調理(正社員)/川崎区川中島の大江医院(産婦人科)厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 産婦人科内厨房での調理 ご入院中の患者様 ・職員様のお食事提供 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食 献立表 ・詳しいレシピに沿って調理しています 病室へ配膳・下膳あり。後片付け・厨房内清掃など 5〜10食程度 材料の仕入れほか事務作業あり 【変更範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
13200-06809551
月額300,000円〜340,000円
□契約先産婦人科の調理スタッフ育成 (調理 ・コスト管理など) □オープニング店舗の立ち上げ □新メニューやイベント食(季節の行事食ほか)の立案 ・試作 当面の間 ・川崎市内の産婦人科での店舗指導・管理 ・調理業務 ・仕入業務サポートなどをお願いします。 15〜30食を2〜4名での勤務体制でご提供しています。 その後は ・神奈川県 ・東京都ほか当社契約先の産婦人科 ・施設を 巡回指導 ・調理フォロー ・本社勤務(メニュー試作ほか) 【変更範囲:事業所の定める全ての業務】
神奈川県川崎市中原区木月2−14−6 産科・婦人科 北村医院厨房 その他契約先産婦人科 ・施設及び本社
最寄り駅: 元住吉駅 から 徒歩4分
(1)9時00分〜18時00分
(2)10時30分〜19時30分
(3)6時30分〜15時30分
その他
年間休日数: 105日
調理経験者(業務用厨房での調理) 実務労働15年以上
• 栄養士
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
産婦人科病医院及び高齢者施設への食事提供サービスを行っています。食事で笑顔と幸せを届ける“やりがい”を感じられ ・患者様・入居者様から「ありがとう!」と感謝される事も多いお仕事です。
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 産婦人科内厨房での調理 ご入院中の患者様 ・職員様のお食事提供 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食 献立表 ・詳しいレシピに沿って調理しています 病室へ配膳・下膳あり。後片付け・厨房内清掃など 5〜10食程度 材料の仕入れほか事務作業あり 【変更範囲:変更なし】
有限会社 太陽
調理業務全般 ・調理業務 ・朝昼夕 ・1日3食の食事提供 ・イベント食 ・食事調理に必要な材料の買出し など ※調理業務の補助からスタートします。 指導する先輩スタッフがいますのでご安心ください。 (業務の変更範囲:原則なし)
医療法人社団ワンアンドオンリー 新横浜母と子の病院
*調理師の補助業務 厨房での患者様 ・職員への食事作りの補助 患者様の3食・おやつ ・昼食は職員分含め110食程度 産婦人科の専門病院です。 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 5〜10食程度の仕込み ・調理 ・盛付 ・病室への配膳 ・下膳 ・厨房内清掃 メニューは妊産婦様のために当社の管理栄養士・シェフが考えて います。ボリュームはありつつ塩分控えめ ・味はもちろん ・見た目も重視しています。 献立表 ・レシピ ・料理写真集があり ・当社のお料理としての 品質を一定にしています。 材料 ・消耗品の仕入れ(発注 ・一部買い物) ・簡単な事務作業あり 【変更範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
□契約先産婦人科の調理スタッフ育成 (調理 ・コスト管理など) □オープニング店舗の立ち上げ □新メニューやイベント食(季節の行事食ほか)の立案 ・試作 当面の間 ・川崎市内の産婦人科での店舗指導・管理 ・調理業務 ・仕入業務サポートなどをお願いします。 15〜30食を2〜4名での勤務体制でご提供しています。 その後は ・神奈川県 ・東京都ほか当社契約先の産婦人科 ・施設を 巡回指導 ・調理フォロー ・本社勤務(メニュー試作ほか) 【変更範囲:事業所の定める全ての業務】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 産婦人科内厨房での調理 ご入院中の患者様 ・職員様のお食事提供 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食 献立表 ・詳しいレシピに沿って調理しています 病室へ配膳・下膳あり。後片付け・厨房内清掃など 5〜10食程度 材料の仕入れほか事務作業あり 【変更範囲:変更なし】
有限会社 太陽
調理業務全般 ・調理業務 ・朝昼夕 ・1日3食の食事提供 ・イベント食 ・食事調理に必要な材料の買出し など ※調理業務の補助からスタートします。 指導する先輩スタッフがいますのでご安心ください。 (業務の変更範囲:原則なし)
医療法人社団ワンアンドオンリー 新横浜母と子の病院
*調理師の補助業務 厨房での患者様 ・職員への食事作りの補助 患者様の3食・おやつ ・昼食は職員分含め110食程度 産婦人科の専門病院です。 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 5〜10食程度の仕込み ・調理 ・盛付 ・病室への配膳 ・下膳 ・厨房内清掃 メニューは妊産婦様のために当社の管理栄養士・シェフが考えて います。ボリュームはありつつ塩分控えめ ・味はもちろん ・見た目も重視しています。 献立表 ・レシピ ・料理写真集があり ・当社のお料理としての 品質を一定にしています。 材料 ・消耗品の仕入れ(発注 ・一部買い物) ・簡単な事務作業あり 【変更範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
□契約先産婦人科の調理スタッフ育成 (調理 ・コスト管理など) □オープニング店舗の立ち上げ □新メニューやイベント食(季節の行事食ほか)の立案 ・試作 当面の間 ・川崎市内の産婦人科での店舗指導・管理 ・調理業務 ・仕入業務サポートなどをお願いします。 15〜30食を2〜4名での勤務体制でご提供しています。 その後は ・神奈川県 ・東京都ほか当社契約先の産婦人科 ・施設を 巡回指導 ・調理フォロー ・本社勤務(メニュー試作ほか) 【変更範囲:事業所の定める全ての業務】
