キッチンスタッフ
Tコネクト株式会社 花葵
求人番号
13010-84222751
給与
月額270,000円〜340,000円
仕事内容
調理・キッチンスタッフ:和食の調理や仕込み ・盛り付けなどの調理業務全般。食材の仕入れや管理も含まれることが多いです。 変更の範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
東京都中央区京橋3ー1ー1 東京スクエアガーデンB1F
最寄り駅: 銀座線 京橋駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)9時00分〜23時00分
休日
土日
年間休日数: 104日
Tコネクト株式会社 花葵
13010-84222751
月額270,000円〜340,000円
調理・キッチンスタッフ:和食の調理や仕込み ・盛り付けなどの調理業務全般。食材の仕入れや管理も含まれることが多いです。 変更の範囲:変更なし
東京都中央区京橋3ー1ー1 東京スクエアガーデンB1F
最寄り駅: 銀座線 京橋駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜23時00分
土日
年間休日数: 104日
Tコネクト株式会社 花葵
調理・キッチンスタッフ:和食の調理や仕込み ・盛り付けなどの調理業務全般。食材の仕入れや管理も含まれることが多いです。 変更の範囲:変更なし
Tコネクト株式会社 花葵
調理・キッチンスタッフ:和食の調理や仕込み ・盛り付けなどの調理業務全般。食材の仕入れや管理も含まれることが多いです。 変更の範囲:変更なし
東京商建 株式会社
食材の仕入れ ・仕込み 調理 盛り付け 後片付け 厨房の衛生管理 食材の在庫管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社銀座うち山
◎和食の調理業務全般です。 ・食材の仕込み ・調理(焼き物 ・煮物 ・揚げ物) ・盛付 など ・カウンター業務 など 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 丸安
調理場での調理作業および調理補助業務を担当します。おもに料理 の準備 ・調理 ・盛り付けを行います。食材の仕込みや調理器具の メンテナンスを実施。他のスタッフと協力し衛生基準や安全ガイド ラインに従って作業を行い ・食材の品質管理を遵守します。 調理経験者必見。 変更範囲:変更なし
株式会社プリマベーラ
調理スタッフ 調理業務全般を担当し ・料理の準備や盛り付けを行います。 *変更範囲:変更無し
株式会社 更科堀井
調理場にて料理の仕込み ・そばつゆの仕込み ・蕎麦の仕込み・調理 ・天ぷらの調理を行っていただきます。厨房全体の発注や在庫管理も行っていただきます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社中央亭
調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人福祉施設 ケアホーム千鳥
介護施設での調理業務 ・利用者様(特養84名+ショートスティ12名)の調理 (現在調理師・調理補助15名程度) ・職員食の調理 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・厨房器具の保守・管理 ・食材等の ロス管理 ・廃棄食材の管理 等 「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
施設での給食調理・事務処理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 ※変更範囲:変更なし
セントラルフーズ さんいち 株式会社
ケータリング料理・オードブルなどの仕込み・調理の他 ・お弁当調理 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 明芳会 イムス記念病院
栄養士の指導に基づき ・入院患者様の 調理業務を行っていただきます。 ・調理(厨房)業務 ・その病院が指示する業務 ※朝食 ・昼食 ・夕食:70食前後 ※調理作業スタッフ:12名 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋
障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318384
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールへの参加も可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:324813
株式会社東京天竜
調理全般(配食 ・洗浄 ・清掃含む) (1)一般調理未経験(2)一般調理経験者(3)サブチーフ (4)チーフ ※各資格・経験については求人に関する特記事項参照 *変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
支援学校における調理全般のお仕事です。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267645
社会医療法人社団 東京巨樹の会 東京品川病院
・仕入れ・食材管理 ・厨房での調理業務 ・季節に合わせたイベントメニューの企画・実施 ・衛生書類作成 ・洗剤・消耗品の備品発注 ・衛生点検 変更範囲:変更なし