【柿安本店ミートセンター】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安ミートセンターでは ・自社ブランド「柿安牛」や「松阪牛」 ・「黒毛和牛」など最高級のお肉を取り扱っており ・その枝肉の成型加工(1日3〜4頭の解体)と全国店舗への配送を行っています。 扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に ・精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験者は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務