保木間店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
求人番号
12010-10212851
事業所番号
1201-103166-3
職務内容
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
必要な免許・資格
- 調理師
- 防火管理者(甲種・乙種)
会社の特長
グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都足立区保木間1丁目21−6
- 最寄り駅
- 東武伊勢崎線 竹ノ塚駅 から 徒歩15分
- 年齢
- (18歳 〜 59歳)
- 給与
- 月額(a+b)261,553円〜348,073円
- 就業時間
- (1)9時00分〜18時30分(2)12時00分〜20時00分(3)14時00分〜22時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 9時 00分 〜 22時 00分 の間の8時間程度
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 112日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 銚子丸
- 所在地
- 千葉県千葉市美浜区浜田2丁目39番地
- 事業内容
- すし「銚子丸」等の運営・経営/88店舗
- 従業員数
- 3,500人
- 創業
- 昭和52年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回)
- 通知方法
- 電話 Eメール
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人