調理人/長野県松本市/お宿つるや
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
13010-93811851
2025/08/12
月額280,000円〜349,000円
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
長野県松本市安曇4182ー1 株式会社女将塾 小梨の湯 笹屋
(1)6時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 96日
調理経験
• 調理師
(59歳以下)
宿泊施設運営のプロとして温泉旅館・ホテルの運営(2025年1月時点19施設) ・またそのノウハウを活かし全国の施設様の経営・運営・教育のコンサルティングを行っています。
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
有限会社 山のたこ平
*安曇野市の穂高温泉郷の老舗旅館にて宿泊等の調理(調理補助) を担当していただきます。(客室数23室) ・和食を中心とした創作料理の仕込み・調理・盛り付け等 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
有限会社 山のたこ平
*安曇野市の穂高温泉郷の老舗旅館にて宿泊等の調理(調理補助) を担当していただきます。(客室数23室) ・和食を中心とした創作料理の仕込み・調理・盛り付け等 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します 130食を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※業務の変更範囲:なし
旬彩小料理 満まる
*和食の調理・調理補助・接客等を担当していただきます。 ・仕込み ・調理全般 ・接客 ・席数 25席(うちカウンター 7席) ・経験者優遇 「業務変更の範囲:なし」
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般 ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り 明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
吉美リゾート 株式会社
2026年始 ・松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け ・オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があり ます。 現在 ・旅館は改装工事中のため ・オープンまでの期間は ・建設中 の施設にて研修を行い ・接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて ・未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
吉美リゾート 株式会社
2026年始 ・松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け ・オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があり ます。 現在 ・旅館は改装工事中のため ・オープンまでの期間は ・建設中 の施設にて研修を行い ・接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて ・未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ホテル国際21株式会社
館内における調理業務全般 ・夕食/朝食/館内宴会料理 【変更範囲:変更なし】
ホテル国際21株式会社
館内における調理業務全般(夕食/朝食/宴会) 【変更範囲:なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 ヒロタカ
ジャム ・瓶詰食品製造全般(主として仕込み担当) 主な作業は以下の通りとなります。 ・原料計量・仕込み ・充填 ・殺菌 ・検品作業補助 ※ISO22000(HACCP)に沿った衛生管理の実施しています。 ※原料の粉袋は20kg ・液糖類は〜25kgです。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
*1931年創業の老舗旅館「扉温泉明神館」でお客様に寄り添っ てサービスを提供する旅館接客スタッフとしてご活躍いただきます 。 【主な業務】 ・フロント業務(チェックイン ・チェックアウト時の対応等) ・料飲サービス業務(朝食 ・夕食時のお料理 ・お飲み物の提供等) ・予約受付業務 ・スチュワード業務(お布団敷 ・お布団上げ ・食器洗浄等 【 必須 】旅館・ホテル等での勤務経験のある方 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 和牛厨ふか尾
調理全般を担当していただきます。 献立(前菜 ・日替ランチなど)のプランニングと調理 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」メニューの仕込み *調理経験者の募集です。 ※実力に応じた待遇アップあり。 *Iターン ・Uターンの方も歓迎 *業務範囲の変更:原則なし
こよみ料理 鼎
和食調理 ・調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計 変更の範囲:会社の定める業務
社会医療法人 城西医療財団
*病院内での調理師業務を担当していただきます。 ・1回に200食程度の調理と配膳を行います。 ・調理の他 ・調理器具及び食器洗浄までの一連を行って頂きます。 ・洗浄には食器洗浄機を使用します。 ・職員食堂の調理業務も伴います。 *食器の運搬等の重量物の取扱いがある場合があります。 ■経験により60歳以上の方も応募可能です。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更の範囲:事業所の定める業務
らぁ麺しろがね
接客や調理 ・片付け等店内業務全般 注文受付 ・配膳 ・会計等接客業務 仕入れ ・仕込み ・売り上げ管理など 【トライアル雇用併用求人】(試用期間に同じ) *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 変更範囲:会社の定める業務