板橋東新町店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
12010-10026751
1201-103166-3
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
- 調理師
- 防火管理者(甲種・乙種)
グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
- 選考方法
- 面接(予定2回)
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都板橋区東新町1丁目38−7
- 最寄り駅
- 東武東上線 ときわ台駅 から 徒歩10分
- 年齢
- (18歳 〜 59歳)
- 給与
- 月額(a+b)261,553円〜348,073円
- 就業時間
- (1)9時00分〜18時30分(2)12時00分〜20時00分(3)14時00分〜22時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 9時 00分 〜 22時 00分 の間の8時間程度
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 112日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
- 会社名
- 株式会社 銚子丸
- 所在地
- 千葉県千葉市美浜区浜田2丁目39番地
- 事業内容
- すし「銚子丸」等の運営・経営/88店舗
- 従業員数
- 3,500人
- 創業
- 昭和52年
- ホームページ
- こちら
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~35万円 <アクセス> 東武東上線「ときわ台駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都板橋区東新町1-38-13 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首...
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
【仕事内容】回転すし業界のリーディングカンパニー/ 「スシロー」で正社員を募集中! 全国に840店舗以上展開中! 業界トップクラスの規模 離職率13.6%! 業界平均の半分以下の働きやすさ 手厚い福利厚生! 社宅自己負担2万円、食事補助あり <仕事内容> スシローの店長候補として、店舗運営を学んでいただきます。売上管理やスタッフマネジメント、販促企画など幅広い業務を経験し、店舗を支える存...
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
【仕事内容】お寿司さんでのホール業務をお任せします。 お席へのご案内や配膳 レジ 補充や片づけ 最初は元気に「いらっしゃいませ」と挨拶ができればOK! 先輩とのマンツーマン体制でイチから全てお教えいたしますので、 アルバイトデビューの方でも大丈夫! 分からないことはすぐに質問できるので安心です! アクセス:都営三田線板橋区役所前駅徒歩1分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」...
【仕事内容】キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ しゃりに具をのせるだけでOKです。 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 一部ホールに出る業務がございます アクセス:東京メトロ有楽町線「地下鉄成増駅」徒歩18分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優待価格で利用できます。 その他、子育...
【仕事内容】お寿司さんでの簡単な調理補助をお任せします。 カンタンな仕込み 盛り付け、お寿司づくりなど。 まず初めはカンタンな洗い物や盛り付けから始めていただき、慣れてきたら、軍艦や握りを作ることもお任せ! 入社後は、先輩とのマンツーマン体制で教えていきますので、 調理や料理未経験の方、アルバイトデビューの方もご安心ください! レシピや魚ごとの切り方、盛り方など 分からないことはすぐに質問...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗...
【仕事内容】お客様の笑顔を作るお仕事!/ 「また来たい!」と思わせる店舗を一緒に作りませんか? 未経験OK! 研修充実で安心スタート 年間120日以上の休日! プライベートも充実 人を喜ばせるのが好きな方、大歓迎! <仕事内容> お客様に「また来たい」と思ってもらえるお店を作るお仕事です。接客からスタートし、店舗運営のノウハウを学んで店長へ!人と接することが好きな方が活躍できる職場です。...
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗...
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> 東武東上線「ときわ台駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都板橋区東新町1-38-13 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都圏を...
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~35万円 <アクセス> 都営三田線「高島平駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都板橋区高島平2-1-2 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都圏を...
【仕事内容】寿司店等の接客に挑戦してみませんか 仕事内容 当社が運営する店舗にて、お鮨の製造や接客業務をお任せします。 必要な知識はしっかりとお教えしますので、未経験の方でもご安心ください!ご経験やスキルによっては1~2年で店長昇格が可能です。 <具体的なお仕事内容> 店舗オペレーション業務 まずは販売の基礎から学んでいきます。商品の説明や、季節限定品といったオススメ商品のご案内ができるよ...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給28万円~40万円 <アクセス> 都営三田線「高島平駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都板橋区高島平2-1-2 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都圏を中心...
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> 都営三田線「高島平駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都板橋区高島平2-1-2 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都圏を中心に...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗...