調理師 ◆福島県福島市(153−1)
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ■調理勤務経験のある方または調理師免許お持ちの方 変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
04010-48637251
2025/09/03
月額180,000円〜180,000円
■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ■調理勤務経験のある方または調理師免許お持ちの方 変更範囲:変更無し
福島県福島市永井川字続堀8 NOK株式会社 福島事業場 内食堂
最寄り駅: 東北新幹線 福島駅 から 車15分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)16時00分〜3時00分
その他
年間休日数: 125日
・調理業務勤務経験者優遇
• 調理師
(18歳以上)
大手企業・官公庁・学校・病院・福祉施設等の集団給食請負。東北支社では約150箇所で事業を展開。20代〜60代まで幅広い年齢層の男女が活躍中。
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ■調理勤務経験のある方または調理師免許お持ちの方 変更範囲:変更無し
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院での食事提供業務 仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院内で調理師免許を活かしたお仕事です。 主な業務は ・調理(治療食を含む) ・食材の仕込み ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・HACCPに乗っ取った帳票記入を行っていただきます。 *患者様の疾患に合わせてお食事を提供する ・とてもやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎シルバー施設での食事提供業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付等の業務 ※慣れない仕事が多いかもしれませんが ・未経験からスタートして いるスタッフも多いので安心して下さい。分らないことは ・丁寧に 指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 松屋
○レストランの調理・接客 ○イベント企画運営補助(美術庭苑 ・美術館などのイベント) レストランの調理・接客はもちろんのこと イベント運営・従業員の採用・教育 ・品質管理 といったマネジメント業務のサポートにも携わることができます。 常に売上 ・利益につながる行動を起こせる方歓迎。 数値分析の指導ができる方 ・大歓迎です。 *変更範囲:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
富士産業 株式会社 東北事業部
12/1〜オープニングスタッフ募集!! *献立作成・発注(パソコン使用) *配膳確認:トレイチェック *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *食数管理 *厨房業務:調理(離乳食調理含む) ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:80食 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 松屋
○レストランの調理・接客 ○イベント企画運営補助(美術庭苑 ・美術館などのイベント) レストランの調理・接客はもちろんのこと イベント運営・従業員の採用・教育 ・品質管理 といったマネジメント業務のサポートにも携わることができます 常に売上 ・利益につながる行動を起こせる方歓迎。 数値分析の指導ができる方 ・大歓迎です。 *変更範囲:変更無し
株式会社 エージェンシー
築地銀だこ店内において下記業務に従事していただきます。 ・たこ焼き ・たい焼き作り ・お客様の接客 ・会計業務 ・店内清掃 ・その他付随する業務 ※変更範囲:会社が指示する業務 ※将来的にはパートのシフト管理や業務指導にも携わって いただきます。 ※制服貸与あり ※研修制度あり ※正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)
ホテル施設において洋食の調理を担当していただきます。 ・ホテル1Fレストラン(席数約50)にてランチ ・夕食の調理 ・2F宴会場にて立食パーティ ・バイキング等の宴会料理 ・婚礼料理 ・フルコース料理の調理 等 *10名程度の会合から婚礼など最大200名程度の料理を8名程の調理スタッフと担当していただきます。 ** 急募 ** 【60歳以上応募可能(60@)】 *変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
学校給食の調理(調理補助 ・ボイラー運転 ・洗浄補助等) 簡易ボイラー運転な為 ・ボイラー資格不要 危険物取扱者乙4種必須となります。 1日約3000食の給食を22名で調理します。 ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 = 働き方改革関連認定企業 = *変更範囲:変更なし
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温や冷凍・冷蔵原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立づくり(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 とやの保育園にて栄養士業務(調理を含む)全般を担当して頂きます。 定員:80名
一般社団法人ワンハート・ユニティー
介護を必要とされる方のご自宅に訪問して ・生活のお手伝いをしていただきます。 ★提供サービス 食事・入浴・排泄など直接身体に触れる身体介助をはじめ ・掃除・洗濯・調理などの家事面における生活援助等のサービスを提供していただいております。 ★その他 福島市内を中心にサービス提供実施。 直行直帰がほとんどです。 訪問は自家用車にてお願いをしております。ガソリン代支給。 変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】
株式会社 ニチイ学館 郡山支店
認知症対応型共同生活介護(グループホーム「ニチイケアセンター福島野田」)内の介護業務 ・認知症があっても ・その有する能力に応じ自立した 日常生活を営めるように支援していく仕事です。 ・簡単な調理作業も含みます *夜勤明け公休平均月4〜5回 *夜勤1回あたり5千円程度の時間帯手当がつきます。 *未経験の方・ブランクある方も歓迎 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ■調理勤務経験のある方または調理師免許お持ちの方 変更範囲:変更無し
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院での食事提供業務 仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院内で調理師免許を活かしたお仕事です。 主な業務は ・調理(治療食を含む) ・食材の仕込み ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・HACCPに乗っ取った帳票記入を行っていただきます。 *患者様の疾患に合わせてお食事を提供する ・とてもやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務