工場での総菜調理(イタリアン)/荒川区

株式会社アーパ・アンド・イデア

正社員東京都荒川区

求人番号

13010-29214951

給与

月額250,000円〜350,000円

仕事内容

手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕

勤務条件

勤務地

東京都荒川区西尾久2−4−13 当社直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」

最寄り駅: 都電荒川線 宮ノ前駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)9時00分〜18時00分

休日

その他

年間休日数: 111日

応募条件

必要な経験・スキル

調理もしくは食品工場での実務経験

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社アーパ・アンド・イデア 企業情報を見る →

所在地

東京都文京区水道2−11−10 大都ビル2階

設立年

1999

従業員数

35人

事業内容

イタリア食材の輪入卸業 イタリア食材小売販売店舗:5ヶ所 ・イタリアン飲食店:1ヶ所 ・食工房:1ヶ所展開中

ホームページ

http://www.apidea.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

オーケー株式会社

時給1,300円
東京都 荒川区
雇用形態: 契約社員

【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...

工場での総菜調理(イタリアン)/荒川区

株式会社アーパ・アンド・イデア

月額250,000円〜350,000円
東京都荒川区西尾久2−4−13 当社直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
雇用形態: 正社員

手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13010-29214951詳細を見る →

オーケー株式会社

時給1,300円
東京都 荒川区
雇用形態: 契約社員

【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...

海外アパレルの卸売販売営業

株式会社ビアトランスポ−ツ

月額247,000円〜371,000円
東京都渋谷区恵比寿南1−2−10 ユニオンビル201
雇用形態: 正社員

■アパレルブランド ・加工業(プリント ・刺繍 等) ・ショップに対する提案 ・販売業務 お客様に対する提案 ・販売が主なお仕事になります。 ■大手セレクトショップ向けのマーチャンダイズ・営業担当 小規模店舗・EC ・プリント加工業が顧客の中心となりますが ・更に販路を広げるため大手セレクトショップ向けの企画 ・営業を 将来的には担当いただく予定です。 ■新商品の設計・製造 当社の主力事業はアメリカからの輸入卸販売ですが ・別注企画や オリジナル商品の開発のアイデア出しも営業のお仕事になります。 *変更範囲;会社の定める業務

受付番号: 13070-18779551詳細を見る →

工場での総菜製造(イタリアン)/荒川区

株式会社アーパ・アンド・イデア

月額300,000円〜400,000円
東京都荒川区西尾久2−4−13 当社直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
雇用形態: 正社員

手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理その他の業務 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力と適正に応じて ・生産管理業務や商品開発業務をお願いすることもあります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13010-45941651詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

オーケー株式会社

給与: 時給1,300円
勤務地:東京都 荒川区
雇用形態: 契約社員
更新日: 2025年06月29日

【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...

工場での総菜調理(イタリアン)/荒川区

株式会社アーパ・アンド・イデア

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都荒川区西尾久2−4−13 当社直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理もしくは食品工場での実務経験
業務内容

手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13010-29214951
詳細を見る

オーケー株式会社

給与: 時給1,300円
勤務地:東京都 荒川区
雇用形態: 契約社員
更新日: 2025年06月29日

【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...

海外アパレルの卸売販売営業

株式会社ビアトランスポ−ツ

給与: 月額247,000円〜371,000円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1−2−10 ユニオンビル201
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

■アパレルブランド ・加工業(プリント ・刺繍 等) ・ショップに対する提案 ・販売業務 お客様に対する提案 ・販売が主なお仕事になります。 ■大手セレクトショップ向けのマーチャンダイズ・営業担当 小規模店舗・EC ・プリント加工業が顧客の中心となりますが ・更に販路を広げるため大手セレクトショップ向けの企画 ・営業を 将来的には担当いただく予定です。 ■新商品の設計・製造 当社の主力事業はアメリカからの輸入卸販売ですが ・別注企画や オリジナル商品の開発のアイデア出しも営業のお仕事になります。 *変更範囲;会社の定める業務

