南越谷店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
正社員埼玉県越谷市
求人番号
12010-09409651
給与
261553 〜 348073
仕事内容
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
埼玉県越谷市南越谷2丁目5−10
最寄り駅: JR武蔵野線 南越谷駅 から 徒歩7分
勤務時間
(1)9時00分〜18時30分
(2)12時00分〜20時00分
(3)14時00分〜22時00分
休日
その他
年間休日数: 112日
応募条件
年齢
(18歳 〜 59歳)
必要な免許・資格
• 調理師
• 防火管理者(甲種・乙種)
会社情報
会社名
株式会社 銚子丸
所在地
千葉県千葉市美浜区浜田2丁目39番地
設立年
1977年
従業員数
3,500人
事業内容
すし「銚子丸」等の運営・経営/88店舗
ホームページ
http://choushimaru.co.jp応募・選考について
選考方法
面接(予定2回)