ホテルのレストランスタッフ/三重県鳥羽市/21855
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
正社員求人番号
13010-41995551
掲載日
2025/04/07
給与
月額200,000円〜280,000円
仕事内容
【仕事内容】TAOYA志摩/大江戸温泉物語/未経験可 ・バイキングでの案内 ・下膳 ・料理 ・アルコール提供 ・開店 ・閉店作業 ・その他関連業務 大江戸温泉物語の目玉であるバイキングを ・レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 〔変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・職務内容の変更を命じることがあります〕
勤務条件
勤務地
三重県鳥羽市浦村町1826−1 大江戸温泉物語 TAOYA志摩(当社直営)
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)7時00分〜17時00分 (2)(2)7時00分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・*温泉旅館・ホテルの運営 *大型日帰り温泉施設の運営 *テーマパーク(遊園地)の運営
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
居酒屋ホールスタッフ
IFP JAPAN 株式会社 (船元居酒屋 満船屋)
居酒屋におけるホールスタッフ業務全般をお願いします。 お客様のご案内・オーダー取り・料理の配膳・会計・店内清掃 等 【変更範囲:変更なし】
ホテル旅館のレストランスタッフ・接客スタッフ
浜の雅亭一井(株式会社 一井)
レストランサービス業務全般 ・朝食・夕食の準備と配膳 *寮があるので県外からの方も働きやすい! 変更範囲:変更なし
レストランサービス
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし
接客係【トライアル雇用併用求人】
(有)ホテルみち潮
ホテル内でのレストラン業務に従事していただきます。 ・お客様への案内サービス ・テーブルセッテイング ・料理の配膳 ・下膳 ・清掃業務 ・会場でのセッテイング ・料理 ・飲み物の提供 ・その後の片付け等 をしていただきます。 ・その他 ・付随する業務 *寮もありますので ・住込みご希望の方も歓迎します。 ***急 募*** 変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)
飲食店舗スタッフ
株式会社 関谷食品
伊勢外宮前にある「あそらの茶屋」でのお仕事です。 業務内容 ・ホール=お客様のご案内 ・料理提供 ・料理説明 ・レジ等 ・キッチン=仕込み作業 ・調理 ・調理補助 ・盛付等 ※業務マニュアルがありますので未経験の方でも大丈夫 ※主にキッチンのお仕事が中心になります 変更範囲:変更なし
飲食店舗スタッフ
株式会社 関谷食品
伊勢外宮前にある「あそらの茶屋」でのお仕事です。 業務内容 ・ホール=お客様のご案内 ・料理提供 ・料理説明 ・レジ等 ・キッチン=仕込み作業 ・調理 ・調理補助 ・盛付等 ※業務マニュアルがありますので未経験の方でも大丈夫 ※主にキッチンのお仕事が中心になります 変更範囲:変更なし
案内業務
鳥羽観光会館ビル株式会社
鳥羽市の観光名所でもある施設の案内スタッフ業務を担当。 “鳥羽エリアの顔”として鳥羽・伊勢志摩エリアの観光スポットをご案内したり ・お客様の荷物を預かったりしてください。 パソコン操作 (ワード ・エクセルを使って簡単な入力ができること) 【変更範囲:変更なし】
おかげ横丁「海老丸」の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え ・カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて ・お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
和食調理師
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
サン浦島悠季の里調理師
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
サン浦島悠季の里調理師
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
調理師(経験者)(伊勢おはらい町店)【正社員】
株式会社 まるよし
*直営レストランでの食事サービス提供業務。 (調理,下処理,盛付,清掃など) *肉料理に精通されている方は新商品開発にもチャレンジ出来ます。 〔変更範囲:変更なし〕
和食副料理長候補
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし