調理師/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18288151
2025/09/16
月額191,500円〜225,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
島根県安来市広瀬町広瀬1931 安来市立病院 内厨房シダックス店
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
株式会社 至誠
まちなか施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理 ・仕込み ・盛付 ・食器洗浄(食洗機)等 *高齢者向けの食事作り朝・昼・夕の調理を交替でします。 *1回50食程度調理をします。 *変更範囲:変更なし ※調理経験者の方歓迎ですが ・未経験の方でも丁寧に指導致します。
一般社団法人 安来市医師会
「介護医療院みずかぜ」配属 ◆主に厨房内の業務 *厨房業務 *食数管理業務 *衛生管理・指導業務 *調理 ・盛付等 【業務範囲:変更なし ・配置換:なし】
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●病院内保育園 ●調理業務全般(献立作成 ・調理業務等) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! 子ども達の給食・おやつの献立作成 ・調理業務などをお願いします。乳幼児期は健康な身体作り ・味覚形成がなされる大切な時期です。アイグランでは食育に力を入れており ・給食・おやつは完全手作りをしています。子ども達の成長に携わる大切なお仕事です。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
有限会社 皆生菊乃家
旅館内での調理作業全般。料理の盛り付けまた ・それに付随する作業全般 変更範囲:変更なし
KASANE YONAGO(株式会社 いとぷらす)
アニバーサリープレイス KASANEにて ・*結婚式の料理 *記念日レストランの料理 山陰の食材を最大限活かし ・和洋折衷のお料理を提供します。 パスタアンドスイーツKASANEにて *生パスタとスイーツの提供 【変更範囲:変更なし】
有限会社 上杉フーズ商会
調理全般 ・仕出し料理の調理 ・盛り付け ・片付け等 *難しい仕事ではありません。未経験の方でも調理に興味のある 方は ・丁寧に指導しますので安心して応募して下さい。 ※忙しい時は ・配達をお願いする場合もあります。 配達エリア:米子市 ・境港市 ・西伯郡(主に葬儀会館など) *土・日曜日の勤務あり [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 米子青果
青果卸商社として全国の野菜・果物を仕入れ ・全国のお客様へ販売 ・量販店や小売店様のニーズを汲んだ提案型の営業 ・野菜 ・果物のマーケット市場動向を加味した適切な仕入れ ・地元生産者や県外農業法人の開拓 ・及び商品生産の提案業務 ※営業・販売経験者大歓迎 ◎仕事の魅力 ・14時終業でワークライフバランス抜群 午後は趣味や家族との時間に使えるため育児中の方にも好評です ・裁量大きめ ・やりたい事に挑戦できる風土があります 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 米子青果
青果卸商社として全国の野菜・果物を仕入れ ・全国のお客様へ販売 ・量販店や小売店様のニーズを汲んだ提案型の営業 ・野菜 ・果物のマーケット市場動向を加味した適切な仕入れ ・地元生産者や県外農業法人の開拓 ・及び商品生産の提案業務 ※営業・販売経験者大歓迎 ◎仕事の魅力 ・14時終業でワークライフバランス抜群 午後は趣味や家族との時間に使えるため育児中の方にも好評です ・裁量大きめ ・やりたい事に挑戦できる風土があります 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理) *約70食分を3〜4人で担当します。 *未経験の方でも調理の好きな方 ・ていねいに指導しますので安心して応募ください。 *見学できます。(事前に連絡ください) (変更範囲:変更なし)
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理) *約60食分を3〜4人で担当します。 *未経験の方でも調理の好きな方 ・ていねいに指導しますので安心して応募ください。 *見学できます。(事前に連絡ください) (変更範囲:変更なし)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 米子店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293