調理業務 埼玉県桶川市寿
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約30食 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
株式会社 山竹
11080-04464151
月額207,500円〜228,000円
*温浴施設内におけるレストラン及び宴会に伴う調理業務 ・食材の仕込み ・調理 ・実演など ・食材の発注及び在庫管理 ※変更範囲:変更なし
埼玉県久喜市江面1574−1
最寄り駅: JR宇都宮線・東武伊勢崎線久喜駅 から 徒歩25分
(1)12時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 64歳)
株式会社 山竹
埼玉県久喜市江面1574−1
2004年
62人
天然温泉入浴を主に ・飲食・整体・エステ・韓国式アカスリなどの付帯施設を設け年間20万人以上の来店客に多彩なサービスを提供。
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約30食 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
株式会社 アミス
老人ホーム施設内の厨房にて ・調理および事業所運営業務 をおこなっていただきます。 ★前職での調理経験を活かしたい方大歓迎 ・施設厨房内の調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄など) ・衛生管理や食材管理 ・スタッフとのコミュニケーションなど ※まずは ・現場に入り業務内容を把握するところからスタートしま しょう。 【請負業務】※変更範囲:変更なし
アートチャイルドケア 株式会社
認可保育園における調理業務全般(お子さま定員66名) ・厨房の衛生 ・安全管理 ・食材発注 ・在庫管理 ・納品検品 ・業行食献立作成 ・業務日誌等の書類管理 ・食育計画作成 ・活動の計画 ・実施 ・食育便りの作成 等 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 山竹
*温浴施設内におけるレストラン及び宴会に伴う調理業務 ・レストランや宴会で提供するメニューの考案 ・食材の仕込み ・調理 ・実演など ・食材の発注及び在庫管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約30食 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
株式会社 アミス
老人ホーム施設内の厨房にて ・調理および事業所運営業務 をおこなっていただきます。 ★前職での調理経験を活かしたい方大歓迎 ・施設厨房内の調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄など) ・衛生管理や食材管理 ・スタッフとのコミュニケーションなど ※まずは ・現場に入り業務内容を把握するところからスタートしま しょう。 【請負業務】※変更範囲:変更なし
アートチャイルドケア 株式会社
認可保育園における調理業務全般(お子さま定員66名) ・厨房の衛生 ・安全管理 ・食材発注 ・在庫管理 ・納品検品 ・業行食献立作成 ・業務日誌等の書類管理 ・食育計画作成 ・活動の計画 ・実施 ・食育便りの作成 等 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 山竹
*温浴施設内におけるレストラン及び宴会に伴う調理業務 ・レストランや宴会で提供するメニューの考案 ・食材の仕込み ・調理 ・実演など ・食材の発注及び在庫管理 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 真善会
◎特別養護老人ホーム「もみの木」における調理業務全般を担当 していただきます。 *献立の作成 ・管理 *食材の発注 *食材の下処理 ・切り込み ・調理 *配膳 *調理器具の洗浄 ・消毒 ・清掃他。 *朝食:120食 ・昼食:180食 ・夕食:120食 *スタッフ:14人 ※60歳以上の方応募可能です。 ※変更の範囲:社会福祉法人真善会が定める全ての業務
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 提供数:毎食約65食 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。又 ・事業所責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ320食を提供しています。主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約65食 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 山竹
*温浴施設内におけるレストラン及び宴会に伴う調理業務 ・食材の仕込み ・調理 ・実演など ・食材の発注及び在庫管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※提供数:毎食約80食 ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244749
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
アートチャイルドケア 株式会社
認可保育園における調理業務全般(お子さま定員66名) ・厨房の衛生 ・安全管理 ・食材発注 ・在庫管理 ・納品検品 ・業務日誌等の書類管理 ・食育計画作成 ・活動の計画 ・実施 ・食育便りの作成 等 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※提供数:毎食約75食 ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239304