和食調理師
株式会社 舟付
・宿泊のお客様20〜25人分の調理 ・鮮魚の下ごしらえ ・刺身 ・揚げ物 ・和食料理全般 ・郷土料理 ・調理スタッフ2人で対応 欠員補充です 「変更範囲:変更なし」
株式会社 舟付
12040-04919351
2025/10/03
月額265,000円〜335,000円
・宿泊のお客様20〜25人分の調理 ・鮮魚の下ごしらえ ・刺身 ・揚げ物 ・和食料理全般 ・郷土料理 ・調理スタッフ2人で対応 欠員補充です 「変更範囲:変更なし」
千葉県鴨川市江見青木65
最寄り駅: JR内房線 江見駅 から 徒歩8分
(1)8時00分〜18時00分
(2)13時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 105日
調理業務経験
株式会社 舟付
・宿泊のお客様20〜25人分の調理 ・鮮魚の下ごしらえ ・刺身 ・揚げ物 ・和食料理全般 ・郷土料理 ・調理スタッフ2人で対応 欠員補充です 「変更範囲:変更なし」
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「個室料亭よしだや」での和食会席料理の調理 ◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」での和食コース料理の調理。 ◆本厨房にて和食会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆結婚披露宴の和洋折衷コース料理の和食調理。 ◆仕込みや下調理 ・朝食ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲 ■応募前職場見学できます!事前にご連絡ください。
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」での各種メニューの調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆結婚披露宴の和洋コース料理の調理。 ◆仕込みや下調理 ・朝食ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 カネシチ水産
魚屋食堂カネシチでのお仕事です。 「土日祝日必須」 ・簡単な調理・調理補助 (フライヤーでの揚げ物 ・野菜カット ・盛付等) ・料理の提供・テイクアウトもあり ・その他 ・会計 ・接客 ・オーダー受け ・お土産品の加工 ・開店準備等その他付随する業務 1階飲食スペース43席 2階宴会場 タッチパネル式のレジとオーダー端末を利用します。 会計は現金の他にカード決済などキャッシュレス決済に対応。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 月芝
仕出し料理 宅配(デリバリー)弁当の調理製造・盛付 仕出し料理 宅配(デリバリー)弁当の調理製造盛付補助 ケータリングの調理・補助・盛付 デリカ(惣菜)用調理及び調理補助理・盛り付・片付含む (通販・ふるさと納税等のデリカ含む) 献立立案・栄養価計算又は補助・温度計測(食品・機器含む) 場合により保健所対応(店舗検査・講習会等の対応) ※仕入(買出・電話・FAX発注)及び仕入補助(検品含) ※材料の仕込み(調達含む)及び補助 ※片付・掃除(厨房・洗い場・ゴミ出し・備品等厨房調理に関する事以外も含) 「変更範囲:会社の定める業務」
丸高ティーティー株式会社
パシフィック料理が満喫できるリゾートカフェ&ダイニング。 「BEACHI CAFE KAMOGAWA」でのお仕事です。 ■ホール…調理・フロア・接客業務 ■キッチン…仕入・在庫・売上管理・食材買い出し(車両使用) ■スタッフマネジメントなど 店舗全般の業務に係ります。キッチン ・ホール等の業務は経験等を考慮し決定します。未経験者の方でも安心して仕事ができる環境を提供します。 ※変更範囲:変更なし。
丸高ティーティー株式会社
パシフィック料理が満喫できるリゾートカフェ&ダイニング。 「BEACHI CAFE KAMOGAWA」でのお仕事です。 ■ホール…調理・フロア・接客業務 ■キッチン…仕入・在庫・売上管理・食材買い出し(車両使用) ■スタッフマネジメントなど 店舗全般の業務に係ります。キッチン ・ホール等の業務は経験等を考慮し決定します。未経験者の方でも安心して仕事ができる環境を提供します。 ※変更範囲:変更なし。
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・新規宿泊予約の受付及び管理業務(オンライン ・電話受付) ・予約データ入力管理業務 ・企画商品開発 ・ホームページ運営・管理 ・旅行会社等との商品に関する打ち合わせ業務 【変更範囲:社内における全業務】
