調理師/介護老人保健施設 ゆとりろ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242703
シダックスフードサービス 株式会社
13200-17880151
2025/09/10
月額210,100円〜210,100円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242703
北海道函館市宝来町14−27 介護老人保健施設 ゆとりろ 内厨房シダックス店
最寄り駅: 市電宝来町駅 から 徒歩5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242703
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:341109
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
ベルクラシック厨房
結婚式宴会などの料理の業務です。 和・洋・中問わず様々なメニューを取り扱います。 『変更範囲:変更なし』
有限会社 大沼交通
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
株式会社 イチイ
市立函館病院内のレストランにて ・和食・洋食・中華の調理全般を行っていただきます。 *席数100席位のレストランです。 *60歳以上の方の応募も歓迎します! 『変更範囲:会社の定める業務』
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 かいもり
焼き鳥を中心とした居酒屋です。開店までは食品の仕込みや調理等の補助 ・開店後は店内業務全般(料理の提供 ・下膳 ・注文取り等)を中心にお手伝いをお願いします。 *変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
障がい者支援施設 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
障がい者支援施設 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
社会福祉法人 聖樹の杜
調理 ・配膳 ・食器洗い等の調理業務全般に従事していただきます。(2〜3人体制) ・献立作成はありません(栄養士が作成) ・稀に不足食材等の買い物等あり(有資格者の場合社有車使用) ・大量調理経験のある方歓迎です。 *働き方改革関連認定企業 ※変更範囲:法人が定める業務
ノースグリード株式会社
居酒屋にて ・調理業務全般を行っていただきます。 仕込みから調理・盛り付け・皿洗いなどその他付随する業務 商品の発注 ・在庫管理など厨房に関わる一切の業務 ・その他 ・メニュー開発・労務管理等を行っていただきます。 ※店舗の混雑具合により ・お客様への料理の提供 ・オーダー取り などを行っていただくこともあります。 ※変更範囲:会社の定める業務
一般社団法人コミュニティほっかいどう
「就労継続支援B型事業所」において 下記の業務に従事していただきます。 ・技術指導 ・見守り支援(手芸 ・PC ・調理 ・清掃 ・他作業) ・相談業務 ・記録業務(エクセル ・ワードを使用) ・食事介助 ・トイレ介助(2名体制)・食堂調理 ・送迎(函館市内):社用車/エブリー ・シエンタなど 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ガッツ
〇料理の仕込 〇メニューの調理 〇新メニューの商品開発 〇店内衛生管理 〇店内での接客(接客未経験の方でも〇) など ・当社が経営する居酒屋の調理/メニュー開発および接客など店舗運営全般をお願いします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 MIYABI
株式会社MIYABIが運営する「牛兵衛」にて ・下記業務に従事していただきます。 調理 ・仕入 ・盛り付け ・仕込み ・洗い物 ・ホール補助 電話対応など。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 侑愛会
知的障がいのある成人利用者の方々が暮らす施設の栄養士業務 全般に関するお仕事です。 指定パソコンソフトによる献立作成 ・発注 ・食材管理 ・衛生管理 配膳チェックなど調理に関すること以外にも ・調理員の勤怠管理 調理補助などの仕事があります。 明生園とまるやま荘という2施設の利用者約100名の食事を 提供しています。 給食業者が入っておりますので ・業者さんとも連携を取りながら 業務にあたっていただきます。未経験の方 ・ブランクのある方 でも大歓迎です。 ※変更範囲:変更なし ※転勤の可能性:法人内全事業所が対象
グローヴエンターテイメント 株式会社
○レストラン洋食調理 函館市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで ・新しい力となる洋食調理スタッフを募集! 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ ・シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 *業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242703
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:341109
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
ベルクラシック厨房
結婚式宴会などの料理の業務です。 和・洋・中問わず様々なメニューを取り扱います。 『変更範囲:変更なし』