【扉温泉 明神館】和食調理師
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
20020-14067251
2025/08/07
月額212,250円〜350,000円
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
長野県松本市大字入山辺8967
最寄り駅: JR松本駅 から 車30分
その他
年間休日数: 105日
旅館・ホテル・飲食店等での和食調理の経験をお持ちの方は歓迎いたします。
• 調理師
(59歳以下)
信州松本で宿泊施設の運営を行っております。国定公園に佇む一軒宿「扉温泉明神館」 ・松本城三の丸に位置する「松本丸の内ホテル」 ・古民家を活用した民泊事業を行っております。
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 以下の業務を担当いただきます。 ・メニュー開発・提案(メニュー考案から調理 ・提案までの業務) ・食品原材料の調達業務のサポート ・商品規格書などの書類作成 ・取引先との折衝 等 変更の範囲:会社の定める業務 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし