焼肉店のキッチン係(料理長候補)/戸塚駅1分
株式会社榮林
戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)
株式会社榮林
13080-49218651
月額300,000円〜350,000円
戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10番地 戸塚モディ7階 当社店舗「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」
最寄り駅: JR・横浜市営地下鉄 戸塚駅 から 徒歩1分
(1)11時00分〜20時30分
(2)12時30分〜21時00分
その他
年間休日数: 95日
飲食店又は食物販店での調理業務経験必須(1年以上 ・パート可) ※焼肉店・肉料理専門店での調理業務経験 ・または食肉加工販売業務経験あれば尚可
• 調理師
• 食品衛生責任者
高校以上
(65歳以下)
飲食店経営。焼肉 ・カジュアルフレンチ ・インドカリー ・バイキング ・グリルなど ・首都圏 ・北海道 ・京都に30店舗以上展開中。
株式会社榮林
戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)
株式会社榮林
戸塚駅駅東口1分 ・「戸塚モディ」館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・店長候補として案内 ・オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 焼肉店や飲食店経験のある方大歓迎!もちろん職種未経験の方でもご興味があればぜひご応募下さい。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 TSR
・当焼肉店での調理を通じて料理長候補 ・又 ・将来焼肉店経営をお考えの方のサポートします。 ・サービス業や飲食業未経験の方 ・包丁を使った事のない方でも一から丁寧に教えます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 CTM
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い ・鉄板や店内外の清掃等 当社店舗 焼肉 たかやま 港南台店のオープニングスタッフの募集です 変更範囲:変更なし
株式会社榮林
戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)
株式会社榮林
戸塚駅駅東口1分 ・「戸塚モディ」館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・店長候補として案内 ・オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 焼肉店や飲食店経験のある方大歓迎!もちろん職種未経験の方でもご興味があればぜひご応募下さい。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 TSR
・当焼肉店での調理を通じて料理長候補 ・又 ・将来焼肉店経営をお考えの方のサポートします。 ・サービス業や飲食業未経験の方 ・包丁を使った事のない方でも一から丁寧に教えます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 CTM
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い ・鉄板や店内外の清掃等 当社店舗 焼肉 たかやま 港南台店のオープニングスタッフの募集です 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
有限会社 根岸家
キッチンスタッフ:調理補助 ・料理盛り付け ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ホールスタッフ:お客様の案内 ・注文受付 ・料理の配膳 ・ドリンク作り ・会計 ・テーブルの片付け まずはキッチンからスタートして ・お店の雰囲気や流れを感じて頂き ・慣れてきたら ・ホール業務やカウンター接客にも挑戦していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
*調理長を補佐し ・料理品質を保ち ・調理場スタッフの指導を行っていただきます。また ・会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。 ・上長不在でも ・料理全般に責任を持ち ・安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に ・食材の発注 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付 け ・食材管理を行い ・新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け ・調理長を補佐する。 【変更の範囲】変更なし
SUNDOWNER東京オムレツ
■仕事内容 ・キッチンでの調理全般(料理の仕込み ・調理 ・盛り付けなど) ・食材の管理・発注 ・キッチン内の清掃・整理整頓 ・在庫管理と食材の品質チェック ・ホールスタッフとの連携・報連相(報告・連絡・相談) ・メニュー開発や新しい料理の提案(意欲がある方は積極的に参加できます) ・オムレツの調理ができる方 ・大歓迎! ・接客 ・注文取り ・料理の提供 ・レジ業務 ・仕入れ業者との連絡調整 ・イベントやプロモーションの対応 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 孝明
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社マンマグラッチェ
当社は産婦人科施設内にて ・心に響く ・記憶に残る ・特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで ・ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に ・料理長と相談しながら ・あなたの意見も取り入れつつ ・気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は ・一生に何度とない大切な時間だと考え ・相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが ・接客接遇も大変重要です。常に ・おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。 *変更範囲:変更なし ※就業場所は窓口まで
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
エフィラミライ株式会社 放課後デイサービス toiro 戸塚
シフト作成 ・部下の勤怠管理/スタッフのマネジメント/管理業務 (事務作業等)/営業(学校等)/利用検討者の見学対応/現場の 指揮命令/保護者対応/児童(主に小学生)支援/送迎業務(学校 ・施設・自宅 ※ミニバン※横浜市内) など ★教室リーダーのお仕事をお任せします★ toiroは発達障がいの特徴がみられるお子さまの為の居場所を 提供する児童発達支援・放課後デイサービスです。 ※変更範囲:変更なし
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるパスタとピッツァのレストラン「マンジャーレ 八景島店」にて ・店長候補として接客・配膳・レジ会計等の ホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 モレラ東戸塚店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 *変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「シニアフォレスト横浜戸塚」での調理業務になります。 (仕込み ・調理等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務