調理師/函館市医師会病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:341109
シダックスフードサービス 株式会社
13200-17876551
2025/09/10
月額210,000円〜210,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:341109
北海道函館市富岡町2−10−10 函館市医師会病院 内厨房シダックス店
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:341109
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242703
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239928
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239925
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:312120
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業務等を行なっていただきます。ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:338103
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239637
シダックスフードサービス 株式会社
9月1日から勤務開始のオープニングスタッフの募集です!完調品がメインでほぼ調理はありません。仕込みや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けや掃除など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。業務取得まで支援チームがバックアップします。〈食数〉朝:85食 昼:115食 夕:85食 髪型髪色自由! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344490
シダックスフードサービス 株式会社
完調品がメインです。調理補助 ・洗浄掃除 ・衛生指導 ・食数管理 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。9月1日オープンです。髪色髪型自由。オープン支援スタッフが業務習得まできっちりサポートします。〈食数〉午前:85食 昼:115食 午後:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344727
シダックスフードサービス 株式会社
9月1日〜勤務開始のオープニングスタッフの募集です!調理師や栄養士と連携して料理の盛付け ・配膳 ・洗浄・掃除等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪完調品がメインです。ほぼ調理はない現場です。〈食数〉朝:85食 昼:115食 夕:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344493
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
シダックスフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236187
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239634
株式会社 魚国総本社 北海道支社
社員食堂での仕込み・調理・盛付・配膳・提供・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 *提供食数:40食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 イチイ
小学校の給食調理場での ・学校給食調理業務です。 午前の業務……配食業務 ・食材の下処理 午後の業務……洗浄 ・清掃業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 イチイ
小学校の給食調理場での ・学校給食調理業務です。 午前の業務……配食業務 ・食材の下処理 午後の業務……洗浄 ・清掃業務 *約450食分の調理になります。 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込みや調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267198
株式会社 顯幸
週4日勤務で仕事内容は以下の内容です。 ● ルート配送(明治乳製品及び健康食品) ● お客様フォロー 【1日の流れ】 ※一例です 08:00〜 朝礼・社用車に荷積をし出発 08:30〜 商品の配達 12:00〜 ランチ・休憩 13:00〜 残りの配達を終わらせます 15:30〜 帰社後 ・精算処理や事務処理業務等 16:30〜 後片付けを行い ・退社 《 未経験者歓迎! 》 変更の範囲:会社の指定する範囲
株式会社 イチイ
亀田小学校の給食調理室での学校給食調理業務。 午前の業務……下処理〜配食業務 午後の業務……洗浄 ・清掃業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 イチイ
亀田小学校の給食調理室での学校給食調理業務。 午前の業務……下処理〜配食業務 午後の業務……洗浄 ・清掃業務 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:341109
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242703
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239928
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239925
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:312120