オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...
株式会社アーパ・アンド・イデア
13010-29214951
月額250,000円〜350,000円
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
東京都荒川区西尾久2−4−13 当社直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
最寄り駅: 都電荒川線 宮ノ前駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 111日
調理もしくは食品工場での実務経験
• 調理師
(59歳以下)
イタリア食材の輪入卸業 イタリア食材小売販売店舗:5ヶ所 ・イタリアン飲食店:1ヶ所 ・食工房:1ヶ所展開中
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...
株式会社ビアトランスポ−ツ
■アパレルブランド ・加工業(プリント ・刺繍 等) ・ショップに対する提案 ・販売業務 お客様に対する提案 ・販売が主なお仕事になります。 ■大手セレクトショップ向けのマーチャンダイズ・営業担当 小規模店舗・EC ・プリント加工業が顧客の中心となりますが ・更に販路を広げるため大手セレクトショップ向けの企画 ・営業を 将来的には担当いただく予定です。 ■新商品の設計・製造 当社の主力事業はアメリカからの輸入卸販売ですが ・別注企画や オリジナル商品の開発のアイデア出しも営業のお仕事になります。 *変更範囲;会社の定める業務
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理その他の業務 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力と適正に応じて ・生産管理業務や商品開発業務をお願いすることもあります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...
株式会社ビアトランスポ−ツ
■アパレルブランド ・加工業(プリント ・刺繍 等) ・ショップに対する提案 ・販売業務 お客様に対する提案 ・販売が主なお仕事になります。 ■大手セレクトショップ向けのマーチャンダイズ・営業担当 小規模店舗・EC ・プリント加工業が顧客の中心となりますが ・更に販路を広げるため大手セレクトショップ向けの企画 ・営業を 将来的には担当いただく予定です。 ■新商品の設計・製造 当社の主力事業はアメリカからの輸入卸販売ですが ・別注企画や オリジナル商品の開発のアイデア出しも営業のお仕事になります。 *変更範囲;会社の定める業務
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理その他の業務 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力と適正に応じて ・生産管理業務や商品開発業務をお願いすることもあります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・40代〜70代のスタッフが活躍しています。 #マザーズ 変更範囲:変更なし
株式会社 鈴木水産
鮮魚小売店での鮮魚加工 ・商品パック詰め ・持ち帰り寿司・寿司総菜ネタ切り等 付帯する一切の業務 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
株式会社 まつおか
野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 その他仕込みや盛付 ・厨房の片付などもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 鈴木水産
鮮魚小売店での鮮魚加工 ・商品パック詰め ・持ち帰り寿司・寿司総菜ネタ切り等 付帯する一切の業務 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
オーケー株式会社 鷺宮店
*店内で弁当や揚げ物の製造や品出し 初心者も大歓迎です。 *制服貸与 *自転車通勤可 業務内容変更範囲:会社が定める各業務
オーケー株式会社 下石神井店
●11月6日オープンしたばかりの店舗です。 ●皆オープンしたばかりなので一緒に学んでいけます。 ●以下の部門のいずれかでの勤務となります ※選択可 【総菜部門】製造・パック詰め・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りイタリアン食品を製造する工場での製麺業務 ・自社販売及び卸販売向けのパスタ ・ラヴィオリ等の製麺及び 付帯する業務 ・卸売り先は ・レストラン・小売店 等 ・現在の常勤スタッフは4人 ・多少の重量物(10kg程度)の持ち運びあり (変更範囲:変更なし)
モリヨシ 株式会社
弊社は ・和惣菜の製造を得意とした食品メーカーです。 食品メーカーとして必要な業務を一通りご経験いただき ・いずれは幹部候補としてご活躍を願います。 ・総菜の製造(調理・盛り付け) ・原材料管理(仕入れ・在庫管理) ・販売(主にスーパーへの提案営業) *変更範囲:変更なし
株式会社 吉池
*吉池総菜売場の総菜・弁当の調理 ・それに付随する業務 *和食を中心に煮物・揚げ物・焼き物等幅広い調理を展開 *手作りにこだわった豊富なメニューの調理 *新メニュー開発もできます。 *グループ内のルート配達業務 ☆調理経験者歓迎 ※変更範囲:会社の定める業務
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\大手企業内社員食堂 調理スタッフ募集!/ 【仕事内容】 社員食堂で提供する料理の調理 ・盛り付けなどお願いします。 ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 一般の飲食店とは異なりおおよその提供数が決まっているため 焦ることなくお仕事をいただける環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社 地方総合研究所
「和食・寿司BAR・おためし屋」でのパティシエとしての お仕事です!主としてデザートなどの調理全般ならびに企画・ 販売をお任せします。 具体的には ・・パン ・ケーキ ・お菓子製造の企画と製造 ・販売支援業務 ・デザート全般の仕込み ・調理業務 ・新メニュー開発 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
株式会社 エス・アール・シ−
調理主任候補 ・スペイン料理店での調理 ・将来的には数値管理や新メニューの開発などにも携わっていただ きます。イタリアン含め洋食調理経験考慮します 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 大手銀行内にある社員食堂で調理の補助を 担当していただきます。具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
株式会社 朝倉商会
食品製造 ・販売店の総菜コーナーで簡単な調理および店頭販売 勤務時間は平日8時半〜14時半 ・土曜日8時半〜13時半です。 変更範囲:会社の定める業務
Lamp and 株式会社
手作りにこだわった ・お弁当やお惣菜の製造スタッフ募集です。 ・食材の盛付作業 ・食材のカット作業 ・洗い物など一般的な片付け作業全般 など簡単な作業です。火を使う調理などは専門のスタッフが行います。 *変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 川口芝店
品出し ・製造 ・清掃 ・レジ業務 未経験歓迎 ・従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:総菜・寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:川口芝店 変更の範囲:無 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
SAKAEテクニカルペーパー株式会社
1.大型小売店 ・文房具卸への商品販売 自社製品の商品宣伝・拡販 ・商品の補充配送 新規顧客からの問い合わせ対応・販売促進 2.ネット販売業務 自社ネット・アマゾン等への出店 ・拡販業務 3.新製品の検討・開発 新製品アイデア ・デザイン立案 ・販売チャネル ・価格等の検討 *変更範囲:会社の定める業務