受付番号: 13070-18779551
詳細を見る

工場での総菜製造(イタリアン)/荒川区

株式会社アーパ・アンド・イデア

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都荒川区西尾久2−4−13 当社直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理もしくは食品工場での実務経験
業務内容

手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理その他の業務 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力と適正に応じて ・生産管理業務や商品開発業務をお願いすることもあります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13010-45941651
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都荒川区西尾久2−4−13 直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 月火水木金その他
必要な経験: 調理もしくは食品工場での実務経験
業務内容

手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・40代〜70代のスタッフが活躍しています。 #マザーズ 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-29191951
詳細を見る

鮮魚加工等(錦糸町魚寅)

株式会社 鈴木水産

給与: 月額262,800円〜316,300円
勤務地: 東京都墨田区江東橋3−9−14
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚加工の経験
業務内容

鮮魚小売店での鮮魚加工 ・商品パック詰め ・持ち帰り寿司・寿司総菜ネタ切り等 付帯する一切の業務 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」

受付番号: 14050-03113151
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都中央区日本橋2−4−1 高島屋日本橋店 地下1階 お惣菜のまつおか 日本橋高島屋店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 その他仕込みや盛付 ・厨房の片付などもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

受付番号: 23020-27437851
詳細を見る
給与: 月額262,800円〜316,300円
勤務地: 東京都墨田区江東橋3−14−5 錦糸町テルミナ地下1階 錦糸町魚寅 テルミナ店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚加工の経験
業務内容

鮮魚小売店での鮮魚加工 ・商品パック詰め ・持ち帰り寿司・寿司総菜ネタ切り等 付帯する一切の業務 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」

受付番号: 14050-02261451
詳細を見る

総菜担当

オーケー株式会社 鷺宮店

給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 東京都中野区白鷺3−4−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

*店内で弁当や揚げ物の製造や品出し 初心者も大歓迎です。 *制服貸与 *自転車通勤可 業務内容変更範囲:会社が定める各業務

受付番号: 13080-31557851
詳細を見る

(契約)総菜スタッフ(フルタイム)

オーケー株式会社 下石神井店

給与: 月額217,500円〜226,200円
勤務地: 東京都練馬区下石神井4‐30‐12
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

●11月6日オープンしたばかりの店舗です。 ●皆オープンしたばかりなので一緒に学んでいけます。 ●以下の部門のいずれかでの勤務となります ※選択可 【総菜部門】製造・パック詰め・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13090-13710151
詳細を見る

工場での製麺業務(イタリアン)

株式会社アーパ・アンド・イデア

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都文京区水道2−11−10 大都ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理もしくは食品工場での実務経験
業務内容

手作りイタリアン食品を製造する工場での製麺業務 ・自社販売及び卸販売向けのパスタ ・ラヴィオリ等の製麺及び 付帯する業務 ・卸売り先は ・レストラン・小売店 等 ・現在の常勤スタッフは4人 ・多少の重量物(10kg程度)の持ち運びあり (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-29207151
詳細を見る

食品メーカーでの総合職

モリヨシ 株式会社

給与: 月額200,000円〜275,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋蛎殻町1−5−6 盛田ビルディング モリヨシ 株式会社 東京営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日その他
学歴: 高校以上
業務内容

弊社は ・和惣菜の製造を得意とした食品メーカーです。 食品メーカーとして必要な業務を一通りご経験いただき ・いずれは幹部候補としてご活躍を願います。 ・総菜の製造(調理・盛り付け) ・原材料管理(仕入れ・在庫管理) ・販売(主にスーパーへの提案営業) *変更範囲:変更なし

受付番号: 10060-01711651
詳細を見る
給与: 月額222,480円〜230,720円
勤務地: 東京都台東区上野5−22−8 1F 当社 妻里の郷
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

