レストランサービス
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
24020-06910651
2025/10/03
月額219,600円〜306,094円
鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし
三重県鳥羽市安楽島町1061−9
最寄り駅: 志摩赤崎駅 から 車7分
その他
年間休日数: 107日
・社会人経験必須(1年以上) ・ホテルレストラン勤務経験者優遇
(59歳以下)
リゾートホテル事業 会員制リゾート事業 不動産事業
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし
浜の雅亭一井(株式会社 一井)
レストランサービス業務全般 ・朝食・夕食の準備と配膳 *寮があるので県外からの方も働きやすい! 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
<フロント業務> ・チェックイン ・チェックアウト(清算業務有) ・フロントへの内線対応 ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など <清掃業務> ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃など <レストラン業務> ・レストラン会場での配膳や接客対応 ・使用済み食器の洗浄(手洗い必須な食器を除き ・食洗器使用) ・調理場の清掃作業 …など 「従事すべき業務の変更範囲:変更無し」
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
<フロント業務> ・チェックイン ・チェックアウト(清算業務有) ・フロントへの内線対応 ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など <清掃業務> ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃など <レストラン業務> ・レストラン会場での配膳や接客対応 ・使用済み食器の洗浄(手洗い必須な食器を除き ・食洗器使用) ・調理場の清掃作業 …など 「従事すべき業務の変更範囲:変更無し」
AUBERGE YUSURA
ホテル内和食レストランでの調理全般業務・調理補助をしていただきます。 ・宿泊のお客様の夕食・朝食調理(宿泊数は一日最大20名程度) ・和モダンなコテージと日本庭園のある小さなお宿です。 【変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定】
株式会社かがせお
サービス付高齢者向け住宅内厨房にて ・入居者様の朝食・昼食・おやつ・夕食の準備。 召し上がる方に応じた形態(刻み・ミキサー等)への加工もお願いします。 【変更範囲:変更なし】
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
●ホテル「伊勢神泉」内のレストラン「伊せ吟」は ・クチコミでも 高い評価をいただいている ・日本料理のレストランです。 ●カトープレジャーグループという ・グループ会社が運営する 事業所の一つです。グループ全体として ・料理には特に力を 入れており ・和食を中心として ・「質の高い料理」を「幅広い価 格帯」で提供しており ・グループの強みの根幹となっています。 【事業所画像情報あり】 (変更範囲:変更なし)
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
丘の上に建ち ・鳥羽湾を見渡せるオーシャンビューのホテルで 働きませんか? ・ホテル維持管理全般 (各種設備の保守及び点検 ・電気 ・空調 ・給排水等の管理) ・パブリックの清掃・点検 施設管理の仕事は ・ホテルを支える縁の下の重要業務であり ・マイペースで修繕をしていく仕事なので ・やりがいを感じられる 職務です。 ◇経験者優遇 変更の範囲:変更なし
株式会社 グリーンズ
パーティ・集宴会の受付・打ち合わせ・会場設営・接客サービス・片付け 等 ホテル内にある宴会場でのお仕事です お客様に感動を与えることができ ・やりがいを感じることができます 言葉遣いやマナーが身に付きます ※接客業務であり ・外国籍の方の応募採用は ・日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
花の小宿重兵衛(有限会社世古)
当旅館の主な1日の業務スケジュールです。 7:00〜10:00 朝食対応チェックアウトお見送り 10:00〜11:00 旅館管理(旅館内清掃等) 11:00〜13:00 神明神社参拝者に対する昼食対応等 13:00〜15:00 旅館管理(旅館内清掃宿泊準備等) 15:00〜17:00 お出迎えチェックインご案内荷物運び 17:00〜21:30 夕食対応食器洗浄等 勤務時間に応じて上記の業務をしていただきます。 【旅館業接客業未経験の方も歓迎します】 変更範囲:変更なし
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。