株式会社銚子丸
【仕事内容】女性活躍推進中の『銚子丸』で、接客のやりがいと働きやすさを両立 未経験歓迎 年間休日112日/産休・育休取得率100% 育児から復帰した主婦の方も多く、安心の雰囲気が魅力。 飲食・接客を、ライフステージを経ても続けられる仕事に。 評価は年2回。頑張りには収入や昇格でしっかり応えます。 『銚子丸』は回転寿司とは異なる『グルメ寿司』。全自動の趣がつよい回転寿司に比...
株式会社 銚子丸
12010-10024551
月額261,553円〜348,073円
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
東京都荒川区南千住4−1−3
最寄り駅: JR常磐線 南千住駅 から 徒歩5分
(1)9時00分〜18時30分
(2)12時00分〜20時00分
(3)14時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
• 防火管理者(甲種・乙種)
(18歳 〜 59歳)
すし「銚子丸」等の運営・経営/88店舗
株式会社銚子丸
【仕事内容】女性活躍推進中の『銚子丸』で、接客のやりがいと働きやすさを両立 未経験歓迎 年間休日112日/産休・育休取得率100% 育児から復帰した主婦の方も多く、安心の雰囲気が魅力。 飲食・接客を、ライフステージを経ても続けられる仕事に。 評価は年2回。頑張りには収入や昇格でしっかり応えます。 『銚子丸』は回転寿司とは異なる『グルメ寿司』。全自動の趣がつよい回転寿司に比...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社ねぎしフードサービス
【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...
株式会社銚子丸
【仕事内容】女性活躍推進中の『銚子丸』で、接客のやりがいと働きやすさを両立 未経験歓迎 年間休日112日/産休・育休取得率100% 育児から復帰した主婦の方も多く、安心の雰囲気が魅力。 飲食・接客を、ライフステージを経ても続けられる仕事に。 評価は年2回。頑張りには収入や昇格でしっかり応えます。 『銚子丸』は回転寿司とは異なる『グルメ寿司』。全自動の趣がつよい回転寿司に比...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社ねぎしフードサービス
【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社ねぎしフードサービス
【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】株式会社FOOD & LIFE COMPANIES/東京都荒川区/販売スタッフ お任せする業務/ 当社が運営する・『京樽』、『回転寿司みさき』、『すしみさき』などの店舗にて、お鮨の接客販売をお任せします。 <⇩⇩業務の詳細⇩⇩> 必要な知識はしっかりとお教えしますので、未経験の方でもご安心ください!ご経験やスキルによっては1~2年で店長昇格が可能です。 <具体的なお仕事内容...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社銚子丸
【仕事内容】<27卒募集>銚子丸を牽引する未来のリーダーを募集します!東証スタンダード上場 お寿司を握れる管理職へ/ 回転寿司から回らないお寿司へ展開したように、時代に応じて大胆なリニューアルをしている当社。最近ではお寿司=男性のイメージを一新するべく、女性活躍推進に注力しています。 そんな改革を続けていく当社では、将来の銚子丸を担っていただける25卒の方も募集しています!仕込...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし