調理師/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18489151
2025/09/18
月額180,500円〜225,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
島根県安来市月坂町563 鴨来荘 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR安来駅 から 車10分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
株式会社 至誠
まちなか施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理 ・仕込み ・盛付 ・食器洗浄(食洗機)等 *高齢者向けの食事作り朝・昼・夕の調理を交替でします。 *1回50食程度調理をします。 *変更範囲:変更なし ※調理経験者の方歓迎ですが ・未経験の方でも丁寧に指導致します。
一般社団法人 安来市医師会
「介護医療院みずかぜ」配属 ◆主に厨房内の業務 *厨房業務 *食数管理業務 *衛生管理・指導業務 *調理 ・盛付等 【業務範囲:変更なし ・配置換:なし】
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
有限会社 皆生菊乃家
旅館内での調理作業全般。料理の盛り付けまた ・それに付随する作業全般 変更範囲:変更なし
KASANE YONAGO(株式会社 いとぷらす)
アニバーサリープレイス KASANEにて ・*結婚式の料理 *記念日レストランの料理 山陰の食材を最大限活かし ・和洋折衷のお料理を提供します。 パスタアンドスイーツKASANEにて *生パスタとスイーツの提供 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●病院内保育園 ●調理業務全般(献立作成 ・調理業務等) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! 子ども達の給食・おやつの献立作成 ・調理業務などをお願いします。乳幼児期は健康な身体作り ・味覚形成がなされる大切な時期です。アイグランでは食育に力を入れており ・給食・おやつは完全手作りをしています。子ども達の成長に携わる大切なお仕事です。 ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社 上杉フーズ商会
調理全般 ・仕出し料理の調理 ・盛り付け ・片付け等 ※忙しい時は ・配達をお願いする場合もあります。 配達エリア:米子市 ・境港市 ・西伯郡 *未経験の方でも調理に興味ある方は ・丁寧に指導しますので 安心して応募して下さい。 *土・日曜日の勤務あり [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理) *約70食分を3〜4人で担当します。 *未経験の方でも調理の好きな方 ・ていねいに指導しますので安心して応募ください。 *見学できます。(事前に連絡ください) (変更範囲:変更なし)
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理) *約60食分を3〜4人で担当します。 *未経験の方でも調理の好きな方 ・ていねいに指導しますので安心して応募ください。 *見学できます。(事前に連絡ください) (変更範囲:変更なし)
ワシントンホテル 株式会社 米子ワシントンホテルプラザ
宴会調理業務 ・調理 ・発注 ・清掃 ・原価管理 ・朝食配膳 [変更範囲:変更なし]
有限会社 松友
・厨房での調理業務 ・下ごしらえ・盛り付け ・洗い場作業 ※土曜日・日曜日・祝祭日に勤務出来る方を優先します。 ※就業時間は希望をご相談ください。 *変更範囲:変更なし
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪大将米子店でのキッチン ・ホール ・マネージメント業務 調理 ・接客 ・仕入れ ・受発注 ・労務管理 ・準備 ・片付け等 *経験のない方でも ・ていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪大将日吉津店でのキッチン ・ホール ・マネージメント業務 ・調理 ・接客 ・仕入れ ・受発注 ・・労務管理 ・準備 ・片付け等 *経験のない方でも ・ていねいに指導しますので 安心して応募してください。 (変更範囲:会社の定める業務)
Soraniwa(合同会社 Green Gardens)
米子店にて ・カフェの調理 ・配膳 ・販売 ・接客等をして いただきます。 *フラワーアレンジメントや草花のお世話もお願いします。 *「花に興味がある」「インテリアが好き」 「ガーデニングが好き」という方大歓迎です! *松江店へのヘルプに行っていただく場合があります。 [変更範囲:会社の定める業務]
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208