草加花栗店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 エムアンドケイ
17010-07811951
月額354,000円〜414,500円
入社祝い金合計10万円!!回転すし「金沢まいもん寿司」の 寿司職人経験者の募集です。お寿司を握るのはもちろん ・仕込み ・接客などお寿司に関わる業務全般をお願い致します。 スキルを活かしながら成長し技術力を高められる職場で一緒に 働きませんか?技術試験の結果は年2回実施される昇給にも 反映されます。さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理 ・スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー などに昇格していくこともできます。 感動を生み出す空間を私たちと共に!! 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
埼玉県吉川市美南3−25−1 イオンタウン吉川美南東街区2階 「金沢まいもん寿司 吉川美南」
最寄り駅: 吉川美南駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 105日
経験者のみ
高校以上
(59歳以下)
株式会社 エムアンドケイ
石川県金沢市八日市3−604
1999年
900人
全国でも有名な金沢まいもん寿司・寿司割烹・金沢かつぞう(とんかつ店)・イタリアン等を金沢・東京・神奈川・千葉・名古屋・大阪・京都・福岡に40店舗展開しているフードサービス業です。
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 エムアンドケイ
入社祝い金合計10万円!!回転すし「金沢まいもん寿司」の 寿司職人経験者の募集です。お寿司を握るのはもちろん ・仕込み ・接客などお寿司に関わる業務全般をお願い致します。 スキルを活かしながら成長し技術力を高められる職場で一緒に 働きませんか?技術試験の結果は年2回実施される昇給にも 反映されます。さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理 ・スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー などに昇格していくこともできます。 感動を生み出す空間を私たちと共に!! 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット 寿司部門スタッフ ・寿司の製造 ・品出し 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 エムアンドケイ
入社祝い金合計10万円!!回転すし「金沢まいもん寿司」の 寿司職人経験者の募集です。お寿司を握るのはもちろん ・仕込み ・接客などお寿司に関わる業務全般をお願い致します。 スキルを活かしながら成長し技術力を高められる職場で一緒に 働きませんか?技術試験の結果は年2回実施される昇給にも 反映されます。さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理 ・スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー などに昇格していくこともできます。 感動を生み出す空間を私たちと共に!! 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット 寿司部門スタッフ ・寿司の製造 ・品出し 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 川口芝店
品出し ・製造 ・清掃 ・レジ業務 未経験歓迎 ・従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:総菜・寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:川口芝店 変更の範囲:無 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
オーケー株式会社 越谷大泊店
●店舗スタッフ募集です。 事前研修がございますので ・初めてのスーパー勤務でも安心して お仕事をスタートできます。 【総菜・寿司】パック詰め ・陳列等 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般の補助 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け ・変更範囲:会社が定める業務全般 ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方 ・歓迎致します。 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚
オープニングスタッフ お魚売場の鮮魚技術者さん募集! お寿司のネタ切り ・または刺身や切り身の調理 ・三枚おろしなど鮮魚全般加工できる技術者の方 ・大募集中です!! 40代・50代・60代の方を中心に ・幅広い年齢層の方が活躍できる職場です。鮮魚の調理経験や ・水産加工の経験をお持ちの方大歓迎です。 身近なイオンのお店で ・あなたの技術や経験を活かしてみませんか?「お刺身・対面・お魚のことなら ・まかせとけ!!」という方 ・お待ちしております! ※選考時当社規定の技術確認があり ・入社後技術検定を受けていただきます。 変更範囲:なし
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し ・基本から 御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 エムアンドケイ
未経験の方も大歓迎!!あなたのチャレンジを応援します! 回転寿司店のホールスタッフのお仕事です。 接客に関して ・提供の仕方 ・電話対応 ・レジ ・メニュー説明 ・開店 ・閉店準備 ・片付けなど一つ一つ一緒に丁寧にお伝えする事を 心掛けていますので心配はいりません。 お客様と直接触れ合うことで「ここのお店で食べたかった」 「待ってでも食べたい」「美味しかった」「また来るね」 そんな嬉しい声を聞きながら ・共に喜びを感じ成長出来るお店で 楽しく一緒に働きませんか? 【トライアル雇用求人】※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
株式会社 エムアンドケイ
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり ・仕込み ・魚の捌き方 ・握りまで技術を学び ・一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方 ・新しい仕事に 一からチャレンジしたい方 ・将来 ・自分のお店を持ちたい方 ・大歓迎です。技術試験の結果で昇給 ・自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット 惣菜部門スタッフ ・惣菜・寿司の製造 ・品出し 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 越谷大泊店
●店舗スタッフ募集です。 ●研修がございますので ・初めてのスーパー勤務でも安心して お仕事をスタートできます。 ●以下の部門のいずれかでの勤務となります 【総菜・寿司】パック詰め ・陳列等 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け 「変更の範囲:会社の定める業務全般」 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし