件や原材料の使用量を帳票に記入 (5)調合液を機械操作で充填機へ送液 (6)調合釜や配管等を分解洗浄し ・洗浄後の組立 変更範囲:会社の定める業務
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに計量する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温の粉体原料や液体原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ■調理勤務経験のある方または調理師免許お持ちの方 変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ■調理勤務経験のある方または調理師免許お持ちの方 変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理全般(仕込み ・調理 ・盛り付け) ・提供および接客 ・洗浄 ・パソコンを使用した事務作業 など 変更範囲:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
12/1〜オープニングスタッフ募集!! *献立作成・発注(パソコン使用) *配膳確認:トレイチェック *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *食数管理 *厨房業務:調理(離乳食調理含む) ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:80食 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院での食事提供業務 仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院内で調理師免許を活かしたお仕事です。 主な業務は ・調理(治療食を含む) ・食材の仕込み ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・HACCPに乗っ取った帳票記入を行っていただきます。 *患者様の疾患に合わせてお食事を提供する ・とてもやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎シルバー施設での食事提供業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付等の業務 ※慣れない仕事が多いかもしれませんが ・未経験からスタートして いるスタッフも多いので安心して下さい。分らないことは ・丁寧に 指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 松屋
○レストランの調理・接客 ○イベント企画運営補助(美術庭苑 ・美術館などのイベント) レストランの調理・接客はもちろんのこと イベント運営・従業員の採用・教育 ・品質管理 といったマネジメント業務のサポートにも携わることができます 常に売上 ・利益につながる行動を起こせる方歓迎。 数値分析の指導ができる方 ・大歓迎です。 *変更範囲:変更無し
株式会社 松屋
○レストランの調理・接客 ○イベント企画運営補助(美術庭苑 ・美術館などのイベント) レストランの調理・接客はもちろんのこと イベント運営・従業員の採用・教育 ・品質管理 といったマネジメント業務のサポートにも携わることができます 常に売上 ・利益につながる行動を起こせる方歓迎。 数値分析の指導ができる方 ・大歓迎です。 *変更範囲:変更無し
株式会社 松屋
○レストランの調理・接客 ○イベント企画運営補助(美術庭苑 ・美術館などのイベント) レストランの調理・接客はもちろんのこと イベント運営・従業員の採用・教育 ・品質管理 といったマネジメント業務のサポートにも携わることができます。 常に売上 ・利益につながる行動を起こせる方歓迎。 数値分析の指導ができる方 ・大歓迎です。 *変更範囲:変更無し
道の駅ふくしま/株式会社ファーマーズ・フォレスト福島支店
菓子製造室およびスイーツショップにおける製造および販売をご担当いただきます。 ■菓子製造室:洋菓子やパン等の製造に係る作業全般。 ■スイーツショップ:パフェやソフトクリームなどの製造および販売。 習熟度に応じ ・職場業務(新商品登録・発注・在庫管理・シフト調整等)をお願いします。 ★「映える」スイーツを撮って食べるだけではなく ・ご自身の技術で作ってみませんか。見た目も味も洗練されたスイーツやパンづくりを目指したい方 ・クオリティの高い道の駅ふくしまのスイーツやパンを一緒に作りましょう。 *変更範囲:変更なし
道の駅ふくしま/株式会社ファーマーズ・フォレスト福島支店
【仕事内容】 ■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み ・注文のための事前準備・補助 ・調理 ・皿洗いなど洗浄業務 ・ホールの片付け ・清掃業務など。 ■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業 *原材料の計量 ・煮炊き ・パック盛付 ・包装 ・検品 ・各作業後の設備洗浄 ・清掃など 「変更範囲:変更無し」
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温や冷凍・冷蔵原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)計量済みの食材をレシピどおりに調合釜へ投入 (2)加熱 ・撹拌 ・冷却を調合釜による機械操作 (3)出来上がった調合液簡易検査で分析 (4)生産条件や原材料の使用量を帳票に記入 (5)調合液を機械操作で充填機へ送液 (6)調合釜や配管等を分解洗浄し ・洗浄後の組立 変更範囲:会社の定める業務
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)計量済みの食材をレシピどおりに調合釜へ投入 (2)加熱 ・撹拌 ・冷却を調合釜による機械操作 (3)出来上がった調合液簡易検査で分析 (4)生産条件や原材料の使用量を帳票に記入 (5)調合液を機械操作で充填機へ送液 (6)調合釜や配管等を分解洗浄し ・洗浄後の組立 変更範囲:会社の定める業務
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに計量する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温の粉体原料や液体原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