工場での総菜調理(イタリアン)/荒川区
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社アーパ・アンド・イデア
13010-29214951
月額250,000円〜350,000円
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
東京都荒川区西尾久2−4−13 当社直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
最寄り駅: 都電荒川線 宮ノ前駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 111日
調理もしくは食品工場での実務経験
• 調理師
(59歳以下)
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理その他の業務 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力と適正に応じて ・生産管理業務や商品開発業務をお願いすることもあります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・40代〜70代のスタッフが活躍しています。 #マザーズ 変更範囲:変更なし
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りイタリアン食品を製造する工場での製麺業務 ・自社販売及び卸販売向けのパスタ ・ラヴィオリ等の製麺及び 付帯する業務 ・卸売り先は ・レストラン・小売店 等 ・現在の常勤スタッフは4人 ・多少の重量物(10kg程度)の持ち運びあり (変更範囲:変更なし)
モリヨシ 株式会社
弊社は ・和惣菜の製造を得意とした食品メーカーです。 食品メーカーとして必要な業務を一通りご経験いただき ・いずれは幹部候補としてご活躍を願います。 ・総菜の製造(調理・盛り付け) ・原材料管理(仕入れ・在庫管理) ・販売(主にスーパーへの提案営業) *変更範囲:変更なし
株式会社 吉池
*吉池総菜売場の総菜・弁当の調理 ・それに付随する業務 *和食を中心に煮物・揚げ物・焼き物等幅広い調理を展開 *手作りにこだわった豊富なメニューの調理 *新メニュー開発もできます。 *グループ内のルート配達業務 ☆調理経験者歓迎 ※変更範囲:会社の定める業務
Lamp and 株式会社
手作りにこだわった ・お弁当やお惣菜の製造スタッフ募集です。 ・食材の盛付作業 ・食材のカット作業 ・洗い物など一般的な片付け作業全般 など簡単な作業です。火を使う調理などは専門のスタッフが行います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 その他仕込みや盛付 ・厨房の片付などもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
オーケー株式会社 下石神井店
●11月6日オープンしたばかりの店舗です。 ●皆オープンしたばかりなので一緒に学んでいけます。 ●以下の部門のいずれかでの勤務となります ※選択可 【総菜部門】製造・パック詰め・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理道具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
オーケー株式会社 浅草店
*揚物 ・各種お弁当などのお惣菜を作るお仕事です。 *お客様のニーズが一番高まっている部門で日々たくさんのメニュ ーを製造します。 *メニューが多くてもレシピ・マニュアルがきちんとあるので ・未 経験の方でも安心です。 *制服貸与 *幅広い年齢層の方が活躍しています。 *入社後 ・研修を行います。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社エイチ・エー・デザイン
フランス料理シェフなどのレシピでの調理補助。 家庭での調理経験があれば可。 惣菜の卸ですので ・販売はありません。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 西友 サンシャイン西友店
お惣菜 ・お弁当の調理 ・盛付 ・清掃など。 ほとんどが厨房の中での作業ですが ・商品を売り場に並べたり ・商品の整理を手伝うこともあります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 知久
■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の製造販売の仕事です 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとん どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には ・店長を目指していただきます。 ■調理 ・接客 ・商品陳列 ・材料や資材の仕入れ ・売上管理 ・シフ ト管理 ・アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は 多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で ・訪れる皆さまにずっと愛されるお店を ・一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒 ・中年齢層の方など多数活躍中! 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
夜勤だけの特別待遇! 上場企業の安定した環境で ・収入アップ☆ デパ地下創作惣菜店「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を 調理します。 店舗に併設している店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわっ て調理 ・盛り付けを行っています。 まずは調理実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育など もお任せします。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 【KakiyasuChef’sKitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内