調理/店舗指導管理
株式会社 パンプキンズコーポレーション
求人番号
13200-06809551
事業所番号
1320-006302-7
職務内容
□契約先産婦人科の調理スタッフ育成 (調理、コスト管理など) □オープニング店舗の立ち上げ □新メニューやイベント食(季節の行事食ほか)の立案、試作 当面の間、川崎市内の産婦人科での店舗指導・管理、調理業務、 仕入業務サポートなどをお願いします。 15〜30食を2〜4名での勤務体制でご提供しています。 その後は、神奈川県、東京都ほか当社契約先の産婦人科、施設を 巡回指導、調理フォロー、本社勤務(メニュー試作ほか) 【変更範囲:事業所の定める全ての業務】
必要な経験・スキル
調理経験者(業務用厨房での調理) 実務労働15年以上
必要な免許・資格
- 栄養士
- 調理師
会社の特長
調理経験のない方でも、初めは盛付など補助業務からスタートし、献立表、盛付写真、食器写真、レシピなどを参考に全員が技術向上できるよう指導していきます。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 神奈川県川崎市中原区木月2−14−6 産科・婦人科 北村医院厨房 その他契約先産婦人科、施設及び本社
- 最寄り駅
- 元住吉駅 から 徒歩4分
- 年齢
- (64歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)300,000円〜340,000円
- 就業時間
- (1)9時00分〜18時00分(2)10時30分〜19時30分(3)6時30分〜15時30分
- 就業時間に関する特記事項
- 就業時間は、入店店舗、目的により前後します。
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(入社後3ヵ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 パンプキンズコーポレーション
- 所在地
- 東京都府中市宮町1−40−10F
- 事業内容
- 産婦人科病医院及び高齢者施設への食事提供サービスを行っています。食事で笑顔と幸せを届ける“やりがい”を感じられ、患者様・入居者様から「ありがとう!」と感謝される事も多いお仕事です。
- 従業員数
- 950人
- 創業
- 平成3年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *応募書類はEメールでの送付が可能です。 ご希望の場合は、Eメールアドレスをご案内いたします。 給与は経験、スキル、資格などにより決定いたします。 ・賃金支払日は当月末日 ・ユニフォーム貸付 ・入店先により、マイカー通勤が可能です。 マイカー通勤の場合、任意保険加入(対人について無制限であること)が条件です。駐車場代負担なし 応募等連絡時間(9:00〜18:00) 土曜応募等連絡:可 当社の管理栄養士とシェフがメニューを考案しています。 妊産婦様のために考えられており、塩分抑えめ、四季折々の料理です。 今までの経験を活かしたアイデアを積極的に募っています! 一緒により良い食事サービスを作っていきましょう!
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人