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・新規宿泊予約の受付及び管理業務(オンライン ・電話受付) ・予約データ入力管理業務 ・企画商品開発 ・ホームページ運営・管理 ・旅行会社等との商品に関する打ち合わせ業務 【変更範囲:社内における全業務】
ホテルグリーンプラザ鴨川
◆レストランサービス・・・お客様のご案内・料理やドリンクのサーブ・厨房との連携・テーブルプラン作成などの料飲業務◆フロントサービス・・・チェックインやチェックアウト ・売店業務 ・客室清掃など ・その他付随するホテル業務全般まずはお客様の接客からスタートして ・ホテル運営に必要なスキルを広く身に付けていきましょう。先輩社員が優しく教えていくので ・安心して応募してください。アットホームな職場で一緒に働きましょう。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
ホテルグリーンプラザ鴨川
◆レストランサービス・・・お客様のご案内・料理やドリンクのサーブ・厨房との連携・テーブルプラン作成などの料飲業務◆フロントサービス・・・チェックインやチェックアウト ・売店業務 ・客室清掃など ・その他付随するホテル業務全般まずはお客様の接客からスタートして ・ホテル運営に必要なスキルを広く身に付けていきましょう。先輩社員が優しく教えていくので ・安心して応募してください。アットホームな職場で一緒に働きましょう。 ■応募前職場見学できます!事前にご連絡ください。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
〇入院患者及び職員食堂の食事の調理 〇調理器具 ・食器の洗浄など 病棟への1日の平均食事提供数は約2100食 安心・安全な食事の提供を行うことで ・患者さまの健康維持・増進・向上のために努めています。 資格・経験がなくても ・調理業務に興味のある方歓迎! (変更の範囲:法人の定める業務)
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
入院患者及び職員食堂の食事の調理業務全般 病棟への1日の平均食事提供数は約2100食 患者さまに安心・安全な食事の提供を行うことで ・患者さまの健康維持・増進・向上のために努めています (変更の範囲:法人の定める業務)
有限会社 ケイジーエム
プレジャーボート(ヨットやモーターボートなど)の管理・点検業務等です ■応募前職場見学可!海が好きな方 ・大歓迎です ・船主よりお預かりしたヨットやプレジャーボートの管理 ・その他事務業務 ・最大48隻 ・現在は25〜26隻お預かりしています ・2人で対応中 【変更範囲:会社の定める業務】
亀田酒造 株式会社
【月水金】既存のお取引先へのお酒の配達■1升ビンのお酒6本入りのケースを配達。 【火土】翌日配達分の荷造り/宅配便の梱包等 ・その他作業全般 ・ハイエースAT車 ・2トントラックAT車あり ・配達地域は安房管内(勝浦〜上総湊)です 山の中の運転があります ※ルートを覚え ・お客様の把握ができるように ・同業務の担当者の 車に同乗し業務を覚えることからはじめます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 魚眠庵マルキ本館
「鴨川温泉璃庵」の調理のお仕事です。 璃庵は10室の旅館です。基本夕朝2食提供しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 吉田屋 鴨川館
鴨川館での施設(設備)管理のお仕事です ・宿泊施設の設備保守点検 ・修繕箇所への一次対応 ・行政申請書類の対応 ・点検業者の窓口対応 ・修繕業者の工事監理 ・軽トラック等使用(MT車) 主に鴨川市内 管理対象施設は ・下記となります。 ●宿泊施設(鴨川館 ・別邸 ラ松盧 ・ご・遊庭) ●従業員寮 保守点検だけでなく ・軽微な営繕作業を含みます 【変更範囲:変更なし】
株式会社 舟付
・宿泊のお客様20〜25人分の調理 ・鮮魚の下ごしらえ ・刺身 ・揚げ物 ・和食料理全般 ・郷土料理 ・調理スタッフ2人で対応 欠員補充です 「変更範囲:変更なし」
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「個室料亭よしだや」での和食会席料理の調理 ◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」での和食コース料理の調理。 ◆本厨房にて和食会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆結婚披露宴の和洋折衷コース料理の和食調理。 ◆仕込みや下調理 ・朝食ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