株式会社ニチダン
■「株式会社ニチダン神奈川営業所」 給食運営における調理を中心とした店舗支援 ・店長代行業務 ・店舗の調理支援 ・店長休日に対する代行業務 ・新規オープン時の立ち上げ支援等 他 ・会社の定める業務(当社業務の範囲内で変更の可能性あり) 一店舗固定配属ではなく ・神奈川エリア内の店舗の全てが 業務対象となります。 居住地からの移動時間を考慮し支援店舗を決め ・対応します。
ベストフードサービス 株式会社
具体的には ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 *ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます!また ・施設内イベント時には マグロの解体やそば打ち実演などもあります。 ・朝85食・昼85食・夕85食を社員3人・パート7人にて食事 提供しています。 ◆万全のサポート体制 統括管理のために巡回する担当者は ・現場経験者が務めるので ・本社と営業所の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
ベストフードサービス 株式会社
福祉施設の栄養士 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◆万全のサポート体制 統括管理のために巡回する担当者は ・現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
医療法人社団ワンアンドオンリー 新横浜母と子の病院
*調理師の補助業務 厨房での患者様 ・職員への食事作りの補助 患者様の3食・おやつ ・昼食は職員分含め110食程度 産婦人科の専門病院です。 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 5〜10食前後の仕込み ・調理 ・盛付 ・病室への配膳 ・下膳 ・厨房内清掃。献立表やレシピがありますのでご安心ください。 メニューは妊産婦様のために当社の管理栄養士・シェフが考えて います。ボリュームはありつつ塩分控えめ ・味はもちろん ・見た目も重視しています。 1〜2名の勤務体制。 店長業務フォロー(仕入れ関連 ・食事申込に関する医院様窓口など) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ティーシーエス
・メニューに応じた調理 ・仕込み(食形態に応じて刻み食 ・ペースト食の提供有り) ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・その他調理に付随する業務全般 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科医院での患者様のお食事料理提供 (15〜20食程度) ・朝食 ・昼食 ・夕食 ・おやつの提供。 ・食器洗浄 ・盛付 ・配膳・下膳 ・厨房内清掃もあります。 ・勤務体制は2〜3名(時間帯による)。 ・中心的な立場で調理を担える方の募集です。 ・仕入業務などの事務作業あり ※病室内(授乳中)に入室する業務です *6:30〜19:30の間の8時間勤務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「大師の里」において ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先で調理補助業務の仕事を行っていただきます。 盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 等です。 調理食数は ・朝約50食 ・昼約80食 ・夕約50食です。調理スタッフ 7名/日 (調理員 2名/日) ※変更範囲:変更なし (請負業務)
ベストフードサービス 株式会社
病院内での栄養士業務全般 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
ベストフードサービス 株式会社
福祉施設内の栄養士 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◆万全のサポート体制 統括管理のために巡回する担当者は ・現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社ニチダン
■「東京国際大堀病院」での給食の調理業務全般と店舗管理 ・調理 ・仕込み ・勤怠管理 ・衛生管理 等 他 ・会社の定める業務(当社業務の範囲内で変更の可能性あり) *朝夕20食 ・昼40食程度の小規模の病院給食です。 入社日はご相談に応じます。
有限会社 太陽
調理業務全般 ・調理業務 ・朝昼夕 ・1日3食の食事提供 ・イベント食 ・食事調理に必要な材料の買出し など ※調理業務の補助からスタートします。 指導する先輩スタッフがいますのでご安心ください。 (業務の変更範囲:原則なし)
株式会社ニチダン
■「株式会社ニチダン神奈川営業所」 給食施設運営における調理技術と店舗運営の指導 ・主に新規オープン時の立ち上げの統括と推進 ・課題店舗の改善指導 ・店長代行業務等 他 ・会社の定める業務(当社業務の範囲内で変更の可能性あり)
医療法人社団 SJS 金子レディースクリニック
産婦人科クリニックの厨房の調理補助 入院患者さんへの配膳 ・下膳 その他厨房業務の補助 変更範囲:クリニックの定める全ての業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事を ご提供するお仕事です。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 献立表を見て材料を準備(計量) ・詳しいレシピにて調理手順を 確認しながら食材の切り込み ・加熱調理など行い ・料理を完成させます。 料理を盛った食器をお一人ずつのトレーにセットし ・各病室へ配膳・下膳 ・また後片付け・厨房内清掃なども含まれます。 5〜10食程度 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 【変更範囲:変更なし】