責任者・責任者候補(調理師)/SF北海道支店(函館)
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20729751
2025/10/14
月額210,000円〜250,000円
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
北海道函館市五稜郭町35−1 ホーム企画ビル SF北海道支店(函館)シダックス店
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242703
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:341109
有限会社 大沼交通
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
ベルクラシック厨房
結婚式宴会などの料理の業務です。 和・洋・中問わず様々なメニューを取り扱います。 『変更範囲:変更なし』
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242703
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:341109
有限会社 大沼交通
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
ベルクラシック厨房
結婚式宴会などの料理の業務です。 和・洋・中問わず様々なメニューを取り扱います。 『変更範囲:変更なし』
株式会社 八神エモーション
主なお仕事は以下の内容になりますが ・ステップを踏んで教育 していきますので経験・未経験問わず ・安心してご応募してく ださい。 ・採用活動業務:主に紙面やWEBへの求人掲載や ・業務に慣 れてきましたら面接対応もしていきます。 ・マッチング業務:既存取引先企業に弊社登録スタッフをご紹 介し ・マッチングさせていきます。 ・既存顧客先への対応業務:既存顧客様へ訪問し ・弊社で配属 しているスタッフに対してフォローしたり ・顧客様に対して 状況確認をしていきます。 ※長年お取引しております既存顧客先への訪問になります。
株式会社リクリエ
株式会社リクリエは ・ホテルDXを強みとする会社で ・九州を中心に全国で14棟のホテルをお預かりし運営しています。 今回 ・弊社運営のホテル「fav HAKODATE」のマネジメントをお任せする運営マネージャーを募集します。 施設・備品管理・スタッフ管理・アルバイト育成・実績報告など ・管理者としての業務をお願いします。 *ホテル経験不問です! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ 基本の仕事から徐々にレベルアップして店舗の管理・運営に挑戦! ◆キャリアアップの為の研修制度も充実!◆ 【最初のお仕事】 ※パート社員と同じ業務からスタート ◎スイーツの販売・接客・レジ対応 ◎品出し・陳列・お掃除・フルーツ盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理 ◎商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アスクゲートトラスト 函館店
■売上・利益の管理 会社の目標に沿った売上・利益の達成 ■営業活動 企業(取引先)への営業・関係構築 新規顧客の開拓・既存顧客との契約更新・フォロー ■人材管理 登録スタッフの募集・面談・マッチング 就業後のフォロー ・定着支援 トラブル対応(労務問題 ・クレーム対応) ■コンプライアンス・法令遵守 労働基準法や派遣法の遵守 契約・派遣期間の適正管理 ・安全衛生管理(労災防止など)
SHINNIKKEN株式会社 函館支店
・総合住宅リフォーム業 新商品プレミアムクリーンを2人1組でお客様に ・企画提案するお仕事です。 ・チラシ ・テレアポ ・紹介 ・TVCM等 ・反響営業により 業界唯一「飛び込み訪問しない塗装会社」を新発想として ・スムーズに営業活動を行える環境を整えております。 *業務では社用車を使用します。 *社内の研修を2か月程行いますので ・不安なく仕事を身につけて 頂けます。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 上磯康啓会
施設全体の運営・経営管理・職員の労務管理・行政対応・施設計画の立案及び実行・利用者対応などの業務を行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東横イン
★東横INNの97%は女性支配人!90%以上がホテル業界未経験からのスタートです。約1年2ヶ月の研修があるのでご安心ください。ホテル1棟の経営者として運営を行っていただきます! ○スタッフ採用・育成・評価・勤怠管理 ○売上管理 ・客室設備の維持管理 ○朝食メニュー考案 ・近隣企業やお店などへのPR など ★これまでのご経験を活かし ・チームワークを作り明るく前向きに商売を楽しんでいただくお仕事です。人と関わることが好き ・チームで働きたい ・裁量をもって働きたい方 ・大歓迎です! 「変更範囲:上記業務を除く当社業務全般」
ルートインジャパン株式会社 ルートイングランティア函館五稜郭
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 『変更範囲:会社の定める業務』
有限会社 マルナマ食品
品質管理の一般業務全般 (商品の規格書作成 ・製造工程管理 ・製品の品質検査 ・施設及び従業員の衛生管理等) *他業種からの方 ・未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して働けます。 『変更範囲:変更なし』
田村維之税理士事務所
税理士事務所での ・税理士の補助業務を行います。 □関与先(法人および個人)の記帳代行 □決算書類・申告書類・税務申告付属書類の作成 □伝票よりパソコンへの入力作業 □給与計算 など *パソコンは会計事務所向けの専用ソフト(簡単)を使用します。 *税務に関する知識取得に興味のある方や会計に興味のある方 歓迎します! *明るく楽しく ・勤務出来る方希望します! 『変更範囲:変更なし』
株式会社 森川組
・PC環境(ネットワーク周りも含む)の維持 ・管理支援 ・社内システム管理提案 ・対応等(外注委託 ・パッケージ導入等) 運用管理 ・ヘルプディスク(操作支援 ・問い合わせ対応や障害発 生時の一時窓口と対応 ・社員の困ったをサポート) ・PC ・ソフト ・サーバー ・携帯電話など情報資産管理(OS更新 ・入替・管理) ・労務 ・総務(労務 ・式典・社内行事等イベント企画・運営 ・人事 庶務等) ・外勤業務(地鎮祭等式典 ・役所回り)あり ・社用車使用 ・経理業務補助 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイングランティア函館駅前
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社FIT’s 函館出張所
新卒・中途(キャリア)採用業務 ・学校求人活動 ・キャリア求人活動 ・営業所人事関連事務処理 ※経験者優遇します。 ※変更範囲:変更なし
中外製網株式会社 函館営業所
□主に定置網や陸上ネット ・養殖ネット全般の・企画・立案・漁場 調査・分析・設計 □漁業資材の販売・納品・設置等の営業活動 *営業活動・商品配達のため社有車(AT車)を使用します。 ※変更範囲:変更なし
ノースグリード株式会社
居酒屋にて ・調理業務全般を行っていただきます。 仕込みから調理・盛り付け・皿洗いなどその他付随する業務 商品の発注 ・在庫管理など厨房に関わる一切の業務 ・その他 ・メニュー開発・労務管理等を行っていただきます。 ※店舗の混雑具合により ・お客様への料理の提供 ・オーダー取り などを行っていただくこともあります。 ※変更範囲:会社の定める業務