給食職員(介護老人保健施設 聖・オリーブの郷)
社会福祉法人創世福祉事業団 介護老人保健施設 聖・オリーブの郷
○介護老人保健施設 聖・オリーブの郷における調理の仕事を行っていただきます。 ・利用者の状態に合わせた調理全般(常食 ・おかゆ ・療養食等)。 ・食材の切削には ・カッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ・100〜120食の調理 ・盛り付けを行います。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人創世福祉事業団 介護老人保健施設 聖・オリーブの郷
07010-15105851
2025/10/29
月額168,100円〜245,700円
○介護老人保健施設 聖・オリーブの郷における調理の仕事を行っていただきます。 ・利用者の状態に合わせた調理全般(常食 ・おかゆ ・療養食等)。 ・食材の切削には ・カッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ・100〜120食の調理 ・盛り付けを行います。 変更範囲:法人の定める業務
福島県福島市山口字梅本11−1
最寄り駅: JR 福島駅 から 車20分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時45分〜19時45分
その他
年間休日数: 115日
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
介護老人保健施設・通所リハビリテーションなどを運営し ・利用者様の心身機能維持・向上を支援。無資格・未経験でも ・介護福祉士実務者研修の費用を自己負担なしで ・安心して学ぶ事ができます。
社会福祉法人創世福祉事業団 介護老人保健施設 聖・オリーブの郷
○介護老人保健施設 聖・オリーブの郷における調理の仕事を行っていただきます。 ・利用者の状態に合わせた調理全般(常食 ・おかゆ ・療養食等)。 ・食材の切削には ・カッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ・100〜120食の調理 ・盛り付けを行います。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上 ・決定します
社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を行っていただきます。 〇減塩食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で ・メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更無し
社会福祉法人創世福祉事業団 介護老人保健施設 聖・オリーブの郷
○介護老人保健施設 聖・オリーブの郷における看護師としての仕事になります。 ・バイタルチェック ・体調管理 ・医師の指示による医療処置 ・服薬管理 ・薬剤師との連絡調整 ・病院受診の際の付き添い ・他 *就業時間(4)17:30〜10:00(休憩180分)(2日 分の勤務となります) *就業時間は(1)〜(4)の交替制となります。 業務変更の範囲:法人の定める業務
社会福祉法人創世福祉事業団 介護老人保健施設 聖・オリーブの郷
○介護老人保健施設 聖・オリーブの郷における准看護師としての仕事になります。 ・バイタルチェック ・体調管理 ・医師の指示による医療処置 ・服薬管理 ・薬剤師との連絡調整 ・病院受診の際の付き添い ・他 ※就業時間(4)17:30〜10:00(休憩180分)(2日分の勤務となります) 就業時間は(1)〜(4)の交替制となります 業務変更の範囲:法人の定める業務
社会福祉法人創世福祉事業団 介護老人保健施設桑折「聖・オリーブの郷」
高齢者の健康管理や薬の管理(投薬管理) ・医療や看護の立場から入所者をサポートして頂きます。 入所者のバイタルチェック ・痰の吸引 ・経管栄養管理 ・褥瘡の処置 ・血糖測定等をして頂きます。 入所者の病院受診対応 ・救急搬送時の対応をして頂きます。 看護記録 ・各チェック表への記録・電子カルテへの入力をして頂きます。 他 ・看護に関する業務 ※業務の変更範囲:法人が定める業務
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み ・食器などの準備など) ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大 ・刻み ・ペーストの4形態 *1回80〜130食程度調理します。 *3〜4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人創世福祉事業団 介護老人保健施設桑折「聖・オリーブの郷」
高齢者の健康管理や薬の管理(投薬管理) ・医療や看護の立場から入所者をサポートして頂きます。 入所者のバイタルチェック ・痰の吸引 ・経管栄養管理 ・褥瘡の処置 ・血糖測定等をして頂きます。 入所者の病院受診対応 ・救急搬送時の対応をして頂きます。 看護記録 ・各チェック表への記録・電子カルテへの入力をして頂きます。 他 ・看護に関する業務 ※業務の変更範囲:法人が定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立作成(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 鳥川保育園にて栄養士 ・調理業務全般を担当して頂きます。 定員:90名 *変更範囲:変更なし
キョウワプロテック株式会社
陸上自衛隊福島駐屯地においてケータリング業務を行っていただきます。 ・駐屯地内の食堂における給食の調理業務を担当していただきます(朝 ・昼 ・夕) ・決められたメニュー ・食数を調理します。 *600食を10人で担当 変更の範囲:なし
医療法人 白寿会
介護老人保健施設エルダーランド入所者の介護業務全般を行っていただきます。主な業務として ・入所者の入浴介助 ・排せつ介助 ・食事介助 ・身の回りのお世話などのお仕事です。また ・介護記録の作成等の仕事もあります。当施設は ・入所定員90名です。介護以外の付随業務(居室の整理・整頓 ・洗濯物の整理 ・清掃 ・食事の準備・片付け ・居室より浴室までの移動作業等)は ・介護補助職員がサポートしますので ・本来の介護業務に専念できます。 変更範囲:変更なし
キョウワプロテック株式会社
福島県立医科大学付属病院での業務になります。 主な仕事内容 1.病院食の配膳点検 2.検食・検品・PCを用いた帳票処理等 なお ・献立作成や発注及び調理業務はございません 業務変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 提供食数100〜130食程度 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 献立作成 ・発注 ・納品等 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 さくら福祉会
「特別養護老人ホームあづまの郷」における利用者のケアプラン作成等を行っていただきます。 ・ホーム定員:特養90名 〜◆社会福祉法人さくら福祉会は ・福島県次世代育成支援企業認証制度の「働く女性応援」中小企業認証を受けています◆〜 【業務の変更範囲:変更なし】
医療法人 生愛会
サービス付高齢者住宅における ・次の仕事を行っていただきます。 ・入所者の排泄・入浴・食事の介助等 ・移動介助等 ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし *利用者定員100床
株式会社 はるみや旅館
接客業務全般を行っていただきます。 ・客室および館内案内 ・電話対応などのフロント業務 ・お食事の配膳及び下膳 ・布団敷き *盛り付け補助 ・簡単なパソコン入力あり *まれに客室 ・浴室等の清掃する場合あり *変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人創世福祉事業団 介護老人保健施設 聖・オリーブの郷
○介護老人保健施設 聖・オリーブの郷における調理の仕事を行っていただきます。 ・利用者の状態に合わせた調理全般(常食 ・おかゆ ・療養食等)。 ・食材の切削には ・カッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ・100〜120食の調理 ・盛り付けを行います。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上 ・決定します
社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を行っていただきます。 〇減塩食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で ・メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更無し