調理スタッフ(大塚店)
有限会社三幸園
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社三幸園
13130-30451151
2025/11/28
月額300,000円〜300,000円
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
東京都豊島区南大塚2−42−5
最寄り駅: 大塚駅 から 徒歩2分
(1)13時00分〜22時00分
(2)14時00分〜23時00分
木その他
年間休日数: 110日
(59歳以下)
有限会社三幸園
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社三幸園
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社三幸園
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社三幸園
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社kulo
UNIHOLICでは ・キッチンスタッフを募集しています! ご興味のある方はDMまたはお電話でお気軽にご連絡ください。 キッチン 仕込み ・盛り付け ・食器洗いなどの基本業務からスタート。厨房に慣れたら ・能力に応じて調理業務も担当。食材の知識を学びながらスキルアップできます。 慣れてきたらスタッフ管理や教育 ・売上管理 ・メディア対応などもお任せします。話題のお店ならではの貴重な経験ができます! 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部
レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や備品の準備・洗浄 ・清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で ・お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので ・料理の基礎や技術を学びながら ・私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】
株式会社グレイスレディ
食材の仕込み ・オーダー調理 ・仕上等の調理業務をお願いします。 まずは ・スキルや経験に応じて始めていきましょう。 仕入れや食材の管理に関しては ・シェフと一緒におこなっていただきます。 《業態未経験者》や《経験が浅い方》でもOK。 *変更範囲:変更なし
株式会社 アブソリュートサービス
調理全般(仕込み ・盛り付けなど) その他雑務(洗い物 ・片付け ・清掃など) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社千疋屋総本店
*主な業務 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み 料理長の不在時の代行業務・料理の仕上げ 適正で安定した食材・資材の仕入れ 在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの開発・提案 スタッフの育成・教育ならびに技術指導 クレーム対応及び改善策の提案 原価管理 ・他 変更範囲:当社指定の全業務
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「CLASWELL小竹向原」における調理業務全般になります。 (仕込み等準備 ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ東川口
施設においてご入居者への食事提供 *介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄ほか *3階建て *定員:85名 *調理経験必須(施設経験あれば尚可) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋
最大で160名前後の食事を調理していただきます。 ・調理業務 ・給食管理業務 ・管理栄養士業務 ・その他 ・業務に付帯するもの ※厨房業務 ・給食管理業務(比率高めです) <変更範囲:変更なし>
株式会社 東京リーガルマインド
【未経験歓迎】資格取得の予備校LEC東京リーガルマインドで ・資格試験講座に関わる講師の採用・研修などに関する業務をお願いいたします。 主な業務として ・・講師の採用・研修手配 ・講師への業務依頼 ・スケジュール・進行管理 ・社外 ・社内からの問合せ対応(主にメール) ほか ・付随業務をお願いします。※詳しくは面接時に説明します 資格についての知識は不問です。 業務も1から教えていきますので未経験の方でも安心のお仕事です♪ 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
■「株式会社ニチダン東京事業部」 埼玉地区の給食施設運営における調理技術と店舗運営の指導 ・新規オープン時の立ち上げの統括と推進 ・課題店舗の改善指導 ・店長代行業務 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり)
株式会社テイクス
【未経験・異業種からの転職可能!!】 IT企業への転職はハードルが高いと思っているそこのあなた! 是非テイクスで一緒に働いてみませんか? テイクスでは研修制度や育成環境が整っているので ・どんな方でも1からスキルを身に着けることが可能です。 【職種】 ・サーバエンジニア ・ICTヘルプデスク ・システムエンジニア 【変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務】
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社テイクス
AWS ・Azure ・GCP等のクラウドシステム構築 ・運用 ・保 守等をご担当いただきます。様々な業界 ・業種向けに技術支援を行 っており ・メンバー増員による体制強化を進めています。 【活かせる経験・知識】 ・AWS ・Azure ・GCP等に関する基礎知識 ・インフラ構築 ・運用 ・保守経験 チームで業務を進めておりますので ・経験浅い方や未経験の方も ・ご応募可能です。研修制度や資格取得支援 ・OJTフォロー等 ・サ ポート体制が整っています。 これまでの経験を活かしたい方 ・IT業界にチャレンジしたい方 ・どちらも歓迎です。 *変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
株式会社ディー・アール
銀座の高級しゃぶしゃぶ店や新大久保をはじめ人気立地の韓国料理店など ・成長中の飲食ブランドでの募集です。 売上管理・人材育成・店舗運営を統括 等 経験を活かしてキャリアアップしたい方歓迎。働きながら本格的な和食・韓国料理の技術とおもてなしを学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 イートスタイル
全国に展開している「サーティワンアイスクリーム」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方 歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください 変更範囲:会社内のすべての業務