ホテルの調理業務

株式会社 シュビア

正社員東京都中央区

求人番号

13040-42652351

給与

月額263,400円〜350,000円

仕事内容

■ホテル宿泊者専用の朝食会場での調理業務 業務内容 6:00よりオープン準備:簡単な調理(温め・野菜カット) 7:00〜10:00(営業時間):調理の補充・洗い物 10:00〜11:00 休憩時間(まかない付) 11:00〜15:00:明日の準備及び片づけ・清掃 ■昼・夜の宴会での調理 (例)11:30〜14:00 昼の宴会 20:00〜22:30 夜の宴会 【変更の範囲:変更なし】

勤務条件

勤務地

東京都中央区銀座4−10−5 東急ステイ銀座2F 当社 ステイゴールド銀座

最寄り駅: 東銀座駅 から 徒歩1分

休日

その他

年間休日数: 106日

応募条件

必要な経験・スキル

調理経験(和・洋・中でどれでも可です)

調理師

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

株式会社 シュビア 企業情報を見る →

所在地

東京都港区赤坂8−6−9−417

設立年

2000

従業員数

15人

事業内容

レストラン事業 レストランウェディング ・各種パーティ受付 ・企業宴席

ホームページ

https://subir.jp/

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...