和食副料理長候補
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
24020-05552151
2025/08/07
月額271,163円〜306,094円
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
三重県鳥羽市小浜町272
最寄り駅: 鳥羽駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 107日
飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
• 調理師
(59歳以下)
リゾートホテルの運営・分譲別荘地の総合管理 本社:東京 株式会社 セラヴィリゾート泉郷
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
AUBERGE YUSURA
ホテル内和食レストランでの調理全般業務・調理補助をしていただきます。 ・宿泊のお客様の夕食・朝食調理(宿泊数は一日最大20名程度) ・和モダンなコテージと日本庭園のある小さなお宿です。 【変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定】
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 鳥羽市社会福祉協議会
・当会の総務での業務 (経理 ・庶務 ・労務管理 ・人事 ・パソコン・システム管理等) ・地域福祉事業 【変更範囲:事業所の定める業務】
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
●ホテル「伊勢神泉」内のレストラン「伊せ吟」は ・クチコミでも 高い評価をいただいている ・日本料理のレストランです。 ●カトープレジャーグループという ・グループ会社が運営する 事業所の一つです。グループ全体として ・料理には特に力を 入れており ・和食を中心として ・「質の高い料理」を「幅広い価 格帯」で提供しており ・グループの強みの根幹となっています。 【事業所画像情報あり】 (変更範囲:変更なし)
IFP JAPAN 株式会社 (船元居酒屋 満船屋)
居酒屋板場における調理。主に鮮魚・貝類を調理して頂きます。 焼き物 ・揚げ物などの調理も併せてお願いします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 サン浦島 悠季の里
・季節ごとの食材を使用したメニューの企画・開発 ・お客様に提供する料理の調理と盛り付け ・仕入れから調理 ・提供にかけて全てを管理 ・食品衛生に関する規定を遵守した衛生管理 ・料理の説明や提案を通じて ・お客様に特別な体験を提供する ・リクエストに対応し ・個別のニーズに応じた料理提供 ・トレンドやお客様のフィードバックを元に定期的に改善を行う ・特別なイベントや季節限定のメニューの計画 ・地域の食材を 使ったコース料理の提供 ・毎日の業務の円滑な運営をサポートし ・スケジュールを管理 ・チームの指導及び研修を行い ・調理技術やサービスの向上を図る ・情熱と創造性を持ち ・高水準の調理技術で料理を提供する
浜の雅亭一井(株式会社 一井)
レストランサービス業務全般 ・朝食・夕食の準備と配膳 *寮があるので県外からの方も働きやすい! 変更範囲:変更なし
IFP JAPAN 株式会社 (船元居酒屋 満船屋)
居酒屋板場における調理および調理補助。 料理長の指示により技術が必要な鮮魚の調理を除いた ・盛り付け・焼き物・揚げ物などの調理をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
小料理 奈かの
小料理店での簡単な調理 ・お客様の注文取りや料理・飲み物の配膳 ・洗い物等の片付け ・仕入れ等など。 変更範囲:変更なし
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「とうふや」。五十鈴川河畔に店舗を構える ・自家製豆腐とあなご料理の店です。店舗の隣にとうふ工房があり ・料理で使うお豆腐はすべて ・お店の豆腐職人さんが作るこだわりのお店。料理メニューだけでなく ・自家製豆腐の販売も行っており ・品評会で賞をいただくほどの品質です。 「生食・煮る・焼く・蒸す・揚げる」の調理五法を習得され ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
<フロント業務> ・チェックイン ・チェックアウト(清算業務有) ・フロントへの内線対応 ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など <清掃業務> ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃など <レストラン業務> ・レストラン会場での配膳や接客対応 ・使用済み食器の洗浄(手洗い必須な食器を除き ・食洗器使用) ・調理場の清掃作業 …など 「従事すべき業務の変更範囲:変更無し」
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え ・カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて ・お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。