南越谷店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
正社員埼玉県越谷市

求人番号

12010-09409651

給与

261553348073

仕事内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

埼玉県越谷市南越谷2丁目5−10

最寄り駅: JR武蔵野線 南越谷駅 から 徒歩7分

勤務時間

(1)9時00分〜18時30分

(2)12時00分〜20時00分

(3)14時00分〜22時00分

休日

その他

年間休日数: 112日

応募条件

年齢

(18歳 〜 59歳)

必要な免許・資格

調理師

防火管理者(甲種・乙種)

会社情報

会社名

株式会社 銚子丸

所在地

千葉県千葉市美浜区浜田2丁目39番地

設立年

1977

従業員数

3,500人

事業内容

すし「銚子丸」等の運営・経営/88店舗

ホームページ

http://choushimaru.co.jp
応募・選考について

選考方法

面接(予定2回)