ホテルの調理業務
株式会社 シュビア
求人番号
13040-42652351
給与
月額263,400円〜350,000円
仕事内容
■ホテル宿泊者専用の朝食会場での調理業務 業務内容 6:00よりオープン準備:簡単な調理(温め・野菜カット) 7:00〜10:00(営業時間):調理の補充・洗い物 10:00〜11:00 休憩時間(まかない付) 11:00〜15:00:明日の準備及び片づけ・清掃 ■昼・夜の宴会での調理 (例)11:30〜14:00 昼の宴会 20:00〜22:30 夜の宴会 【変更の範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
東京都中央区銀座4−10−5 東急ステイ銀座2F 当社 ステイゴールド銀座
最寄り駅: 東銀座駅 から 徒歩1分
休日
その他
年間休日数: 106日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験(和・洋・中でどれでも可です)
• 調理師
年齢
(18歳 〜 59歳)