竹の塚店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
12010-10030351
1201-103166-3
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
- 調理師
- 防火管理者(甲種・乙種)
グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
- 選考方法
- 面接(予定2回)
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都足立区伊興本町2丁目5−15
- 最寄り駅
- 東武伊勢崎線 竹ノ塚駅 から 徒歩16分
- 年齢
- (18歳 〜 59歳)
- 給与
- 月額(a+b)261,553円〜348,073円
- 就業時間
- (1)9時00分〜18時30分(2)12時00分〜20時00分(3)14時00分〜22時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 9時 00分 〜 22時 00分 の間の8時間程度
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 112日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
- 会社名
- 株式会社 銚子丸
- 所在地
- 千葉県千葉市美浜区浜田2丁目39番地
- 事業内容
- すし「銚子丸」等の運営・経営/88店舗
- 従業員数
- 3,500人
- 創業
- 昭和52年
- ホームページ
- こちら
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人
【仕事内容】20代活躍中 店長候補/平均年収642万 1店舗に複数の社員配属でプライベートも充実!3年で店長可 35歳以下の方限定求人です Native Japanese speaking skill is required. 毎月17万貯金ができる?!/ 全社員平均年収は554万円(平均月給35万8,000円/2024年度実績) 店長の平均年収は642万円(平均月給4...
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給28万円~40万円 <アクセス> 東武伊勢崎線「竹ノ塚駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都足立区保木間1-21-6 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都圏を...
【仕事内容】キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ しゃりに具をのせるだけでOKです。 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 一部ホールに出る業務がございます アクセス:東武伊勢崎「竹ノ塚駅」徒歩17分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優待価格で利用できます。 その他、子育て支援や介護...
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任せします。...
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司 仕事内容: 1966年に1軒の中華飯店からスタートした「松屋」。それ以来グループ展開により牛めし、とんかつ、寿司、カレー、ラーメンと業態を広げ、現在は牛めし「松屋」だけでも全国約1,000店を構えるまでになりました。 長年運営を続け、さらに成長を続けられているのは、当社が『常に挑戦し続ける企業』であることが大きな要因にな...
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> 東武伊勢崎線「竹ノ塚駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都足立区保木間1-21-6 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都圏を中...
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> 東武伊勢崎線「竹ノ塚駅」より徒歩16分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都足立区伊興本町2-5 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都圏を中心に...
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,寿司,ファストフード 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション改善...
【仕事内容】<平日のみ!週2日勤務のスシローバイト> スシローでは週2日勤務からOK! 1勤務3時間の短時間勤務からOK! 平日のみの週2勤務や ちょっと午前中だけや夕方だけといった 短時間勤務が可能です 空いている日や空き時間を活用して お小遣い稼ぎをしませんか? 希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は手順が明確で簡単...
【仕事内容】<キッチン> 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除。 例えば握りポジションなら、しゃりにネタをのせるだけでOKです 一部ホールに出る業務がございます 未経験の方でもすぐに覚えられますよ <働いているスタッフの口コミ> 社割でおすしが食べられるのが嬉しいです!(10代男性) 先輩スタッフさんが丁寧に仕事を教えてくれたのですぐ覚えられました。(30代女性) 忙しい時でも自然と...
【仕事内容】店長の平均年収642万円!最短半年で昇格も可能 未経験OK:しっかりした研修があるから安心! 賞与年2回・残業代1分単位支給 住宅補助や食事補助で手厚い福利厚生 <仕事内容> スシローの店長候補として、店舗運営を学び、ステップアップを目指します!まずは一般社員として基礎業務を習得し、副店長→店長とキャリアアップ!店舗運営のプロフェッショナルとして活躍できます。 <高収入を...
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,寿司,ファストフード 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション改善...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗...
【仕事内容】ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は手順が明確で簡単! 未経験でもスグに覚えられる安心の内容です アクセス:つくばエクスプレス「青井駅」徒歩17分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優待価格で利用できます。 その他、子育て支援や介護補助サービスなども充実しております。 シングルマ...
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
【仕事内容】お客様の笑顔を作るお仕事!/ 「また来たい!」と思わせる店舗を一緒に作りませんか? 未経験OK! 研修充実で安心スタート 年間120日以上の休日! プライベートも充実 人を喜ばせるのが好きな方、大歓迎! <仕事内容> お客様に「また来たい」と思ってもらえるお店を作るお仕事です。接客からスタートし、店舗運営のノウハウを学んで店長へ!人と接することが好きな方が活躍できる職場です。...
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給34万円~40万円 <アクセス> JR常磐線(上野~取手)「綾瀬駅」より徒歩15分 東京メトロ千代田線「綾瀬駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都足立区谷中1-1-7 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好...
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> JR常磐線(上野~取手)「綾瀬駅」より徒歩15分 東京メトロ千代田線「綾瀬駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都足立区谷中1-1-7 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給28万円~40万円 <アクセス> 東武大師線「大師前駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都足立区西新井6-43-11 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都圏を...
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<2025年6月NEW OPENの回転寿司> <給与> 月給30万円~48万円 <アクセス> 東京メトロ千代田線「北綾瀬駅」より直結1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都足立区谷中四丁目1番12他(地番)三井ショッピングパーク ららテラス北綾瀬 <仕事内容> 新築の商業施設内に2025年6月オープン 寿司職人、調理、ホールスタッフ大募集! 「...
【仕事内容】店長の平均年収642万円!最短半年で昇格も可能 未経験OK:しっかりした研修があるから安心! 賞与年2回・残業代1分単位支給 住宅補助や食事補助で手厚い福利厚生 <仕事内容> スシローの店長候補として、店舗運営を学び、ステップアップを目指します!まずは一般社員として基礎業務を習得し、副店長→店長とキャリアアップ!店舗運営のプロフェッショナルとして活躍できます。 <高収入を...
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~35万円 <アクセス> 東武大師線「大師前駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都足立区西新井6-43-11 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都...
【仕事内容】未経験でも丁寧に教えるのでまずはご希望をお聞かせください! <ホール> お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメインのお仕事です。 基本的にお客さま自身がテーブルのタッチパネルでお客さま自身で注文し、運ばれてきたおすしをお客さま自身で取る形式。 だから商品を運ぶ回数は通常の飲食店と比べ、格段に少ないです 全業務、基本的には手順が明確化され、複雑で難しい仕事はありません。 かと...
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,寿司,ファストフード 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション改善...
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~35万円 <アクセス> 東武伊勢崎線「竹ノ塚駅」より徒歩16分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都足立区伊興本町2-5 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都圏を...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗...
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...