*吉池総菜売場の総菜・弁当の調理 ・それに付随する業務 *和食を中心に煮物・揚げ物・焼き物等幅広い調理を展開 *手作りにこだわった豊富なメニューの調理 *新メニュー開発もできます。 *グループ内のルート配達業務 ☆調理経験者歓迎 ※変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13030-07911751
詳細を見る

大手企業内社員食堂の調理スタッフ/文京区本駒込

グリーンホスピタリティフードサービス株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都文京区本駒込3−18−22 ※詳細は窓口へお問い合わせください
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店でのキッチンスタッフとしての経験 社員食堂で調理の経験がある方も大歓迎です。
業務内容

\大手企業内社員食堂 調理スタッフ募集!/ 【仕事内容】 社員食堂で提供する料理の調理 ・盛り付けなどお願いします。 ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 一般の飲食店とは異なりおおよその提供数が決まっているため 焦ることなくお仕事をいただける環境です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-43597151
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都北区東田端2−8−2 『和食・寿司BAR・おためし屋』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜22時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: パティシエ経験者(1年以上)
業務内容

「和食・寿司BAR・おためし屋」でのパティシエとしての お仕事です!主としてデザートなどの調理全般ならびに企画・ 販売をお任せします。 具体的には ・・パン ・ケーキ ・お菓子製造の企画と製造 ・販売支援業務 ・デザート全般の仕込み ・調理業務 ・新メニュー開発 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】

受付番号: 13100-03402851
詳細を見る

調理スタッフ / 東京都港区

株式会社 エス・アール・シ−

給与: 月額278,000円〜366,300円
勤務地: 東京都港区北青山3−5−14 青山鈴木硝子ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 調理の経験ある方優遇
業務内容

調理主任候補 ・スペイン料理店での調理 ・将来的には数値管理や新メニューの開発などにも携わっていただ きます。イタリアン含め洋食調理経験考慮します 変更範囲:変更なし

受付番号: 22010-10334751
詳細を見る

銀行内社員食堂の調理補助スタッフ/千代田区大手町

グリーンホスピタリティフードサービス株式会社

給与: 時間額1,163円〜1,163円
勤務地: 東京都千代田区大手町1−5−5 ※詳細は窓口へお問い合わせください。
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 大手銀行内にある社員食堂で調理の補助を 担当していただきます。具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-26561151
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都渋谷区猿楽町18−12 ヒルサイドテラスG棟−B1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

食品製造 ・販売店の総菜コーナーで簡単な調理および店頭販売 勤務時間は平日8時半〜14時半 ・土曜日8時半〜13時半です。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-27171151
詳細を見る
給与: 時間額1,180円〜1,300円
勤務地: 東京都中野区沼袋4丁目31−1 当社 セントラルキッチン
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

手作りにこだわった ・お弁当やお惣菜の製造スタッフ募集です。 ・食材の盛付作業 ・食材のカット作業 ・洗い物など一般的な片付け作業全般 など簡単な作業です。火を使う調理などは専門のスタッフが行います。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-31793051
詳細を見る

(契)スーパー 総菜・寿司スタッフ

オーケー株式会社 川口芝店

給与: 月額216,000円〜241,920円
勤務地: 埼玉県川口市芝4378―1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

品出し ・製造 ・清掃 ・レジ業務 未経験歓迎 ・従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:総菜・寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:川口芝店 変更の範囲:無 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無

受付番号: 11010-06547351
詳細を見る

営業・新製品開発/未経験可/土日祝休/神楽坂駅5分

SAKAEテクニカルペーパー株式会社

給与: 月額210,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区東五軒町3番7号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

1.大型小売店 ・文房具卸への商品販売 自社製品の商品宣伝・拡販 ・商品の補充配送 新規顧客からの問い合わせ対応・販売促進 2.ネット販売業務 自社ネット・アマゾン等への出店 ・拡販業務 3.新製品の検討・開発 新製品アイデア ・デザイン立案 ・販売チャネル ・価格等の検討 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-37360851
詳細を見る